Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 361 страница 390 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

361

Ричард был ошеломлен такой реакцией первокурсницы, но все же он был искренне рад за нее.
-Кстати, а где Карвен? Может он сфотографирует? Ты не против?- спросил он у девочки, дрожащей от счастья.

362

Задумалась.
- Не представляю невредную Розку. Хм.

363

Кстати, а где Карвен? Может он сфотографирует? Ты не против?-
Да, было бы здорово. Только он вроде как отработал на сегодня и пошел к Эмили.  Я поищу его и спрошу, сможет ли он сделать для нас исключение. Еще раз поздравляю - девочка пошла искать Карвена.

364

-Конечно классная! Надо что бы такие почаще проводили- Сказала Анна и отхлебнула из своего бокала со сливочным пивом. Девочка искренне радовалась, что именно Слизерин проводит это мероприятие.

365

Рядом с Эммой было спокойно и уютно, и Карвену совсем не хотелось ее отпускать. Но он не мог пропустить награждение учеников, поэтому пришлось вновь взяться за фотоаппарат и сделать несколько снимков. Он как раз заметил, как к нему направляется Диос, и помахал ей рукой.

366

Улыбнулся Лексе, пожал плечами.
- Да, и я тоже. Но всем было бы проще, если бы так было.
Посмотрел на время, улыбнулся.
- Ты спать еще не хочешь?

367

Джеймс наблюдал за всем происходящим, всем было весело и это радовало Карта, он продолжал сидеть на диване и попивать напиток.

368

Полумна допила пиво и решила еще станцевать. Обернулась к Анне:
-Круто, что мы познакомились. Да и вообще, я считаю, что такие мероприятия очень хороши в том плане, что всегда можно познакомиться и подружиться с кем то. Ну, что станцуем?- с этими словами Полумна поволокла Анну на танцпол.

369

Он как раз заметил, как к нему направляется Диос, и помахал ей рукой.
- О! А я как раз тебя искать пошла - улыбнулась Ди. - Будь так добр, сфотографируй нас.
Дт встала рядом с Ричардом и выставила грамоту.
Улыбка. Вспышка.
- Отлично! Спасибо огромное - Ди радостно поблагодарила ребят.

370

Немного подумав, вернулась к Лексе и Тайлеру.
- О чем тут болтаете? И чего мне компанию составить не хотите?

371

-Да, спасибо Карвен!Извини за то, что отвлекли- Рич улыбнулся Карвену и решил пойти чуть-чуть потанцевать.

372

373

Дотопав до выхода, Мелани сняла глупую улыбку, и направилась к выход из подземелий.

374

- Давай, конечно, - ну разве откажешь такой просьбе? Карвен еще какое-то время фотографировал гостей, профессорский состав, танцующих, поле чего решительно закинул гофр для фотоаппарата себе за спину и направился в центр площадки, намереваясь отжечь. - Эй, ребят, - позвал он Ди и Ричарда, - давайте сюда!

375

Джеймсу надоело сидеть, и спустя какое-то время, Карт направился в конец зала. Там находился стол, на котором были закуски, но их уже на то время не осталось. Подумав, он решил забраться на этот стол, и начал танцевать.

376

Ричард услышал как его зовет Карвен. Рич начал продвигаться навстречу Карвену.

377

-Ухх...Здорово! - Анна была в полной эйфории, она выплясывала в такт музыки и улыбалась всем окружающим.

378

Эл вышла из-за диджейской стойки и села на диван. Она оглядывалась, ища своих друзей. В общей кутерьме она их не находила. Девушка взяла сливочного пива и погрузилась в ритмы музыки.

379

Задумчиво посмотрел на Розу, слегка улыбнулся.
- А чего это мы тебе компанию должны составлять? Может, ты с нами посидишь?
Приобнял Розу за талию, пододвинул ближе.
- А это для того, чтобы не сбежала на танцпол снова.

380

Эй, ребят, - позвал он Ди и Ричарда, - давайте сюда!
-Сейчас! пять минут! - крикнула Ди и унеслась в сторону диванчиков

381

Уставшая Полумна решила, что пора заканчивать. Девушка крикнула Анне:
-Пока, я пошла спать.- потирая глаза, девушка направилась  в башню Гриффиндора.

382

Девушка услышала  слова Ричарда,которые без сомнения заставили её сердц биться чаще:
-И ты мне !она наклонилась к немы ещё ближе так что их губы почти соприкасались.
-Это лучшей день в моей жизни !  -нежно пошептала она.

Отредактировано Сара Корн (13-07-2014 01:06:22)

383

Они стояли, крепко обнявшись.
-Может, ты хочешь чего-нибудь?- спросил он и Сары.

384

-Эл, устала? - рейва села рядом. -

385

Саре было приятно слышать слова заботы от него:
-Да нет,если только что бы этот момент продолжался вечность!немного смущённо сказала она.

386

387

Посмотрев на Тайлера, улыбнулась, порадовалась, что рядом стоял стол и все тот же бокал, схватив бокал, показала его Тайлеру.
- Еще нашего фирменного напитка. Я пить хочу.
Посмотрела на Лексу, готовая убить этих двух заговорщиков.

388

Да, немного, солнышко! Гляди-ка что Джеймс вытворяет! - воскликнула Эл, наконец-то рассмотрев друга в толпе. Пойдем, покажем, как это зажигать? - она схватила Ди за руку и направилась к столу, на котором выплясывал Джеймс.

389

-Я тоже надеюсь на это- прошептал он и еще крепче обнял Сару. *сейчас бы не помешал медленный танец*- подумал Ричард.

390

-Эл, а ничего, что тут профессора? - испуганно зашептала Ди, переводя взгляд на Джеймса и кивая в его сторону головой.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека