Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 391 страница 420 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

391

Сара решила что момент настал:она нежно и неуверенно поцеловала Рчарда."Надеюсь я не ошиблась"подумала она.

392

Ричард покраснел от столь нежного поцелуя  Сары. Недолго думая, Рич поцеловал ее в ответ.
-Может пойдем посидим?-ласково спросил Ричард.

393

Подбежав к столу Эл уставилась на Карта. Эй, милый! Не устал? К тебе можно нам? - она засмеялась и попыталась вскарабкаться на стол. Это было нереально, платье слишком короткое и узкое. Эл прекратила попытку и озадаченно уставилась на стол.

394

Сара немного опешила но тут же собралась с мыслями:
-Ты читаешь мои мысли!восхищённо сказала она.

395

Айрис высунула голову в проем и оглядела присутствующих.

Ого, да сейчас народу куда больше! Вот обидно! - произнесла она с тоской. Девушка была по горлу завалена домашней работой, а шум из подземелий никак не давал сосредоточиться да еще и всеобщее веселье уж точно не настраивало на рабочий лад.

Нет-нет, Айрис, тебе нельзя здесь задерживаться. - вслух произнесла Айрис. Судя по всему, слова прозвучали недостаточно убедительно, потому что она робкими шажками начала придвигаться к барной стойке.

Всего один бокал сливочного пива! Не больше! - твердо решила она.

396

Заметив целующихся малявок 11 и 12 лет, усмехнулась, затем, обратила внимание на происходящее между друзьями, решила, что уже пора бы топать спать.
- Я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи, Роза, Тайлер.

397

Ричард взял Сару за руку и они вместе направились в сторону диванчиков.

398

399

Посмотрела на собравшуюся топать Лексу.
- Что? Ты меня тут оставляешь? Лееееееекс...
Обиженно посмотрела на Тайлера, стукнула его кулачком.
- Все ты виноват.

400

Айрис с любопытством наблюдала за стоящими поодаль группками.

Обнимающаяся пара вызвала у нее легкую улыбку: Держу пари, поцапаются через два месяца!

Услышав более взрослые голос, Айрис оглянулась. Ошибки быть не могло - на дискотеке присутствовали и учителя. Этот факт и тревожил и веселил одновременно.

401

Сара присела рядом с Ричардом,она прислонилась к нему и ей было очень хорошо и уютно.
-Надеюсь это не сон,иначе мне не хочется просыпаться! -произнесла она.

402

Улыбнулся Лексе, кивнул.
- Доброй ночи.
Перехватил руку Розы, улыбнулся.
- Ты вредина. Давай прогуляемся?

403

Танцуя на столе, Джеймм увидел как к нему подошли две девушки, -Ди! Эл! Давайте ко мне. Джеймс сначала взял за руки Эл и поднял ее на стол, затем помог забраться Ди. Джеймс продолжил танцевать

404

- Что? Ты меня тут оставляешь? Лееееееекс...
Кивнула
- Ага, Роз.
Улыбнулась.
- Завтра с тебя подробности.
Смылась из зала.

405

- Нет, не пойду. Я спать хочу.
Вздохнув, скрестила руки на груди, посмотрела на Тайлера.

406

Сара склонила голову Ричарду на плечо и что-то проговорила. Это было уже неважно, ведь они были вместе. Так не хотелось никуда уходить.

407

- Ага, только я смог тебя выловить, как ты решила смотаться? Нет, пока не погуляем, я тебя не отпущу. Но раз хочешь спать, ладно, так и быть.
Улыбнувшись, поднял Розу на руки, вышли из зала.

408

Все рэйвы как испарились.. - подумала Айрис. Еще минуточку, и сваливаю.

409

Эл забралась на стол, придерживаемая Джеймсом, следом они напару втащили Ди. Здорово! - крикнула гриффиндорка, встряхивая волосами. Она начал танцевать, поднимая руки вверх. Пролетела мысль, как бы платье не свалилось, но она тут же ее отбросила.

410

411

Эмма вздрогнула. К ней подошел Карвен и обнял ее. Она открыла глаза и услышала шепот:
- Я твой на весь оставшийся вечер. Изволишь потанцевать со мной?
Девушка от испуга дала парню щелбан. Они начали танцевать, но Карвену как всегда пришлось заняться своими обязанностями "хахаля с фотоаппаратом".

Карвен убежал, а девушка начала потихоньку приходить в себя. Увидела профессоров, летающие пирожные, подозрительные напитки. "Ну я и пропустила! Что-то сливочное пиво и музыка на меня хорошо подействовали".
Тут она увидела, что ее подруга готовиться. "Ура, вот и выступлние Беатрисы"!

Эмма наблюдала во все глаза, как Беатриса шикарно справляется. Ни капли страха, сама уверенность. " - Ну и зажигалка!", - подумала Эмс.

Когда выступление кончилось, девушка отослала Карвену воздушный поцелуй. Вдруг заиграла чумовая песня, что ноги и руки начали топать и хлопать. Это была не песня, а вирус. Внезапно часть ученического совета оказалась на столе.

" Хм, а чем это я хуже?!" Эмма подбежала к столу. Она на него не залезла, она на него прыгнула. Эмма начала танцевать как угорелая, выделывая кренделя под соло гитары - ха, думаете так оно и было, нет! Эмма прыгнула на стол и подскальзнулась шкурке банана, которую кто-то оставил. Ба-бах! Шкурка полетела прямо в толпу. "О, господи, лишь бы не в профессоров!"

Эмма свалилась, но Show Must Go On! Заиграл Джексон. Они издеваются, столько моих любимых песен. Эмма все-таки слезла со стола и направилась в толпу танцующих на полу.

412

Продолжая танцевать, он спрыгнул со стола, и взял Эл на руки, и понес ее в середину зала.
Затем поставил на пол и продолжил танцевать вместе с ней и остальными ребятами.

413

Карвен потер лоб, пострадавший от напуганной Эммы. Впрочем, радоваться ее близости долго не пришлось, потому что уж так повелось в их отношениях, что пересечься они могут дай Мерлин чтоб на пару минут, после чего снова разбегаются по разные углы. И он пока не торопиля лезть на стол, опасаясь, что мебель не выдержит над собой такого издевательства и сложится, как картонный домик.

- Эй вы, на столе, на вас компромат! - и красноречиво показал расчехленный фотоаппарат. Правда, технику тут же пришлось убрать от греха подальше,  потому что Эмма ласточкой слезла со стола, будто комнаты ей было мало, но, судя по всему, не расстроилась, а вот шкурка от банана угрожающе полетела в его сторону. Он не смог удержаться от смеха, когда шкурка угодила ему прямо в плечо, и даже почему то не расстроился, продолжая танцевать на танцполе.

414

415

Ди спустилась следом за ребятами на танцпол, но сил уже не было, - Срочно нужен перерыв, - Ди решила пойти проветриться. Захватив по дороге бокальчик пива, рейва направилась к выходу.

416

офф

я как всегда, заснула)

Марьяна танцевавшая в толпе, была не очень заметна, но сейчас толпа поредела и девушка подошла к диджейскому столу. Привет всем!

417

Подойдя к танцующему Карвену, Эмма увидела небольшой след на плече и шкурку внизу.
- Мой подарочек все-таки прилетел к тебе? Свинья всегда грязь найдет, - рейва засмеялась и чмокнула Карвена в щеку.
Она присоединилась к танце и приятной регги-музыке, смешиваясь с ритмами рок-музыки. В припевах девушка мотала головой как на коцерте Rammstein.
Приблизившись плечом к Картеру, Аббот спросила:
- Слушай, а ты видел Сару с Ричардом? Вот целующиеся проказники. Ты потом спроси у Ричарда, когда они успели, - девушка подмигнула и продолжила танцевать вплотную с рейвенкловцем.

418

419

Джеймс посмотрел вокруг себя, на дискотеке почти никого не осталось, он подумал, что пора закрывать ее, а перед закрытием напоследок, пускай выступит Эмма Аббот. - Те, кто еще не уснул, и еще с нами, поприветствуйте Эмму Аббот, которая сейчас для вас выступит.

420

Эмма увидела Эл и подала ей знак. Девушки понимали о чем идет речь, ведь сейчас рейва будет выступать.
Чувство уверенности, легкий мандраж, улыбка, абсолютная естественность - это все было не про Эмму. Она безумно нервничала и все боялась опракинуть на себя бокал тыквенного сока. Руки так и дрожали, в голове творилось черти что. На минуту ей показалось, что она забывает все слова и голос хрипнет. Осторожно девушка зашла за диджейскую стойку, чтобы переодеться. Ведь она была полностью уверена, что ее неуклюжесть напомнит о себе и платье придется выкинуть.
Выйдя на сцену, Эмма была одета в довольно-таки удобную одежду - простенькие джинсики и толстовка. Как бы ей хотелось, чтобы эта кофта была Карвена. "Ладно, потом у него отберу, а сейчас приготовлюсь и выдохну!", - подумала девушка.
Она встала посередине сцены и одела на голову капюшон. Хоть девушка и была зажигалкой, но все же она волновалась, а это могло отразиться на голосе и выступлении в целом. Капюшон как бы отстранял ее от всех. Приблизившись в плотную к микрофону она посмотрела на Эл, подмигнула ей. Потом огляделась вокруг и музыка зазвучала.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека