Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 271 страница 300 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

271

Поприветствовала профессор Бэлль, которая появилась на дискотеке. Добрый вечер, профессор!. Посмотрела на профессора Тайлер, которая лихо отплясывала на танцполе и присвиснула, понимая, что ей так двигатся не суждено. Но все равно пыталась хотя бы отплясывать в ритм.

Отредактировано Марьяна Розен (12-07-2014 22:39:12)

272

Не ожидав услышать Тайлера, дернулась, чуть не подпрыгнув и не подавившись закуской.
- Тайлер, балда. А меня ПОшки отчитывают, пришлось лес показать им.
Улыбнулась
- Розка тоже балда, не могла меня подождать.

273

274

Посмотрел на все происходящее, Джеймсу тоже захотелось такого напитка, - Мм, профессор, а меня угостите напитком? Взял микрофон и поднес ко рту,- Ребята, дискотека продолжается, и в данный момент у нас в отрыве Роза Тайлер, веселимся, выпиваем, в общем гуляем по полной!

275

Слегка улыбнулся, кивнул.
- Розка та еще балда, а я не балда.
Вздохнув, начал пробовать закуски.
- Только лес или еще и животных?

276

Посмотрел на нового гостя, -Очень рад, что вы пришли профессор. Джеймс обратился к Лексе Бэлль

277

Кивнул Джеймсу, налил и ему напиток, протянул бокал.
- Угощайся. Если что, эльфа пинай, он знает, где запасы находятся.

278

Ричард был сильно измотан учебой, поэтому был в почти бессознательном состоянии. Столько народа и лакомств он еще не видел. С приходом  профессоров он оживился и решил пойти поздороваться.
-Добрый вечер, профессор Локвуд!- сказал Ричард, пожав руку преподавателю.
-Здравствуйте, профессор Тайлер!- сказал Рич и смущенно поцеловал руку профессора.
-Добрый вечер, профессор Арно!- проговорил Ричард и тоже поцеловал руку профессора.
Немного испугавшись появления профессора Бэлль, Ричард подошел к ней и проделал ту же манипуляцию, что и с другими дамами.

279

- Кто знает, может и животных.
Улыбнулась
- Ты чего такой? Хм.. а Розка и одна веселится отлично.

280

-Очень рад, что вы пришли профессор
- Сама не ожидала.
Улыбнулась Джеймсу, затем заметила манипуляцию Ричарда, улыбнулась.
- Ой. Добрый вечер.

281

Взял бокал, - Спасибо, буду знать. Теперь у вас есть компания, пойду на танцпол. Веселитесь профессор!

282

Кивнул Ричарду.
- Добрый вечер.
Посмотрел на Лексу.
- В том-то и дело, что одна. Но радует, что тут нет Майкла.

283

Выслушав пояснения от профессора Тайлер, Триса довольно закивала и сделала пару глотков. Напиток был и правда вкусный, не такой ядренный как ее бодрящий напиток из фляги. Сделав еще глотов, девушка заметила профессора Бэлль и на радостях опустошила весь бокал. Поняв, что сделала глупость, почему-то хихикнула и только после этого поздоровалась.
-Доброй ночи, профессор Бэлль. Вмешаюсь, но я догадываюсь, кто там вас отчитывал. Я тоже оценила. Надеюсь, лес остался доволен новой ПОшкой?- и Триса невинно улыбнулась.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 22:50:53)

284

- Ой. Добрый вечер.
Как поживаете, профессор? Про ПОшек спрашивать не буду, догадываюсь...-сказал Ричард ,слегка улыбнувшись.

285

Заметила Ричарда и подошла к нему. Парень немного был усталый и на вид измученный, из-за этого девченка прихватила с собой два бокала с апельсиновым фрешем.
Привет!- она солнечно улыбнулась парню. Гуляем?

286

Прыгая на танцполе, заметила Лексу, довольная помахала ей рукой, решила подойти чуть позже, продолжила веселиться, пока есть время и мало кто палит.

287

Марьяна подошла к профессору Арно, посчитав, что будет более уместной на танцполе. Добрый вечер, профессор!
- Добрый, - улыбнулась профессор, - присоединяйтесь скорее.

288

- В том-то и дело, что одна. Но радует, что тут нет Майкла.
- Уууу - прикрыла рот ладошкой с довольной ухмылочкой.
- Кто-то решил вернуть обратно мисс Тайлер?
Довольно улыбнулась, кивнула Беатрисе.
- Доволен, почти. Костей многовато.
Кивнула Ричарду.
- Да не плохо поживаю, ага. У вас тут, вижу, весело.
Заметила, что Розка машет, помахала в ответ, решив дождаться, когда Розка выплеснет энергию.

289

Джеймс разыскивал в толпе Беатрису, оглядевшись он нашел ее рядом с профессором Бэлль. Он направился к девушкам. - Извиняюсь, но Беатрисе нужно отлучиться. Беат, у тебя выступление сейчас, а ну бегом.

290

Ричард обернулся на знакомый голос. Он уже догадался, что он принадлежал Марьяне. Она держала в руках два бокала, один из которых по-видимому предназначался ему.
-Привет!-ответил Рич,- да, гуляю, а ты давно здесь?

Отредактировано Ричард Фаринсон (12-07-2014 22:53:11)

291

Посмотрев на Лексу, не сильно толкнул ее.
- Тише можно?
Улыбнувшись, чуть заметно кивнул Лексе.
- Проверено временем, грибы в далеком прошлом.

292

Заметив Джеймса, Триса вспомнила, что должна была выступить. Испугано ойкнув, она побежала в след за ним, на ходу повторяя слова песни.

293

Пошел в середину зала, встав в центр, он вновь поднес микрофон ко рту.
-Уважаемые дамы и господа, сейчас для вас выступит Беатриса Адамс! Встречаем!
Джеймс показал рукой на Беат и начал аплодировать.

294

295

Да так..недавно..с самого начала что ли?- Марьяна подмигнула и вспомнила про бокал в руке. Вручила его Ричу. Востанавливай запас энергии, мистер!- девушка хитро улыбнулась и отпила из своего. Помнишь, как ты зажигал на танцевальном конкурсе? Я это никогда не забуду!- рейва помнила, насколько эффектно выступал тогда парень.

296

- Ай, Тайлер, не букайся, я же тихо.
Улыбнулась.
- И правильно.
Потерла ладошки.
- Черт возьми, я хочу все это видеть, но один раз я не сдержалась и уже влепила Майклу, вдруг мое холодное сердце дрогнет и я кому-нибудь вдарю стульчиком?

297

Поапплодировав, решила передохнуть, притопала к Тайлеру и Лексе.
- Привет, Лексяндия.
Улыбнувшись, взяла у Тая бокал.
- Спасибо, что позаботился о моем напитке.

298

Заметив приближение Розы, прошептал Лексе.
- Стульчиком Майклу влепи, он оценит.
Улыбнулся Розе.
- А ты не растеряла хватку, отлично танцуешь.

299

Улыбнулась подруге.
- Привет, Розкин-матроскин. А чейт вы тут пьете? А мне? А как же я, малыш? Я же лучше базуки.
Улыбнулась Тайлеру, решив не комментировать подобное при Розке.

300

Довольная улыбнулась.
- Лексус, напитками у нас заведует Тайлер. Стукни его чем-нибудь тяжелым, а то он меня хотел вытащить прогуляться.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека