Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
Запретив Ричарда Сара подошла к нему:
-Привет,наконец то ты пришёл!улыбнулась девушка.
-Как дела ?спросила она.
После этих слов он ещё немного подошла к нему.
Отредактировано Сара Корн (12-07-2014 23:06:57)
Улыбнулся, налил напиток и Лексе.
- Лекс, пьем все то же.
Посмотрел на Розу.
- Не надо меня тяжелым. Ну пойдем, прогуляемся.
- Роз, он какой-то коварный стал, заметила?
Улыбнулась, перевела взгляд на Тайлера.
- Спасибо. Куда гулять? Меня одну бросите? Я же плакать буду, кто мне будет коварные планы вещать?
Ричард услышал еще один знакомый голос, причем слишком знакомый, знакомый настолько, что Ричарду показалась, что его сейчас кто-то убьет.
- Эммм....привет Сара!- сказал сконфужено Ричард,- Прости, что задержался!- -ему было настолько стыдно перед Сарой, что хотелось провалиться на месте.
-У меня все хорошо, ты хоть не обиделась?- сказал Ричард и обнял Сару.
Ди смотрела на выступление Беатрис. У неё был абалденный голос и потрясающий наряд. -Они все там таланты штоли? - удивлялась про себя Ди. - Если так и дальше пойдет, мне тоже срочно что-то надо в себе откопать, а то буду гадким утенком - подумала она.
- Давай, Беатрис! - закричала Диос и, высоко подняв руки, захлопала. - Жги!
А чего это Сара должна обидется?- Марьяна подняла бровь дугообразно. Привет. Сар!
Вдоволь натанцевавшись, решила подойти к другим профессорам и поздороваться. Коллеги, а официального знакомства как-то не случилось. Дискотека - чем не повод?
- Доброго вечера, не помешаю?
А чего это Сара должна обидеться?
Ну, просто у нее могли быть причины- сказал Ричард, посмотрев на Сару.
Эл восхищенно наблюдала за выступлением подруги. Она просто чумовая! - восторженно крикнула сквозь грохот музыки девушка. Ди, она великолепна! - она обернулась к рейве. Да, у нас все таланты... - протянула гриффиндорка.
Улыбнулся Лексе.
- Я не коварный, не надо вот наговаривать.
Заметив еще одного профессора в зале, слегка улыбнулся, кивнул.
- Доброго вечера. Нет, конечно не мешаете.
Услышав его слова и почувствовав его нежные объятья девушка растаяла.
-Я не могу на тебя долго злится!сказала она.
Девушка немного при обняла его сзади .
Как хорошо что ты пришёл!прошептала девушка.
Услышав слова Марьяны девушка ответила
-Привет!
ответила она.
Кивнула Тайлеру.
- Погуляем, попозже. Наверное.
Улыбнулась Лексе.
- Не то слово, коварный и вредный.
Заметив Мишель, улыбнулась.
- Доброго вечера.
Марьяна поняла, что опять стала немного лишней и ретировалась. Да что за день сегодня такой? И Криса нет...- подумала она и решила подойти к диджейскому столику. Девчонки, можно к вам?
- Добрый вечер, профессор.
Улыбнулась
- Никто и не наговаривает, Тайлер.
Ткнула Розку пальчиком.
- Чего это "наверное"?
Услышав его слова и почувствовав его нежные объятья девушка растаяла.
-Я не могу на тебя долго злиться!- сказала она.
Девушка немного приобняла его сзади .
Как хорошо что ты пришёл!-прошептала девушка.
Сколько теплоты и нежности было в ее словах, в ее ответном объятии.
-Я не мог не прийти,- прошептал ей на ухо Рич,- я давно хотел сказать, что ты мне нравишься!
Ричард немного порозовел и начал ждать ответной реакции.
- Ничего. Вообще я Майклу нажалуюсь, что вы меня без него обижать вздумали.
Довольно улыбнулась, опустошила бокал, протянула Тайлеру.
- Хочу еще.
Конечно можно, Марьян! Иди сюда! - Эл махнула рукой рейве приглашая подойти поближе.
Наблюдая за тем, как общаются профессора, невольно улыбнулась:
- Я вам завидую, здорово, наверное, было вместе учиться, а потом остаться преподавать.
Марьяна Розен
- Привет!
Улыбнулся Розе.
- А потом гулять?
Наполнил бокал Розы, посмотрел на Мишель.
- Мы не совсем вместе учились, на разных курсах были. И это было совсем не здорово, постоянные пинки от Розки. Хотя нет, учиться было лучше, чем преподавать. А вы в какой школе учились?
- Роз, а Роз, нажалуйся на меня Фрэду, может, появится??
Улыбнулась, выслушав профессора, кивнула.
- Было здорово. А сколько трэша было.
Захихикала.
- Я никогда не ходила в школу, - произнесла с некоторым сожалением. - Домашнее обучение, приходящие учителя и всё в таком духе. У меня была консервативная семья.
Сделав вид, что обиделась, отвесила Тайлеру легкий подзатыльник.
- У меня были очень нежные и хорошие пинки. Вот будешь меня палить - пойдем в лес и скормлю зверькам.
Улыбнулась Мишель.
- Не слушайте его, было очень здорово, да и сейчас здорово. А обучение на дому тоже весело. У меня двоюродный брат на дому учится.
Подумала, улыбнулась.
-Лексик, нажалуюсь, только не сегодня.
Посмотрела на Розу и улыбнулась в ответ:
- Охотно верю.
- Вы столько всего пропустили, профессор. Самое интересное как раз. Ну, может, сейчас получится нагнать?
Улыбнулась.
- Розка, вредина, не забудь только. И не надо кормить животных Тайлером, это некультурно.
Вновь опустошив бокал, поставила его на стол.
- Вы как хотите, а я на танцпол.
Довольная пропрыгала в центр, начала веселиться под музыку.
- Я несколько лет путешествовала и была весьма несдержанна в своих порывах - сказалось домашнее "ничегонеделанье", так что весёлого у меня было достаточно. Хотя почувствовать школьную атмосферу тоже очень интересно, - ответила Лексе, делая глоток из своего бокала.
Эл взяла микрофон: Уважаемые гости! Надеюсь вы еще не упели соскучиться, и мы продолжаем. Объявлятся викторина! Да, теперь немного поработаем головой! В Малом Зале открыта тема с вопросами, ответив правильно на которые за 20 минут, первые пять участников получают грамоты! Ответы присылаем мне. Удачи! И.... Время пошло! - выкрикнула девушка последнюю фразу.