Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
Сара Корн
Сара, это не флудилка, это ролевая. Общайся, как все.
- Привет, Сара! отлично выглядишь! - бросила на лету Айрис. Она все еще ждала слова ведущих.
Айрис Мэддиган
Кажется организаторы мы, и не нужно тут самодеятельности. Не порть организацию дискотеки.
Полумна глянула на Айрис.
-Не волнуйся. Ты обязательно выступило, тебе позволят.
Ди солнышко мое! Каким ветром?
Да! Это просто чудо! ) Мне столько надо тебе рассказать потом! ) Я так счастлива! - Ди снова накинулась на Эл с объятиями.
Ребята! Джеймс, это моя Ди, мы с ней в детстве дружили!
- Привет! - Ди была просто на седьмом небе. Ребята вокруг улыбались и здоровались с ней. От всего кружилась голова и запомнить всех было крайне сложно. но она была абсолютно счастлива!
Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 01:19:19)
но...ведь...все по правилам..Немного задора никогда не помешает, а все нужное у меня имеется.
Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 17:53:20)
-Ребятааааа, у нас появился в зале фотограф! Если хотите запечатлить любой момент на дискотеке, обращайтесь к Карвену Картеру! Удачных вам фотографий! Джеймс взял стакан с водой, и слегка отпил оттуда.
Полумна, дискотека отличная. Я просто стараюсь не упустить шанс. Я проявить шанс еще успею. Возможно потяну тебя как-нибудь к нам в башню, будет здорово! - Айрис старалась выглядеть веселой.
Айрис Мэддиган
Я понимаю, сори если показалось грубым. Просто у нас же свой план организации. Давай ты выступишь в конце, хорошо?
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 01:06:26)
Джеймс.
Я все понимаю, сама виновата, вломилась, как ураган, хех. Уж извиняйте за буйный нрав. Да когда вам удобно, вы только уделите мне 4 минутки. Спасибо!
Ди, детка, ты на рейвенкло? Наверняка, я же тебя знаю. - Джеймс, ну оглянись хоть! - Эл мягко взяла парня за руку и увидела подходящих Сару и Трис. Я тебя сейчас со всеми познакомлю. - шепотом обратилась она к подруге.
Айрис явно симпатизировала ведущим.
Приятная обстановка. - подумала она и отложила инструмент подальше.
Карвен отсалютовал фотоаппаратом, привлекая к себе внимание, и приготовился принимать заказы, прогуливаясь между гостями. Он подошел ближе к двум девчонкам, Полумне и Айрис, и широко им улыбнулся:
- Ну-ка девчонки, первая совместная фотография! Встаньте ближе, что вы как не родные. А теперь улыбку и скажите "Ре-э-ээ-йв!"
Гриффиндорка ободряюще улыбнулась Айрис:
-Ты права, жизнь коротка, нельзя упускать шанс, когда он имеется. Может ты выступишь в конце или чуть позже. Пойдём пока чего-нибудь попьем.
Айрис так и прыснула со смеху, когда на нее навели объектив.
Ди, детка, ты на рейвенкло? Наверняка, я же тебя знаю.
Да, в точку!) Только сегодня пропуск получила и тут такое счастье привалило - все так совпало!)
Я тебя сейчас со всеми познакомлю.
Эл, надо звать фотографа - Ди засмеялась - Исторический момент )
Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 01:09:49)
Увидев, что Карвен их фотографирует, Полумна приобняла Айрис и улыбнулась.
Эй, тетушка Полли, нас тут эксплуатирует какой-то хахаль с фотоаппаратом. Пойдем, глотнем сливочного пива.
Джеймс от переизбытка эмоций, стал забывать, что тут вообще происходит. - Эл, я тут, тут, обернулся. Это твоя подружка? Парень осмотрел девушку с ног до головы.
Полумна с Айрис пробились сквозь толпу к столику с напитками. Таакс, где здесь у них сливочное пиво?
Предложение Сары Трисе понравилось и она радостно закивала головой.
-Отличная идея. папуасы, зулусы-и мы на вершине всех хит-парадов. Слушай, там Эл машет нам, пошли подойдем?
И Трис схватив Сару за руку потянула ее к ди-джейскому пульту.
Ричард шел по коридору, ведущему в подземелья Слизерина. Музыка и разговоры были слышно очень отчетливо. Не успел Ричард зайти в зал как вдруг он увидел кучу народа.
-Эммм...всем привет!- сказал Ричард, сомневаясь, что его кто-то услышал.
Анна заметила своих новых подруг возле столика с напитками и, полу идя, полу танцуя, направилась к ним.
- Ой девочки, я вас чуть не потеряла.
Напившись пива от души, Полумна крикнула Айрис:
-Я пойду танцевать. Ты со мной?
Это твоя подружка? Парень осмотрел девушку с ног до головы.
- Привет! Я Диос... С Рейвенкло.... 1 курс.... - девочка смутилась под таким пристальным взглядом. И кривовато улыбнулась)
Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 01:16:57)
Ммм, изумительно! - прошептала Айрис, потягивая сладкий пенистый напиток. Тело размякло и танцевать совсем не хотелось. Мой звездный час впереди.
Да, кстати, Полумна, а до скольки длится дискотека, не в курсе?
Да, это Ди, показала Эл на подругу. Ди, это Джеймс, - улыбнулась девушка и щеки ее зарумянились. Ой, Карвен! - крикнула гриффиндорка увидев проходящего мимо друга. Иди к нам!
Так-с, новый джентльмен на подходе! - весело проворковала Айрис, заметив робко вошедшего мальчишку. Эй, Ричард, иди к нам! - позвала она его и тут же обернулась к Полумне: Прости, старость не радость, я выйду чуть позже.
Отредактировано Айрис Мэддиган (12-07-2014 01:19:08)
"Хахель с фотоаппаратом" обернулся на входные двери и незамедлительно сфотографировал Ричарда.
- Хэй, Ричард, не стой столбом, найди себе толпу и иди танцевать! - гаркнул он, перекрывая грохот музыки, а потом направился к Эл и ее компании, только чудом услышав ее призывный клич. - Привет, Ди, верно? Селфи большой компании, встали кучнее!