Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 1 страница 30 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

2

И вот началась дискотека, Карт очень волновался. Мальчику хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне и все остались довольны. В то время, как Джеймс стоял в середине зала, в ожидании гостей, его спутница Эл находилась за диджейской стойкой. Эмма, Карвен и Беатриса с Сарой стояли чуть ближе к входу, ожидая первых посетителей. Все ребята были одеты в ослепительные наряды, у всех было отличное настроение, ну а Карт, как ребенок, стоял с улыбкой до ушей, и все дальше продолжал переживать по поводу проведения дискотеки.

3

Марьяна прошла на дискотеку. И сразу начала искать знакомые лица, чтобы не стоять в стороне. Увидела Эмму и Карвена, кивнула им. Посмотрела на Джеймса, на лице которого было написано переживание за проведение дискотеки и ободряюще улыбнулась ему.

4

Полумна вошла в зал, где проходила дискотека. Девушка решила не медлить и с кем- то познакомится. Увидев Эл и Джеймса, помахала им рукой. Недалеко она увидела девочку с Рейвенкло, которую кажется звали Марьяна. Ну, пора завести новые знакомства. Полумна подошла к девочке.
- Привет. Ты кажется, Марьяна с Рейвенкло? Я Полумна.

5

Анна робко зашла в зал. Она увидела первых гостей и немного засмущалась, так как она была самой младшей.
"Надеюсь все пройдет отлично"-подумала девочка и направилась к уже собравшимся.

6

Беатриса, стоя у дверей Зала пыталась скрыть за улыбкой свои переживания. Как только зазвучала музыка, открылись двери и ученики начали появляться в зале, оглядываясь по сторонам. Триса улыбалась и кивала всем,хотя вряд ли могла сейчас кого-нибудь узнать.
Услышав песню, которую выбрала Эл для открытия, девушка захихикала и покачала головой.
-Сара, Эл решила зажечь с самого начала. Песенка-то огонь!Я еле сдерживаюсь, чтоб не пуститься в пляс.
Беатриса подмигнула Саре и рассмеялась.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 00:18:24)

7

Айрис зашла в красивую мерцающую и гудящую залу, где должна была проводиться дискотека и с вызовом оглядела всех.

Хм, пока еще не все подошли. - огорченно произнесла она, но тут же заметила невдалеке знакомую мордашку.

Эй, Марьяна, привет! - радостно замахала рукой рэйва. И тебе привет, Полумна! Тебя я еще не знаю. Впрочем, я тут вообще никого не знаю, кроме нескольких орлят. - хихикнула девочка.

8

Марьяна стояла себе спокойно, как к ней подошла девочка очень милой наружности, с виду - однокурсница. По мантии было видно, что это - ученица Гриффиндора. Незнакомка представилась и назвала свое имя.
-Здраствуй! Да, я - Марьяна. Очень приятно!Полумна, как тебе здесь?

9

Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 17:50:17)

10

Джеймс увидел первых посетителей и обрадовался тому, что уже все начинают приходить и это еще не конец. Увидев Полумну, помахал ей рукой в ответ. Взял микрофон и начал говорить, -Всем новоприбывшим привет. Заходите не стесняйтесь. Вон там справа у нас находятся напитки, берем, пьем и веселимся. Ехууу Громко прокричав последнее слово, Джеймс начал пританцовывать.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 00:22:42)

11

Оп-на, кого я вижу? Айрис, солнце, приветик! Ничего, еще познакомишся!- хихикнула Марька начиная подтанцовывать, а потом и вовсе закружила Айрис и Полумну.

12

Полумна улыбнулась Марьяне.
-Мне тоже приятно с тобой познакомится. Классная песня, правда? Дискотека, по-моему, просто отпад.

13

Вилл быстро выбежала из Общей гостиной ХЭ и направилась в Малый зал  Слизерина. Раньше она никогда не заходила в подземелья Слизерина.
А зря! Здесь очень красиво и уютно! - улыбаясь подумала девушка.
Вилл встретила множество своих знакомых однокурсников и друзей. Оформление Малого зала было идеальным. Спасибо за это Ученическому Совету! - с этими мыслями девушка прошла в зал.

14

Эл мило улыбалась входящим и посматривала на свой пульт. Она выглядела сногсшибательно и знала это. Девушка взяла стакан с газировкой, пригубила и посмотрела вокруг, помахав знакомым ребятам.

15

Полумна затанцевала. С ней и Марьяной танцевала ещё какая-то девочка, которую Полумна не знала. Надо бы познакомится.
-Я Полумна, с Гриффиндора. Ты кажется Айрис. С Рейвенкло?

16

Сара стояла со своими друзьями с УС. Дискотека уже началась, и ребята потихоньку начали заходить в зал. Гриффиндорка была очень рада, а чему она и сама не могла это объяснить. Наверное, тому, что впереди было полно время для безудержного веселья. Плюс песенка была подходящая.
- Хаха! - засмеялась Сара, в ответ на комментарий Беатрисы, которая стояла рядом, -  Она знала, что выбирать! И что же тебя сдерживает?

17

Айрис немного озадачило то, что ребята несколько сдержанно вели себя на танцполе.

- Надо их разогреть! - решила девушка и подошла к вовсю двигавшего конечностями парню.

- Привет тебе, Джеймс! Ты ведь Джеймс, да?

- Эй! - шепнула Айрис тому на ухо - - Не ты ли тут главный диджей?

18

Анна решила завести новых друзей и, собравшись с мыслями, направилась к двум девочкам. Одна из них, кажется, была из Рейвенкло, а другая из Гриффиндора.
-Привет, девочки! Я здесь недавно, меня зовут Анна. А вас? - сказала слизеринка и улыбнулась.

19

Девочки, секунду!- Марьяна на секунду отошла от подруг и помахала рукой Вилл Вандом.

20

Полумна Поттер написал(а):

Полумна затанцевала. С ней и Марьяной танцевала ещё какая-то девочка, которую Полумна не знала. Надо бы познакомится.
-Я Полумна, с Гриффиндора. Ты кажется Айрис. С Рейвенкло?

Да, я восстановлена совсем недавно! Приятно познакомиться! Мне нравится это место, никакого напряга, можно забыть об учебе!

21

Полумна обернулась. Сзади неё стояла девочка, кажется со Слизерина.
-Привет. Я Полумна с Гриффиндора. А ты значит Анна. Приятно познакомится.
Сказав это, Полумна обернулась к Айрис.
-С тобой мне тоже приятно познакомится. Да, тут очень классно. Потанцуем?

Отредактировано Полумна Поттер (12-07-2014 00:27:46)

22

Марьяна вернулась к девчонкам, но к ним уже присоеденилась еще одна ученица. Краем уха рейва услышала, что та - Анна Ви.
А я - Марьяна Розен. Приятно!- заявила она.

23

К Джеймсу подошла девушка с Рейвенкло, ее он не знал. - Привет! Я Джеймс, да! Но я ведущий, а главный диджей у нас за диджейской стойкой, улыбнулся тот, и показал на Эл!

24

О, сколько новых знакомых! Привет тебе, Ви! Можно называть тебя Ви? - затараторила Айрис.

25

Ведущий указал на высокую девушку в красивом в платье со стаканом газировки в руке и Айрис, мило улыбаясь, подошла к ней.

- Привет, Эл! Спасибо,что задаешь настроение!Скажи, а у тебя можно заказывать песни?

26

Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 17:51:30)

27

Девочка была безумно рада тому, что все такие дружелюбные.
- Я считаю, что это лучшая дискотека! - в восторге сказала Анна и добавила - Конечно, Айрис!

Отредактировано Анна Ви (12-07-2014 00:32:25)

28

Услыхав ответ Сары, Беатриса с тоской поглядела на танцпол.
-Я хочу подождать немного, пока побольше народу соберется. Тогда можно будет закрыть дверь на замок, чтобы мои безудержные танцы никого не распугали.

29

Привет! - Эл улыбнулась подошедшей рейве. Можно попробовать но не много. - и девушка подмигнула.

30

...Еще задолго до зала, Ди уже чувствовала, как вибрирует пол. Судя по всему, ребята подготовили настоящую бомбу!
Вообще она ни разу не была на таких мероприятиях, но, конечно, слышала.
В дверях стояли девушки, к сожалению она их не знала . От этого ноги совсем подкосились, желудок свело от волнения, а все мысли ее были внутри помещения - Наконец-то я все увижу своими глазами!

Она поздоровалась. Пришлось напрячь связки, потому что музыка гремела во всю мощь.

В зале творилось нечто! На огромной стене крутили невообразимо яркий клип, колонки чуть не скакали! Везде носились световые зайчики всевозможных цветов. Ди не знала, что надевать, так как опыта у нее было ноль без палочки, поэтому надела свое обычное выходное платье, по которому сейчас носились блестящие огни, делая его просто волшебным.
Улыбка растянулась от уха до уха. Здесь было так здорово!!!
Она подошла к столику с напитками, (ну не стоять же с пустыми руками, так вроде как делом занята), взяла бокал и повернулась, чтобы рассмотреть зал получше.
Огромная диджейская установка занимала внушительное пространство, а девушка за пультом показалась ей смутно знакомой.... Наверное показалось....

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека