Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
- Пошли, - ответила Сара.
И буквально через несколько секунд девочки стояли у пульта.
- Привет ребята, - поздоровалась грффиндорка.
Полумна уже собиралась идти танцевать, как услышала вопрос Айрис
-Да, кстати, Полумна, а до скольки длится дискотека, не в курсе?
-Без понятия. Наверно, всю ночь.
Джеймс увидел зашедшего к ним на огонек еще одного парня, он был с Рейвенкло. Он помахал ему, и продолжил свое знакомство. - Очень приятно познакомится, а это моя милая девушка, он поцеловал Эл, и начал искать взглядом Карвена.
-Ок. Я пошла.-сказала Полумна и выйдя на танцпол, продолжила танцевать.
Анна, услышав новую песню, решила, что хватит стоять у столика с напитками и пританцовывая пошла к центру, улыбаясь знакомым и незнакомым лицам.
Привет, Ди, верно?
Девочка только кивнула, смущенно улыбаясь. Она помнила его по мантиям и он был такой серьезный, а вот тут вдруг все оказалось так запросто и все благодаря Эл.
Селфи большой компании, встали кучнее!
Ди встала к Эл поближе и попыталась улыбнуться своей коронной улыбкой на камеру.
Парень по имени Ричард все еще ютился в сторонке и не хотел подходить. Айрис хмыкнула, мол "ну и ладно". Становилось скучно. Мысли о предстоящей возможной "минуте славы" ей не давали покоя. Нет, так нельзя! Еще куча времени, пора и потанцевать, как следует! - с твердым решением она вышла на танцпол.
Оказавшись рядом с Эл, Триса улыбнулась ее подруге и представилась:
-Я Беатриса. Рада знакомству! Друзья Эл-мои друзья.
Беатриса подмигнула и добавила.
-Отойду за напитками, а то пить очень хочется.
Девочка увидела Айрис, которая немного заскучала. Ви подбежала к подружке и потянула ее в центр
Эл смутилась еще больше, когда Джеймс поцеловал ее. Ди, солнышко, веселись, а хочешь побудь здесь пока все подойдут. - Эл улыбнулась и нежно сжала руку Джеймса. Она была так счастлива от всего происходящего, что кружилась голова. Глаза ее горели а сердце бешено колотилось в такт музыки.
-Я Беатриса. Рада знакомству! Друзья Эл-мои друзья.
- Очень приятно! Диос, можно просто Ди )
Вииииии, не так быстро.
- А меня зовут Сара, - представилась она вслед за Беатрисой, - А тебя как зовут, прости, я как всегда прослушала, - она улыбнулась.
Не успела Айрис очухаться, как Ви уже затащила ее в самое сердце площадки.
- Джеймс, Эл, внимание на камеру! - Карвен не мог упустить такой замечательный момент, и принялся щелкать фотоаппаратом, словно ненормальный. - Отлично, фотки по почте! - и отошел чуть назад в поисках очередной жертвы.
Это место что-то с чем-то! - прокричала Айрис, кружась в ритме танца.
Отредактировано Айрис Мэддиган (12-07-2014 01:30:08)
А меня зовут Сара, - представилась она вслед за Беатрисой, - А тебя как зовут, прости, я как всегда прослушала, - она улыбнулась.
- Ди. очень рада! - девушка улыбнулась, восхищенно разглядывая подруг Эл.
Анна наслаждалась весельем. Это был чудесный вечер: новые друзья, яркие эмоции, незабываемые впечатления...
Не успев ничего понять, Джеймса с Эл уже успел сфотографировать Карвен. - Эл, сейчас мой выход, объявляй, шепотом проговорил он девушке.
Ой что-то будет.. - хихикнула девушка.
Эл схватила микрофон и проговорила: Ребята, внимание! Сейчас выступит наш замечательный ведущий, староста факультета и просто шикарный парень Джеймс Карт! Приветствуем! - Эл указала рукой на Карта и широко улыбнулась.
Отредактировано El Yavorovskaya (12-07-2014 09:41:58)
Возвращаясь с напитками для себя и Сары, Трис не заметила как врезалась в девушку, кружившуюся посреди танцпола. Сама Беат успела отскочить, а вот весь сок из бокалов выплеснулся на платье незнакомой девчонки, которую как она слышала звали Айрис.
-Прости! Я не заметила тебя. Ты так внезапно появилась...-оглядев девушку, Беатриса ахнула,-тебе нужно срочно очистить платье, это был виноградный сок...-еще раз посмотрев на Айрис, верх платья которой приобрело фиолетовый оттенок, Триса тяжело вздохнула и еще раз извинившись за неуклюжесть, направилась к друзьям.
Айрис перестала танцевать и устремила взгляд на Джеймса в предвкушении чего-то необычного.
Ричард услышал голос Карвена:
- Хэй, Ричард, не стой столбом, найди себе толпу и иди танцевать!
- Да я и не стою! Я просто немного потерялся в пространстве,-сказал Рич и это была правда, ведь он не бывал в подземельях ни разу, а тут такой случай
Ричард немного растерялся, увидев столько знакомых лиц. Рич услышал предложение Айрис и подошел к группе учеников.
-Я уже нашел!- крикнул он Карвену, чтобы тот наконец успокоился..
- Очень приятно, Ди!!! - радостно сказала Сара, - Вы с Эл были знакомы еще до школы, или тут познакомились?
Тут она услышала знакомый голос, и посмотрела на сцену. Это пел Карт:
- О, смотри, - обратилась она девушке.
Отредактировано Sara Everdeen (12-07-2014 01:36:36)
Упс, ну надо же. Не стоит беспокоиться, Трис! Я как раз собиралась его выкидывать. - улыбнулась девушка. Да и вообще, к номеру мне все равно нужно будет переодеться.
Выступление Джеймса очень понравилось Айрис и она неистово хлопала в ладоши.
Тут кто-то окликнул ее. Это был тот самый скромняга-Ричард.
Ну привет. - улыбнулась Айрис.
Диос смотрела во все глаза. Джеймс великолепно пел. Его голос был очень мягким, и одновременно сильным. Она посмотрела на Эл, та просто не сводила с Джеймса восхищенных глаз, было видно. что она невероятно горда им и еще....что он ей очень небезразличен.