Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Совятня
Небольшое помещение, где живут птицы учеников. Именно сюда и приходит почта.
- Ну да,... Очень даже необычно! - произнесла в ответ Кейти.
- С Френком я познакомилась давно, ещё когда училась в маггловской школе, ну были сомнения на то волшебница я или нет. Он был хорошим общительным мальчиком с которым я познакомилась ещё в первом классе и до сих пор дружу. Стати он в курсе о том, что я волшебница. А твои друзья? Как ты с ними познакомилась? Знают ли они что ты колдунья? - с интересом посмотрела она на Лиззи.
Гладя сову,ответил Кейт:
Хорошо.Как учеба?
Увидев,что в совятню вошли две девочки,попытался вспомнить не видел ли их раньше. Всем привет!
Обратила опять внимание на Роберта:
- Да нормально, только я что-то разленилась так что жуть... Домашек вообще не сдаю, вот побаиваюсь, а вдруг на второй год останусь, а у тебя?
- А делегации из Министерства не было? Просто, мне родители с детства говорят, что знания о мире волшебников являются строжайшим секретом - и это не обсуждается. Плюс к этому, пугают тем, что придут какие - то министерские люди и заберут меня в Азкабан, если я буду рассказывать о волшебстве магглам. Не знаю правда ли это, но проверять не хочется. Мои друзья не знают, что я волшебница Для них я - бестолковый маггл. Тостер? Не, не видела, - рассмеявшись, продолжила беседу.
- В знакомстве нет ничего особенного. Родители все время на работе, вот я и проводила свободное время на улице. Например, с Эйприл я познакомилась в библиотеке.
Заметив о чем - то задумавшегося мальчика, улыбнулась.
- Привет! Мы с тобой ещё не знакомы. Меня зовут Элизабет.
Выслушала подругу, едва сдерживая смех, но под конец все же рассмеялась.
- Да нет, не было. Какая там делегация? Он был свидетелем когда у меня впервые проявились магические способности а потом пошло-поехало... - сквозь смех произнесла она, а когда закончила смеятся обратилась ко всем присутствующим:
- А вы в курсе что у нас на факультете курятник есть?
Вздохнула, и принялась ковырять пол носком туфли.
- Так и думала, что будешь смеяться.
Услышав о курятнике, удивленно посмотрела на Кейт.
- Курятник? А ты ничего не путаешь? Может быть, это что - то другое?
- Ну а как не посмеяться над подобным? - улыбнулась Сандрес.
- Неа, я ничего не путаю, у Слизерина есть собственный курятник! Хотите покажу? - хитренько спросила Кейт, у друзей.
- А ты умеешь заинтриговать, - хитро улыбнулась подруге.
- Веди, посмотрим, что там за курятник такой.
- Да-да, веди! Посмотрим что за курятник такой, - подхватила Эбби, и с интересом начала ждать, когда же Кейт их поведёт.
Задумавшись,слушал рассказ Элизабет о курятнике.Опомнившись ответил:
Приятно познакомиться.Я Роберт.Я тоже слышал о курятнике.Он недалеко от совятни.
-У всех совы как совы, живут в совятне, а моя тут жить отказывается. Пыталась приучить-все безуспешно. Продолжает нагло спать на моей подушке и устраивать склад мышей под моей кроватью...
- Ну тогда давайте за мной, - произнесла Кейт и ушла с совятни.
Зашла в совятню и осмотревшись, нашла уголок не занятый другими совами.
-Вот, будешь сидеть тут. Никого не обижать, мышей не отнимать. Веди себя хорошо и я\ обещаю тебе пачку твоего любимого песенья с шоколадной крошкой.
Сова довольно ухнула и устроившись на балке, под самым потолком, спрятала голову под крыло и приготовилась спать в ожидании лакомства.
-Виви, дорогуша, я все закончила и ты можешь вернуться в нашу комнату, при условии,что будешь вести себя хорошо.
Сова показала голову из-под крыла и выпучила глаза на хозяйку.
-Про печенье помню, не смотри на меня так. Печенья в комнате ждут тебя. Но, если хочешь, могу принести их тебе сюда? Если тебе тут понравилось ты можешь остаться и подружить с другими птицами
Сова недовольно ухнула , слетела на плечо хозяйке и равнодушно закрыв глаза, даже не взглянула на птиц в совятне.
-Ну, кто бы сомневался, что ни с кем не найдешь общий язык...-Трис закатила глаза и погладив сову направилась в свою комнату.
- Ну все Рейвен, пока!
Девочка вздохнула, а потом прибавила:
- Я буду скучать по тебе! Ну, давай ве селись и заводи друзей!
Потом слизеринка огляделась и сказала:
- Да... И как бедные совушки могут тут жить!? Ладно, встретимся в четверг , когда принесешь почту или я зайду к тебе. Ладно, пока, моя "хранительница тайн"!
Сова лишь одобрительно ухнула и взлетела на ближнюю жордочку.
- Спокойной ночи Квин!
Моргана вошла в совятню.К ней сразу же подлетела белоснежно-черная сова,красивая и быстрая.Покормив сову,Малфой привязала к лапке Молнии небольшое письмо.Птица вылетела в окно совятни.Моргана,посмотрела вслед Молнии,и начала рассматривать других сов.
Отредактировано Моргана Малфой (19-07-2015 20:11:21)
Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Совятня