Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 121 страница 150 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

121

-Упс, Айрис, может тебе помочь с платьем?

122

Эл обожала, когда Карт пел. Он был великолепен. Она с досадой посмотрела вокруг. Ух... Столько восхищенных взглядов.... - и она опять посмотрела на своего Джеймса.

123

Айрис незаметно проскользнула и вышла за дверь. В зале было душно и она решила освежиться да и переодеться заодно.

124

Девочка увидела, как к ним подошел какой то мальчик.
-Привет! Ты Ричард? Я Анна.

125

Вы с Эл были знакомы еще до школы, или тут познакомились?
Мы знакомы очень давно, еще с детства - я думаю, вы еще услышите эту историю, когда Эл немного вернется в бренный мир, после выступления Джеймса - Ди засмеялась .

126

После своего выступления, Джеймс снова взял микрофон в руки, - Всем спасибо, надеюсь всем понравилось. А теперь ребята, продолжаем веселиться, не забываем про фотографа. Фотографии обязательно вы получите, но позже! После этого, Джеймс подошел к Эл, и приобнял ее за талию.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 01:43:39)

127

Карвен показал Ричарду большой палец, вздернув руку над толпой и одобрительно кивнул, а затем продожлил свою охоту. Правда, ему пришлось сделать небольшой перерыв на то время, пока пел Карт, иначе бы фанатки смели его, словно картонного, а быть раздавленным под натиском восхищенных девчонок Картер как-то не планировал. Но пел хорошо, чертяка.

128

Вздрогнув от прикосновения Карта, девушка шепнула ему на ухо: Ты мой герой! - и поцеловала. Смотри, сколько у тебя теперь поклонниц, мне нужно вооружаться. - и она улыбнулась самой обворожительной из всех своих улыбок. Ой, музыка... - спохватилась она.

129

Подойдя к Джеймсу Трис похлопала его по плечу.
-Ты молодец. Отлично выступил! Тебе надо почаще петь у нас в подземелье, глядишь народу побольше сбежится.
Затем Трис подошла к девчонкам, весело что-то обсуждающим.
-Сара, прости. Твой сок унесла Айрис на своем платье. Я б сходила еще за напитками, но боюсь, что моя неуклюжесть в следующий раз дойдет до того, что я уроню кого-нибудь самого на стол с закусками...
Триса виновата развела руками и печально посмотрела в сторону вкусняшек.
-Яна нету некому даже девушке попить подать...

130

Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 18:01:59)

131

Мы знакомы очень давно, еще с детства - я думаю, вы еще услышите эту историю, когда Эл немного вернется в бренный мир, после выступления Джеймса.
- О, я думаю это случиться не скоро, - ответила она, улыбнувшись, - Хотя подождать стоит. Интересно куда это Трис пропала с нашими напитками?

132

Спустя некоторое время, Айрис вернулась уже в обновке - платье пришлось отдать в прачечную. Она оделась достаточно скромно, чтобы ничто не мешало ее выступлению. http://se.uploads.ru/t/P8x2L.jpg

Надеюсь, я успею. Мне осталось всего каких-то полчаса. - подумала Айрис, немного погрустнев. Через пару минут она вновь согнала с себя тоску. Ну если не судьба, то не судьба, повезет в другой раз! - твердо решила она. В любом случае организация просто великолепная, надо бы и у нас в Башне как-нибудь провести подобное мероприятие!

133

О, я думаю это случиться не скоро
да уж - Диос засмеялась

134

Услышав реплику Сары, Триса удивленно вытаращила на нее глаза.
-Дорогая, ты что? Я тут уже полчаса тебе рассказываю про свою неуклюжесть... Тебя тоже что ли Джеймс-сирена околдовал?

135

Айрис Мэддиган

Оффтоп

У нас дискотека будет идти два дня, успеешь ты.

136

Наблюдать за танцующими учениками было куда занятнее, чем танцевать самой. Почему-то в этот раз привычная гиперактивность покинула Айрис, и ей хотелось просто расслабиться.

Отредактировано Айрис Мэддиган (12-07-2014 01:55:37)

137

-Айрис, не могу дождаться твоего выступления! Не волнуйся, я уверена, все пройдет отлично! - Ви решила немного поднять настроение юной скрипачки.

Отредактировано Анна Ви (12-07-2014 01:57:04)

138

Джеймс.

оффтоп

Хи-хи, моей наглости можно позавидовать. Два дня, ну ничего себе! Спасибо, что предупредил - я могу с чистой совестью отчаливать.

Отредактировано Айрис Мэддиган (12-07-2014 01:57:33)

139

Оу, Анна, очень мило с твоей стороны! На самом деле на родине я часто играла в различных коллективах и была чрезвычайно обрадована тем фактом, что в Хогвартсе скрипач - редкий гость.

140

Пока все развлекались, Джеймс потихоньку вышел из зала на свежий воздух. Через некоторое время, он подумывал о том, чтобы его не потеряли там.

141

Айрис допила последний бокал сливочного пива: Не могу, в меня больше не влезет! В таком состоянии невозможно танцевать!

Она вновь осмотрела присутствующих. Увы, она не разглядела среди них того, кого ожидала увидеть.

Ну да ладно. Этот Джеймс хорошенько обнадежил меня. У меня еще два дня. Надо лечь пораньше и набраться сил.

Айрис наспех попрощалась со всеми новыми знакомыми и вышла за дверь.

142

Я всегда восхищалась музыкантами, наверно по тому,  что мне самой слон на ухо наступил.

143

Ди заметила, что Джеймс отошел и шепнула Эл на ушко
- Он просто молодчина! И вообще у тебя отличные друзья)

Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 02:04:01)

144

Картер решил вырваться из толпы, чтобы поймать самые интересные моменты - которые, как известно, случаются всякий раз, когда поблизости нет фотоаппарата. Осталось только слиться с колонной и сделать вид, что его тут нет, чтобы дать гостям расслабиться и почувствовать себя свободно.

145

Я знаю, милая! Они просто нереальные! Поверь, лучших и не пожелаешь. - тоже шепотом ответила Эл своей подруге и протянула стакан сливочного пива. Держи! Все самое интересное еще впереди... - интригующе сказала девушка и подмигнула Ди.

146

Сара не менее удивленно взглянула на Беат:
- И давно ты тут? - спросила она, глядя  в упор на подругу, - Я схожу с ума! Нет, скорее мое плохое самочувствие дает о себе знать. Привлекает к себе внимание - она улыбнулась.
Посмотрев, что ее порции сока нет, в сознании все-таки прорезалась история про разлитый сок, на чье-то платье... Впрочем, хоть что-то из всего рассказа Трис она услышала и то хорошо.
- Нуу.. Ничего страшного. Выпью в другой раз. - она махнула рукой, - Девчонки, вынуждена вас покинуть. Ди, было приятно стобой познакомиться, еще увидемся. - Сара взлянула на ребят и направилась к выходу.

147

148

Держи! Все самое интересное еще впереди...
Спасибо! ...За вас всех! - Ди подняла бокал в тосте.
Ди, было приятно с тобой познакомиться, еще увидимся.
-Взаимно - улыбнулась девочка - Увидимся.

149

Эмили тихонько зашла в зал, но стояла вне поля зрения всех.

150

Придя с Карвеном в подземелья Слизерина, Эмма поморщилась, ведь там было холодно и жутко. Она не привыкла к темному и сырому, ведь ее башня была очень высокой и каждый день ее наполнял свет. Эмма вообще всегда была солнечной девушкой.

Она встала возле входа, как и многие ее друзья из Ученического совета. Она могла уже называть их друзьями, они даже были для нее как семья. Попав в такой замечательный коллектив перестаешь думать о плохом.
В лучах прожекторов ее платье мерцало разными цветами, но все-таки отдавало золотом. Особенно ярко светился ее кулон из горного хрусталя, который ей передался по наследству от прапрабабушки колдуньи. Камень овевала позолоченная лилия. Само платье было чуть выше колен, а туфли были на среднем каблуке, сантиметров 6.

А рядом все еще стоял ее "мистер даритель подарков". Ведь именно ему она была обязана за столь прекрасное платье. Как же она гордилась им. Эмма решила быть максимум осторожной, чтобы не дай бог испачкать или порвать этот восхитительный подарок.

Тут неожиданно Эмма вздрогнула от вспышки. - Хорошо, хоть я улыбалась гостям при этом!, - подумала она, догадавшись, что это Карвен ее фотографирует.
- Улыбнись еще раз, - попросил Карвен, наводя объектив на Эмму. Рейва сделала легкую ухмылку и подмигнула. Показав ему язык в знак одобрения, Эмма запреметила Марьяну. Та кивнула им с Карвеном.

Не прошло и минуты, как наш замечательный фотограф смылся, выполняя свой долг на этом празднике. - Ах, так! Ну сейчас я ему устрою! И Эмма, услышав свою любимую песню Аврилки, вышла на танцпол близ других ребят. Она положила руки на бедра и начала раскачивать ими под такт припева, выглядело это очень плавно и гармонично. Во время куплетов она поднимала руки и раскачивалась в разные стороны, прикрыв глаза, будто никого не замечая.

Когда песня кончилась, Эмма запреметила, как Эл, ребята и какая-то знакомая девушка подзывают к себе.

Ребята! Джеймс, это моя Ди, мы с ней в детстве дружили!
- Привет! - Ди была просто на седьмом небе.

Эмма поприветствовала Ди и ответила:
- Ой, как же здорово!!! А я же успела пообщаться с тобой, а ты скрыла такой факт!, - Эмма погразила пальчиком и засмеялась.
Тут из неоткуда появился Картер. - Ага! Приманка подействовала!, - подумала апельсинка.
Привет, Ди, верно? Селфи большой компании, встали кучнее!

Эмме было и весело, и грустно. Ведь ее радость бегала по площадке и занималась совсем не танцами с ней. Ладно, потом у него фотик отберу и спрячу, а искать вместе пойдем!, - Эмма помахала рукой Карвену, делая абсолютно невинные глаза. Тут послышался голос Эл:
Ребята, внимание! Сейчас выступит наш замечательный ведущий, староста факультета и просто замечательный парень Джеймс Карт! Приветствуем!
Рейва слушала очень внимательно и наслаждалась выступлением. Она надеялась, что Джеймс не волновался, ведь у нее тоже были причины для волнения.
- Наверно Карвен забыл, что говорил мне... Может он откроется... Хотя какой смысл... Ладно, пойду поздравлю Карта с удачным номером. И Эмс двинулась в сторону Слизеринца.

Отредактировано Эмма Аббот (12-07-2014 04:09:55)

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека