Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
Поприветствовала профессор Бэлль, которая появилась на дискотеке. Добрый вечер, профессор!. Посмотрела на профессора Тайлер, которая лихо отплясывала на танцполе и присвиснула, понимая, что ей так двигатся не суждено. Но все равно пыталась хотя бы отплясывать в ритм.
Отредактировано Марьяна Розен (12-07-2014 22:39:12)
Не ожидав услышать Тайлера, дернулась, чуть не подпрыгнув и не подавившись закуской.
- Тайлер, балда. А меня ПОшки отчитывают, пришлось лес показать им.
Улыбнулась
- Розка тоже балда, не могла меня подождать.
Посмотрел на все происходящее, Джеймсу тоже захотелось такого напитка, - Мм, профессор, а меня угостите напитком? Взял микрофон и поднес ко рту,- Ребята, дискотека продолжается, и в данный момент у нас в отрыве Роза Тайлер, веселимся, выпиваем, в общем гуляем по полной!
Слегка улыбнулся, кивнул.
- Розка та еще балда, а я не балда.
Вздохнув, начал пробовать закуски.
- Только лес или еще и животных?
Посмотрел на нового гостя, -Очень рад, что вы пришли профессор. Джеймс обратился к Лексе Бэлль
Кивнул Джеймсу, налил и ему напиток, протянул бокал.
- Угощайся. Если что, эльфа пинай, он знает, где запасы находятся.
Ричард был сильно измотан учебой, поэтому был в почти бессознательном состоянии. Столько народа и лакомств он еще не видел. С приходом профессоров он оживился и решил пойти поздороваться.
-Добрый вечер, профессор Локвуд!- сказал Ричард, пожав руку преподавателю.
-Здравствуйте, профессор Тайлер!- сказал Рич и смущенно поцеловал руку профессора.
-Добрый вечер, профессор Арно!- проговорил Ричард и тоже поцеловал руку профессора.
Немного испугавшись появления профессора Бэлль, Ричард подошел к ней и проделал ту же манипуляцию, что и с другими дамами.
- Кто знает, может и животных.
Улыбнулась
- Ты чего такой? Хм.. а Розка и одна веселится отлично.
-Очень рад, что вы пришли профессор
- Сама не ожидала.
Улыбнулась Джеймсу, затем заметила манипуляцию Ричарда, улыбнулась.
- Ой. Добрый вечер.
Взял бокал, - Спасибо, буду знать. Теперь у вас есть компания, пойду на танцпол. Веселитесь профессор!
Кивнул Ричарду.
- Добрый вечер.
Посмотрел на Лексу.
- В том-то и дело, что одна. Но радует, что тут нет Майкла.
Выслушав пояснения от профессора Тайлер, Триса довольно закивала и сделала пару глотков. Напиток был и правда вкусный, не такой ядренный как ее бодрящий напиток из фляги. Сделав еще глотов, девушка заметила профессора Бэлль и на радостях опустошила весь бокал. Поняв, что сделала глупость, почему-то хихикнула и только после этого поздоровалась.
-Доброй ночи, профессор Бэлль. Вмешаюсь, но я догадываюсь, кто там вас отчитывал. Я тоже оценила. Надеюсь, лес остался доволен новой ПОшкой?- и Триса невинно улыбнулась.
Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 22:50:53)
- Ой. Добрый вечер.
Как поживаете, профессор? Про ПОшек спрашивать не буду, догадываюсь...-сказал Ричард ,слегка улыбнувшись.
Заметила Ричарда и подошла к нему. Парень немного был усталый и на вид измученный, из-за этого девченка прихватила с собой два бокала с апельсиновым фрешем.
Привет!- она солнечно улыбнулась парню. Гуляем?
Прыгая на танцполе, заметила Лексу, довольная помахала ей рукой, решила подойти чуть позже, продолжила веселиться, пока есть время и мало кто палит.
Марьяна подошла к профессору Арно, посчитав, что будет более уместной на танцполе. Добрый вечер, профессор!
- Добрый, - улыбнулась профессор, - присоединяйтесь скорее.
- В том-то и дело, что одна. Но радует, что тут нет Майкла.
- Уууу - прикрыла рот ладошкой с довольной ухмылочкой.
- Кто-то решил вернуть обратно мисс Тайлер?
Довольно улыбнулась, кивнула Беатрисе.
- Доволен, почти. Костей многовато.
Кивнула Ричарду.
- Да не плохо поживаю, ага. У вас тут, вижу, весело.
Заметила, что Розка машет, помахала в ответ, решив дождаться, когда Розка выплеснет энергию.
Джеймс разыскивал в толпе Беатрису, оглядевшись он нашел ее рядом с профессором Бэлль. Он направился к девушкам. - Извиняюсь, но Беатрисе нужно отлучиться. Беат, у тебя выступление сейчас, а ну бегом.
Ричард обернулся на знакомый голос. Он уже догадался, что он принадлежал Марьяне. Она держала в руках два бокала, один из которых по-видимому предназначался ему.
-Привет!-ответил Рич,- да, гуляю, а ты давно здесь?
Отредактировано Ричард Фаринсон (12-07-2014 22:53:11)
Посмотрев на Лексу, не сильно толкнул ее.
- Тише можно?
Улыбнувшись, чуть заметно кивнул Лексе.
- Проверено временем, грибы в далеком прошлом.
Заметив Джеймса, Триса вспомнила, что должна была выступить. Испугано ойкнув, она побежала в след за ним, на ходу повторяя слова песни.
Пошел в середину зала, встав в центр, он вновь поднес микрофон ко рту.
-Уважаемые дамы и господа, сейчас для вас выступит Беатриса Адамс! Встречаем!
Джеймс показал рукой на Беат и начал аплодировать.
Да так..недавно..с самого начала что ли?- Марьяна подмигнула и вспомнила про бокал в руке. Вручила его Ричу. Востанавливай запас энергии, мистер!- девушка хитро улыбнулась и отпила из своего. Помнишь, как ты зажигал на танцевальном конкурсе? Я это никогда не забуду!- рейва помнила, насколько эффектно выступал тогда парень.
- Ай, Тайлер, не букайся, я же тихо.
Улыбнулась.
- И правильно.
Потерла ладошки.
- Черт возьми, я хочу все это видеть, но один раз я не сдержалась и уже влепила Майклу, вдруг мое холодное сердце дрогнет и я кому-нибудь вдарю стульчиком?
Поапплодировав, решила передохнуть, притопала к Тайлеру и Лексе.
- Привет, Лексяндия.
Улыбнувшись, взяла у Тая бокал.
- Спасибо, что позаботился о моем напитке.
Заметив приближение Розы, прошептал Лексе.
- Стульчиком Майклу влепи, он оценит.
Улыбнулся Розе.
- А ты не растеряла хватку, отлично танцуешь.
Улыбнулась подруге.
- Привет, Розкин-матроскин. А чейт вы тут пьете? А мне? А как же я, малыш? Я же лучше базуки.
Улыбнулась Тайлеру, решив не комментировать подобное при Розке.
Довольная улыбнулась.
- Лексус, напитками у нас заведует Тайлер. Стукни его чем-нибудь тяжелым, а то он меня хотел вытащить прогуляться.