Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 331 страница 360 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

331

332

- Профессор, в школе как раз самое интересное, пока вы ребенок и нет той ответственности, что у взрослых людей. Путешествия все же немного не то, когда речь идет о том, чтобы прочувствовать трудности учебы, раскрыть все тайны школы, найти классные потайные места, наживать врагов, заводить друзей и впервые влюбиться, не опошляя это обычной потребностью. Пока вы ребенок, вам открыто много всего, и все отношения искренние, потому что дети не сразу узнают о выгодном использовании.
Улыбнулась.
- Извиняюсь, загрузила.

333

- Не за что извиняться, напротив, это хорошая мысль. Просто я считаю, что и взрослые люди могут сохранять в себе частичку "детства". Главное - это отношение к миру. В любом случае, каждый возраст по-своему удивителен и всерьёз я ни о чём не жалею, совершенно бессмысленное занятие...

Отредактировано Мишель Арно (12-07-2014 23:46:11)

334

Улыбнулась, кивнув.
- Отличное решение, профессор.

335

- Благодарю.

Бокал, наконец, опустел. Ещё немного постояв, произнесла:

- Кажется, я здесь уже довольно давно и чувствую, что порядком устала. Хорошей вам ночи, а я, пожалуй, пойду.

Отредактировано Мишель Арно (12-07-2014 23:51:07)

336

Отвлекся от наблюдения за Розой, кивнул Мишель, улыбнулся.
- Доброй ночи, профессор.

337

Кивнула Мишель.
- Всего доброго.
Ну точно загрузила. Что-то я погорячилась.

Отредактировано Лекса Бэлль (12-07-2014 23:54:12)

338

Взял микрофон, -Напоминаю, до конца викторины, осталось пять минут!

339

Улыбнувшись напоследок, направилась к выходу из зала. Уставшая от танцев, но в хорошем расположении духа: удалось и расслабиться, и немного пообщаться с коллегами. Вечер оказался даже лучше, чем рассчитывала.

340

Посмотрел на Лексу, слегка улыбнулся, протянул бокал с любимым напитком.
- Ты чего такая?

341

Улыбнулась, взяв бокал.
- Все Фрэд виноват, загрузилась. Кстати, а ты чего не танцуешь?

342

Заметив что уже начинет отключаться, Мелани собралась уходить. Попрощавшись со всеми направилась к выходу. "Не дай бог меня сфотографируют в сонном виде." После этих мыслей рейва натянула на лицо улыбку, а на голову шляпу, чтобы если что выглядет хорошо.

343

- А что с Фрэдом?
Улыбнувшись, пожал плечами.
- Не люблю танцевать.

344

Карт подошел в середину сцены и поднес микрофон ко рту, -Викторина закончилась! Карт немного устал, и решил пойти и сесть на диван и попить напиток, который дал ему Тайлер Локвуд.

345

- А Фрэд пропал. Райан тоже. Безобразие.
Улыбнулась, выпила содержимое бокала.
- А со мной тут ты со скуки помрешь, если Розка не вернется.

346

Ди сильно нервничала. Она не успела уложится в отведенное время для викторину, но все таки отправила ответы.

347

Улыбнулся Лексе.
- Не переживай, скоро вернутся.

348

- Не вернутся если, поможешь замучить?
Улыбнулась.
- Так, по ходу тут интересности какие-то.

349

Уставшая от танцев Полумна думала лишь об одном: перекусить, попить и отдохнуть. Пробравшись к столику с едой и напитками, девушка отхлебнула пива и начала оглядывать зал в поисках Айрис и Анны, своих подруг.

350

- Помогу.
Улыбнулся Лексе.
- Похоже, а мы все пропустили.

351

Эл встала к микрофону. Итак, подведем итоги нашей мини-викторины. За участие и победу награждаются сразу два ученика Рейвенкло! Поздравляем Dios O'Moore и Ричарда Фаринсона!
Забирайте ваши законные грамоты, ребята! Эл улыбнулась.
http://sd.uploads.ru/t/GOMvC.pnghttp://sd.uploads.ru/t/8GAuT.png

Отредактировано El Yavorovskaya (13-07-2014 00:30:19)

352

353

Анна оглянулась и увидела Полумну, которая стояла возле напитков. Гриффиндорка кого то искала. Ви решила подойти к подругу.
-Привет, не меня ищешь? - весело произнесла Анна.

354

Ричард немного удивился, ведь он даже не надеялся на победу.
-Ух ты! Спасибо!- ответил он Эл.

355

Улыбнулась.
- Уууу, видал? Грамоты. Не, грамоты нам не надо.
Вновь улыбнулась.
- Блин, надо будет попросить розку, чтобы научила танцевать.

356

Посмотрел на Лексу, улыбнулся.
- Ты лучше сама научи ее гулять по лесу.Или отучи от вредности.

357

- Лекарство от вредности я и сама ищу, но как-то неправильно, если профессор вреднологии будет не вредным.
Улыбнулась.

358

Ди не верила своим ушам и глазам! Она получила грамоту!- УРРРА! Это стоит отметить- девочка взяла свиток из рук Эл и отправилась за напитком. По пути она подошла ко второму победителю и от души поздравила его.

359

- Все правильно. Пусть хотя бы в отношении нас не вредничает.

360

Глянула на по дошедшую Анну.
-Привет. Тебя. Одна заскучала тут. Сейчас допью и ещё потанцую. Дискотека классная, правда?

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека