Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Совятня
Небольшое помещение, где живут птицы учеников. Именно сюда и приходит почта.
Бритни, найдя наконец совятню, с облегчением вздохнула.
- Вот, Кыша, здесь ты и будешь жить. - сказала она птице, сидящей на плече.
Та вцепилась когтями в неё, видимо, поняв, что хозяйка планирует её здесь оставить. Поморщившись, Бритни повела плечом, но сова не слетела, напротив, вся сжалась, давая понять, что не собирается оставаться здесь, в этом ограниченном пространстве, одна.
- Давай, давай. Все-равно останешься здесь, лучше сама иди. - гладя птицу, говорила слизеринка. - Ну?
Вздохнув, она сняла Кышу с плеча и усадила на пол, присев рядом.
- Постарайся никому здесь не выцарапать глаза. - чуть улыбнулась она. - Я буду заходить к тебе.
Немного подумав, Бритни призналась себе, что не хочет оставлять птицу здесь. Она боялась. Кыша уже пять лет была рядом. Дома она жила в одной комнате с Бритни, на Хаффлпаффе тоже. А теперь они будут разделены, пусть лишь по разным помещениям. Здесь нет Кэтрин. Нет Элизы, которая все реже появляется в Хогвартсе. Но зато здесь есть слизеринцы. Плохо не будет. А Кышу я буду часто навещать. Улыбнувшись сове, она погладила её по голове и поднялась.
- Все будет хорошо. - прошептала она и вышла
Афродита бродила со своей совой по окрестностям башни. Наконец они нашли совятню.
-Ну вот Джо, теперь ты будешь жить здесь.-девочка оглядела довольно тёмное помещение, с каменными стенами и подумала:Как совы тут живут?
Джо быстро спорхнул с плеча девочки и уселся на ближнюю рейку.
-Смотрю, тебе тут нравится...-Она легонько погладила сову.-Мне пора, пока.-И девочка всё с тем же вопросом в голове"Как совы тут живут?"Вышла из совятни.
После довольно удачной тренировки по заклинаниям Афродита вошла в совятню.
-Джозеф. Джо. Джо!-сова тут же села на правую руку хозяйки.
-Джейку. И не заблудись как в прошлый раз!-Аккурано проведя по клювику совя девушка подошла к окну.
-Пока.-Сова радостно выпорхнула из окна и быстро полетела к назначенному человеку.
-Ну вот и отлично. Будем надеяться, что скоро к Дереку пришлют письмо из Хогвартса...-с этими положительными мыслями девушка вышла из совятни и направилась к кабинетам.
Зайдя в совятню Лана сразу почувствовала не самый приятный запах. Посмотрев на других сов Слизеринке казалось, что они разорвут ее Несси.
-Ну вот Несси, теперь это твой дом
Обращаясь к сове, девушка неуверенно посмотрела вверх где располагалось еще наверно сотни таких.
-Не бойся, ты здесь обязательно с кем-нибудь подружишься
Подняв руку с белоснежной совой, тем самым давая ей взлететь, сказала Лана.
Сова в отличии от своей хозяйки была очень дружелюбной и самостоятельной. Сев на один из выступов, Несси взглядом давала понять Слизеринке, что она может идти и все будет с ней хорошо.
Девушка догадавшись чего хочет сова улыбнулась и послала своей любимице воздушный поцелуй.
-Ну вот еще одно близкое существо отдаляется от меня
Прошептала Лана, выходя из комнаты.
В поисках кухни набрела на совятню
-Оу, я и забыла про свою Виви. Эта маленькая пернатая гуляка уже сутки не появлялась. Как только прилетит, надо будет отнести ее сюда,чтоб не складировала дохлых мышей у меня под кроватью
Отредактировано Беатриса Адамс (30-03-2014 12:25:40)
Элис вошла и осмотрела помещение.
- Что ж,жить можно,Свифт.А,как думаешь?- слизеринка погладила сову,зорко глядящую вокруг.- Ну ничего,привыкнешь.Это твой новый дом.Я буду заходить к тебе.Хорошо? - сова слетела с плеча хозяйки,немного полетала,осваиваясь,и села на дальнюю рейку.
- Вот и отлично... - пробормотала Элис,выходя из совятни.
Камелия вошла в совятню и осмотрелась. Не так плохо, как она предполагала, хотя с домашней всё равно не сравнить. Разве что здесь попросторнее. На самом деле, девочка не слишком любила птиц, по этой причине даже с собственной совой она с трудом нашла общий язык.
- Располагайся, - Софи взлетела на самую верхнюю балку и крылом подвинула приснувшего там филина в два раз больше неё по размеру. Филин встрепенулся и, увидев, кто ему помешал, выпучил глаза. По всей видимости, поражённый наглостью новоприбывшей.
Софи смерила одинаково уничижительными взглядами Камелию и филина, а затем демонстративно отвернулась к окну.
- Ну, удачи тебе в завоевании совятни, - усмехнулась девочка и, посчитав свою миссию выполненной, удалилась.
В поисках приключений Мелани зашла и в совятню.
-Ну что,Каталина?Вот твой новый дом,-белая сова сидевшая на плече у девочки вспархнула и по кругу облетела всю совятню как-бы осматривая свои новые владения и опять села на плечо хозяйки.Мелани засмеялась.
-Что,Каталина считаешь что сможешь захватить здесь лидерство?Ну дерзай!-и девочка усадила свою сову на одну из самых высоких жердей,а сама ушла.
Элис вбежала в совятню и поискала глазами Свифта.
- Ах вот ты где!Ну-ка,лети сюда! - слизеринка махнула филину рукой,в которой держала конверт. - Донесёшь это письмо,понял?Адрес указан.
Элис привязала письмо к лапе Свифта,филин улетел.Девочка махнула ему вслед и вышла из помещения.
Кейти зашла в совятню и оглянулась. Вокруг было очень много сов, которые то спали, то смешно ухкали между собой.
Она осмотрелась, ища свою сову, которая как раз дремала на самом вершку совятника.
Отредактировано Кейт Сандрес (30-04-2014 14:33:38)
Эбби забежала в совятню. Она хотела отправить письмо родителям о её переводе. В совятне она увидела девушку, тоже слизеринку и подошла к ней:
-Привет! - обратилась она к ней.
Кейти обернулась, услышав голос. За ней стояла девчонка в слизеринской мантии, судя по всему первокурсница, недавно распределившаяся. В ответ она произнесла:
- Привет! Как тебя зовут?
Роберт зашел в совятню,осторожно неся на руках свою сову.Чтобы она не утруждалась, аккуратно посадил Стрелку на жердочку.Повернувшись вправо,заметил Кейт:
Привет.Как дела?
Отредактировано Роберт Деабло (30-04-2014 14:37:38)
Девчонка улыбнулась и ответила:
- Я Эбби, а ты?
Вдруг она заметила мальчишку, который прошел с совой в руках и обратился в Кейти и она решила с ним тоже поговорить:
- Привет!Я Эбби, новенькая!
Пока Кейт говорила с первокурсницой, в совятню зашел ещё один мальчик. Роберт, которого она знала. Он был вратарём команды в которой она состояла. Она улыбнулась ему и ответила:
- Привет Роберт. Как дела?
Отредактировано Кейт Сандрес (30-04-2014 14:41:38)
Она перевела взгляд на первокурсницу и ей ответила:
- А я Кейт, Кейт Сандрес, но можно просто Кейти! А ты как я понимаю первокурсница, да?
Вспомнив о Твинки, Элизабет направилась в совятню факультета. Оказывается, представления Лиззи о месте обитания сов были ошибочными - здесь было гораздо больше птиц, да и воздух был чище. Пожав плечами, слизеринка поставила клетку со своей полярной совой на пол. В голове появилась мысль о том, что девочка что - то забыла. Осмотревшись, первокурсница заметила других ребят.
- Всем здравствуйте!
- Очень рада знакомству! Да, первокурсница! Вчера распределили на Слизерин.
В комнату вошла ещё одна девушка, тоже, слизеринка:
- Привет!
- Мне тоже очень приятно, Эбби! Поздравляю с распределением на Слизерин!
Кейт обатила внимания на вошедшую девушку:
- Здравтсвуй, ты Элизабет, верно?
-Спасибо, - ответила она, и осмотрелас ища своего совёнка:
- Нагл, нагл,.. - звала она его, но потом увидела что он спит на жердине справа. Подошла к нему взяла его и сказала:
- Для тебя есть работа. Вот! - дала она ему письмо и он сонно улетел, при том недовольно ухнув.
- Привет! Меня зовут Элизабет Хоукинс. Можно просто Лиззи. А тебя как зовут?, - Хоукинс повернулась к обратившейся к ней слизеринке.
Вдруг девочку поприветствовала ещё одна сокурсница.
- Привет! Да, верно, но можешь называть меня Лиззи. И тот же вопрос: как вас зовут?, - улыбнувшись, посмотрела на присутствующих.
Твинки недовольно ухнула - нахождение в клетке не нравилось бедной пташке. Первокурсница тут же вернулась к своей первоначальной цели, попытавшись открыть замок, но у замка были другие планы.
Капризуля, - промелькнуло у девочки в голове.
Отредактировано Элизабет Хоукинс (30-04-2014 15:03:37)
Кейт вдруг вспомнила зачем она здесь. Она в руках держала письмо, которое она должна была отправить своему другу, который был магглом и учился в маггловской школе. Она посмотрела на свою Ликки, которая спала и была очень высоко, так что разбудить крикнув в таком шуме иди достать было невозможно.
- Это твой? - спросила она в Эбби, - Нагл? Интересное имя! А у меня Ликки, вот видишь спит? - спросила она показав на свою сову, - Придется школьную использовать... - сказала она и взяла в руки одну со школьных сопух и дала ей в клюв письмо: - На, отнеси это письмо Френку. Только не потеряй! - приказала она ей и сова улетела.
- А я Кейт! Рада знакомству, - потом она посмотрела на сову Лиззи:
- А как её зовут? Или его?
- Приятно познакомиться, Кейт, - ответила Лиззи слизеринке.
- Этот пернатый комок зовется Твинки. Это девочка.
Вот, прошло уже 1о минут, но Хоукинс до сих пор боролась с коварным устройством. Утомленно вздохнув, Лиззи из последних сил дернула злосчастный замок, и о чудо - он соизволил открыться.
- Ха!, - издала победный клич Элизабет. Выпустив из заточения бедную Твинки, слизеринка выбрала для пернатого колобка ближайщий насест. Аккуратно расположив совушку на новом месте, облегченно выдохнула.
- Ну вот, Твинки, это твой дом. Надеюсь, здесь тебе понравится.
Я что-то сплю...
- Приятно познакомится, Лиззи! Я Эбби Роу! - она обратила внимание на Кейти, - Ага, вижу! Стати, а если не секрет, кто такой Френк?
- Такая смешная, - ответила она, смотря на маленькую пухнастою сову.
- А моя Ликки, вот спит на верху, наверное, боится что опять заставлю работать! Она у меня очень ленивая... - но только успела она проговорить, она услышала вопрос от Эбби, и улыбнувшись ответила:
- Да нет, не секрет. Френк мой друг. Он маггл, мы с ним раньше учились в одной школе, перед Хогвартсом.
- И мне приятно познакомиться, Эбби, - улыбнулась девочке.
- Да уж, она меня не смешит - она доводит меня до истерики. Это сейчас она просто стесняется, потом проснется и вы меня поймете, - обратилась Лиззи к Кейт. Посмотрела в сторону, которую указала слизеринка:
- Твоя сова - красавица и очень милая.
Услышав про друга - маггла, оживилась и опять посмотрела на Кейт.
- Ух ты. У тебя тоже есть друзья - магглы?
Решила ничего не отвечать, но только опять же легонько улыбнулась.
- Ага, есть. А что у тебя тоже? - удивлённо посмотрела она на Лиззи.
- Угу, и даже больше, чем волшебников. Хотя это и выглядит странным: обычно чистокровные семьи общаются исключительно с магами - но мы, в этом плане, странные люди. А как ты познакомилась с Френком?, - улыбнувшись, посмотрела на собеседницу.
Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Совятня