Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 31 страница 60 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

31

Улыбнулась Анне.
-Да, это действительно лучшая дискотека. Ну так, что потанцуем?

32

Пока все разговаривали, и знакомились, Джеймс краем глаза поглядывал на Эл, девушка была одета шикарно. - Для тех кто еще в курсе, у нашего диджея, можно заказывать музыку. Веселимся ребята!Проговорив это все в микрофон, Карт всем указал на диджейскую стойку.

33

- С удовольствием! Нужно расшевелить народ - смеясь ответила девочка.

34

Эл продолжала рассматривать приходивших ребят. Настроение зашкаливало, как на балу. Музыка сводила с ума и было так здорово. Вдруг она обратила внимание на пришедшую девушку. Она показалась ей знакомой. Лицо.. Я ее где-то видела... - подумала Эл и прищурилась. О, - выдохнула она. Это Ди! - громко вскрикнула Эл. И начала махать рукой привлекая внимание вошедшей. Ди! - прокричала она сквозь грохот музыки. Иди сюда!

35

-Тогда зажем- закричала Полумна и потащила Анну танцевать. Так весело девушке давно не было.
Ехххуу- зачем-то закричала Полумна, отплясывая под музыку.

36

Айрис тут же взяла быка за рога.

Слушай, Эл,у меня есть классная минусовка и красивый номер со скрипкой. Я сбегаю за ней, а ты объяви минут через 10, хорошо? - девушка не верила своим ушам. Наконец-то можно будет попробовать сыграть на людях!

37

Полумна Поттер

оффтоп

Выделяй пожалуйста прямую речь, жирным шрифтом)

38

Сара удивленно посмотрела на подругу:
- Да ладно? Ни за что не поверю, что твои танцы на столько страшные, - она заулыбалась. - В любом случае, пошли на танцпол, не у двери же нам стоять всю дискотеку. А кстати, Ян так и не появился?

39

Джеймс Карт

оффтоп

Извиняюсь. С телефона её всегда получается выделять.

40

Айрис юркнула в зал и проскочила мимо танцующих.

Эй, Эл, смотри! - Айрис подняла скрипку, чтобы девушка смогла ее рассмотреть. http://www.slami.ru/yamaha/orchestra/gallery/506.gif

У вас найдутся колонки помощнее? И свободный шнур?

41

Видя, что Сара уже готова идти плясать и не боится, что Триса может распугать всех вокруг, девушка согласилась.
-Ну, пойдем. А про страшные...это смотря какие танцы. Какой-нибудь ритуальный танец зулусов не всем придется по душе.
Беатриса коварно улыбнулась, но услышав про Яна, сразу загрустила.
-Нет, Ян не смог прийти, к сожалению... Ну, ничего. Постараемся веселиться и без него.

42

Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 17:52:26)

43

Анна с восхищением смотрела на скрипку, которую принесла Айрис.
-Она замечательная!

44

Продолжая пританцовывать под веселую музыку, Карт успевал наблюдать за всем происходящим. - Гриффиндорцы, Слизеринцы, Хаффлпаффцы, Рейвенкловцы, а ну начинаем зажигать! Что это за бревна на танцполе. Послушайте какая музыка! Посмотрите на друг друга! Берите дам и кавалеров за руки, и бегом танцевать! Джеймс продолжил танцевать, поднимая руки вверх.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 00:47:26)

45

Полумна обернулась и увидела, что Айрис вернулась уже со скрипкой.
-Очень красивая скрипка. Услышав очень красивую музыку и призыв Джеймса танцевать, Полумна вновь пустилась в пляску.

Отредактировано Полумна Поттер (12-07-2014 00:51:11)

46

Полумна, благодарю, это подарок отца! Ее зовут Ингрид.

Как только Эл объявит меня. Думаю, вам понравится. Такой скрипки вы еще не слышали.

47

Айрис - Эл посмотрела на скрипку, Она великолепна. Только у нас сегодня ставятся клипы. Как мы поставим твою минусовку? - она оглянулась вокруг, ища поддержки от ребят.

48

Это Ди!
Рейва услышала свое имя, но решила, что ей померещилось.
Ди!
На этот раз она услышала свое имя абсолютно отчетливо и повернула голову, чтобы найти того, кто его произносит.
У диджейского пульта махала рукой та самая девушка, что показалась Диос знакомой. Она смотрела точно на рейву и лучезарно улыбалась.
Иди сюда!
Ди чуть не выронила бокал. Это же Эл!!! Точно! Теперь я совершенно точно её узнала!
Диос понеслась к Эл со всех ног. Налетела на девушку и горячо обняла-Эл! О Мерлин! Что ты тут делаешь?! Вот это номер! С ума сойти! -Затараторила она от радости.
Ты себе представиь не можешь КАК я рада тебя видеть!

49

Эл, не волнуйся, я все продумала, ты только дай добро. - подмигнула Айрис.

50

Полумна улыбнулась Айрис:
-Уверенна, ты очень классно играешь.

51

Мальчик посмотрел на скрипку, притащенную Рейвой, взяв микрофон, он проговорил, - Айрис, девочка наша, у нас сегодня клипы, мы к сожалению не сможем поставить твою минусовку. Ты главное не расстраивайся! Джеймс подмигнул девушке, и подошел к столу с напитками.

52

Джеймс, есть и клип, все под контролем, я и не расстраиваюсь! - удивленно заморгала Айрис.

53

Сара не сдержала смеха. Она представила как они с Трис на пару танцуют  "танец зулусов", и аж прослезилась:
-Ха, это наверное было самое зрелищное шоу на этой дискотеке, - сказала она вытирая слезы, - А что? как идея мне нравиться, танец папуасов еще можно станцевать. Наши рейтинги взлетят до небес!
Они двинулись в сторону танцпола:
- Не грусти. Сейчас повеселимся

54

Ди солнышко мое! Каким ветром? - Эл горячо обняла подругу. И ты здесь, я знала, я знала! - она улыбалась во весь рот. Ребята! Джеймс, это моя Ди, мы с ней в детстве дружили! - она оглянулась на Джеймса.

55

Начали собираться гости, и Карвен сделал пару пробных фотографий, резво щелкая фотоаппаратом. И-за многочисленных ламп пришлось делать поправку на свет и резкость, и какое-то время юноша возился с настройками, а когда закончил, то часть народа уже разбрелась по танцполу. Рядом осталась только Эмма, карвен ободряюще улыбнулся девочке, подмигнул ей и сфотографировал, надеясь, что она не будет сильно против и не припечатает его кулаком в лоб.

- Улыбнись еще раз, - попросил Карвен, наводя объектив на Эмму. На задний фон попалась девочка со скрипкой, и Картер, отщелкав несколько кадров, даже удивился, заметив Джеймса и отчаянно замотав головой, мол, эй, бро, сегодня только клипы, никакой самодеятельности!

56

-Айрис, может ты найдешь клип? Тогда все будет честно...

57

Айрис Мэддиган
Привет,рада познакомиться !
Полумна Поттер
Как дела?
Dios O'Moore
Не правда ли тут здорово!
Сара у слышала свою любимую песню и настроение у неё стало ещё лучше!

58

Судя по всему, ребята не расслышали слова Айрис сквозь танцевальный гул, поэтому она резко подбежала к ошарашенному ведущему, выхватила у него микрофон и проговорила: Спокойствие, ребят, будет вам и клип, и музыка, вы только встаньте в круг и освободите мне место в центре зала.

Отредактировано Айрис Мэддиган (12-07-2014 00:57:52)

59

Айрис радостно потирала руки. Я покажу им самодеятельность. Ведь должно же им понравиться!

60

Девушка услышала, как кто-то у неё спрашивает, как у неё дела. Оглянувшись, Полумна увидела незнакомую девушку.
-Привет. Все просто отлично. Я Полумна, с Гриффиндора. А ты кто?

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека