Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
Триса покачала головой выслушав Сару.
-Ну, ты даешь. Надеюсь, ничего серьезного с тобой не случилось?-обеспокоенно поинтересовалась девушка, услышав про плохое самочувствие и вынужденный уход.-Нам будет тебя не хватать! Но ты поправляйся.-и, обняв Сару на прощание, Триси заскользила в другой конец зала, где заприметила знакомое лицо.
-Привет, Эмили! Как я рада тебя видеть!-воскликнула девушка, остановившись рядом с одной из колон.--От кого прячемся?-Триси хитро подмигнула и огляделась по сторонам.
Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 08:31:17)
Марьяна, уставшая в самом начале дискотеки (Да будут прокляты эти каблуки!) немного отдыхала и смотрела на все происходящее вокруг. И на фотографа, который метался вокруг всех и только еле-еле был различим и на организаторов дискотеки, веселившихся вовсю.И тут она заметила Рича, появление которого рейва не заметила. Радостно вскочив с дивана и поняв, что может продолжать танцевать дальше, девочка подошла к толпе.
Привет, Рич! Девочки, танцуем!
Отредактировано Марьяна Розен (12-07-2014 09:44:43)
Отредактировано El Yavorovskaya (12-07-2014 11:51:51)
Поздравив Джеймса от всей души, Эмма двинулась на танцпол, наблюдая за вновь пришедшими. Вдалеке она увидела свою подругу Сару, которая направлялась к выходу. К великому сожалению, рейва не успела с ней попращаться.
Эмма начала двигаться в такт музыке. Послав диджею Эл воздушный поцелуй, ученица начала подходит к колонне. Там стояли две прекрасные девушки, и обе слизеринки. Такие милые с одной стороны, и гордые с другой.
- Привет девчонки!, - протянула рейва, - А чего скучаем? Давайте танцевать! - Эмма закрыла глаза и начала двигаться плечами к девчонкам и чуть не повалила их. Рассмеявшись, девушка двинулась обратно к танцполу, маня учениц за собой.
Немного отдохнув, Анна опять пошла на танцплощадку. Девочка смеялась и кружилась, получая удовольствие от музыки и всей атмосферы. Она была бесконечно рада тому, что пошла, не постеснялась, на дискотеку.
Эмма! - крикнула Эл, увидев подругу. Иди сюда! - она помахала Эмме, призывая ту подойти к диджейской стойке. Эл хотелось немного расслабиться. Она решила попросить Эмму заменить ее ненадолго, да и волнение давало о себе знать. Она с нетерпением ждала Эмму.
- Ой, как же здорово!!! А я же успела пообщаться с тобой, а ты скрыла такой факт!,
- Прости, я сама не знала, что Эл тут - Ди улыбалась немного смущенно. - Я увидела ее только здесь и была немало удивлена, хотя, мне стоило догадаться, что все мы рано или поздно все встретимся в этой школе. куда же нам еще деваться? - Диос засмеялась.
Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 12:02:10)
Не успела Триса подойти к Эмили, как неизвестно откуда появилась Эмма, пританцовывая, и позвала девушек танцевать.
-Эмма, я с радостью с тобой потанцую, но давай чуть позже, хорошо? -прокричала Триси, пытаясь перекрыть музыку.
"Надеюсь, она меня услышала и не обидится",-подумала Триса и снова обратилась к Эмили.
-Нет, я все-таки хочу что-нибудь съесть и выпить. Вернусь через минуту!
И девушка отважно двинулась через танцпол к столам с закусками.
Эмма! - крикнула Эл, увидев подругу. Иди сюда!
Эмма, оглянувшись, увидела гриффиндорку. Она подошла к диджейскому пульту. Обняв Эл, она отпустила ее и начинал вспоминать обязанности с бала. Была такая ностальгия. Рейва помнила, как они с Эл зажигали, как было всем весело и как их хвалили после прекрасных песен. - Ну чтоже, начнемс!
Мелани спускалась в низ, в подземелья. Веяло холодом, однако девушка привыкла к этому. На рейве были черные джинсы, белые кеды и белая блузка без рукавов. Изюминкой её наряда была винтажная шляпа и галстук - бабочка черного цвета. Подойдя к малому залу Мелани услышала музыку, она чуть ли не вбежала на танцпол, и начала в такт музыке двигать бедрами, и хлопать в ладоши.
Эмма, запреметив Мелани, помахала ей рукой из-за диджейской стойки. Девушка выглядела очень эффектно. Надо бы позвать Карвена, чтобы сфотографировал такую прелесть. Особенно Эмме понравилась черная бабочка Мел.
Танцуя Мелани заметила Эмму, которая помахала ей рукой. Музыке закончилась, и рейва подошла к Апельсинке. Та выглядела просто сногшибательно.
-Привет, Аап...Золушка!-проговорила девушка осматривая Эмму. Красивое золотое платье раскошно смотрелось на рейве, и можно было подумать что это Золушка.
Марьяна, немного заскучавшая без кучи друзей увидела Мелку, которая подходила сюда. Мелани, как всегда, распустила волосы и разрешила им спадать по плечам. Марьяна хитро взмахнула палочкой, заставив причесон Мелки чуть шевелится и подшла к подруге. Закрыла той глаза руками и подделывая голос, спросила А кто я???
-Привет, Аап...Золушка!-проговорила Мелани осматривая Эмму.
- Привет, привет!, - рейва закатила глазки, смущаясь. - Я не против, если меня будут так называть. Эмма представила, как теряет туфельку на этой дискотеке и как Карвен приходит к ней с букетом чудесных желтых герберов, поднося туфельку к ее ноге.
Тут она увидела, как Марьяна подбежала и закрыла глаза Мел. Эмма засмеялась и продолжила веселить гостей.
Осматривая Эмму с ног до головы, Мелани не заметила что с её волосами что-то творится, вернее они шевелятся.
-Я не против, если меня будут так называть,-говорила Эмма.
Потом кто - то прекрыл Мелани глаза и спросил:
-А кто я???
-Я помощь зала хочу-проговорила рейва, однако она уже догадалась кто это был.
-Хотя нет, это...Марьяна!Джекпот!-вскрикнула Мелани и повернулась к Марьяне лицом.
Спустя какое-то время, отдохнувший Джеймс вернулся в зал, где проходила дискотека.
Увидев Эмму он улыбнулся ей, и сказала спасибо за ее поздравление. В толпе людей Джеймс рассмотрел новоприбывшую, ею была Мелани, он сначала не хотел с ней здороваться, но так как сегодня праздник, он с улыбкой помахал девушке. После чего, Карт направился к столику с закусками, схомячил канапе, и поднес микрофон ко рту, Дамы и господа, леди и джентельмены! Дискотека продолжается, не кисним! Танцуем, пьем, закусываем, воу воу воу! Прокричав все эти слова Джеймс выдвинулся в центр танцпола и начал во всю плясать.
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 13:27:57)
Мелани стояла около Марьяны с Эммой, и осматривала зал. Рейва заметила Джеймса, который с улыбкой помохал ей рукой, в ответ девушка улыбнулась. Услышав громкий голос парня, и объявление о том что нужно веселиться, Мелани подумала а за тем обратилась к Марьяне.
-Ну что? Танцевать будем?
Эмма увидела во всю танцующего Джеймса и улыбнулась, подумав: " - Хммм, а как он справится с этой композицией...?"
Рейва включила песню и начала наблюдать за реакцией слизеринца. " - Интересно, его фанатки начнут сейчас на него вешатся или позже", - Эмма хихикнула.
После того, как переключили музыку, Карт громко крикнул, Эмма! песня воооо! он поднял большой палец вверх, когда обращался к Рейве. Джеймс шевелил чем только можно, во всю расплясывая на танцполе, то руки вверх, то ногами дергал. В общем Карт пустился в полный пляс, ожидая, что хоть кто-нибудь его поддержит танцем.
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 13:58:00)
Марьяна кивнула Мелке и стала выплясывать. Потом тихо стала перемещатся к стойке с сливочным пивом.
Эмма почти умерала от жажды и опять проголодалась. Она нашла взгляд Беатрисы и кивком головы позвала к себе.
- Дорогая, постой пока пожалуйста, я так хочу сливочного пива и немного канапе, а может и много, - Эмма хихикнула и вылетела пулей из-за пульта.
Добравшись до столиков, она схватила кружку пива и начала с дикой жаждой его пить. Допив, со сливочными усами на губах, начала уплетать канапе и тарталетки. Объевшись, взяла со стола еще одну кружку и расслабленная плюхнулась на диван, наслаждаясь музыкой.
Диос увидела, как Эмма направилась к столикам с напитками. Она пошла следом, зацепила по пути бокал пива и плюхнулась рядом с девушкой.
- Отличная подборочка! Устоять на месте просто нереально! - Ди улыбалась. - Посмотри на Джеймса, как бы у него чего не оторвалось от такого отжига - смеялась она.
Прихватив сок и пару эклеров, Триса уже собиралась вернуться вернуться обратно к Эмили, как заметила, что Эмма зазывает ее из-за пульта. Быстренько поменяв маршрут, девушка прошла мимо Марьяны, лихо отплясывающей с Мелани на пару и прокричала им:
-Молодцы, девчонки! Так держать!
Дойдя до Эммы, Триса согласилась заменить подругу, и пока Эмма объясняла ей как все работает девушка с невинным видом потягивала сок и кивала. Но стоило Эмме уйти, Триса коварно усмехнулась, и оставив бокал и тарелочку в сторону, потерла ладошки.
-Так-так... пустили козла в огрод. Счас я вам устрою дискотеку. Рианы всякие тут поют, понимаешь. Раммштанчику бы врубить...-и Триси полезла изучать плейлист на наличие чего-нибудь побрутальнее.
К Эмме подошла ее новая знакомая Диос:
- Отличная подборочка! Устоять на месте просто нереально! - Ди улыбалась. - Посмотри на Джеймса, как бы у него чего не оторвалось от такого отжига - смеялась она.
- Спасибо! Рада угодить. Скажи-ка, а у тебя родители магглы?, - Эмма сделала приличный глоток пива.
-Молодцы, девчонки! Так держать!- крикнула проходившая мимо Беатриса.
-Стараемся!-отозвалась Мелани.
Натанцывавшись до эффекта "в глазах облака", Мелани подошла к столу с напитками, и взяла кружку сливочного пива. Рейва подошла к Марьяне и надела на нее свою шляпу.
-А тебе идет,- с улыбкой сказала девушка.
Отредактировано Мелани Сабатье (12-07-2014 14:49:12)
Спасибо! Рада угодить. Скажи-ка, а у тебя родители магглы?,
-Я не знаю своих родителей -Ди тоже сделала глоток.- я была совсем маленькой, когда оказалась у чужих людей. Они никогда не рассказывали мне о том, кто меня им подкинул.
Джеймс отплясывая, заметил, что практически все сидят, не порядок. Он подошел к Эмме и Ди, взял их за руки и повел танцевать.- Хватит сидеть девушки! А ну танцуем! Двигай телом! Оп оп, двигайте телом! Джеймс улыбаясь кричал им в микрофон.
-Я не знаю своих родителей -Ди тоже сделала глоток.- я была совсем маленькой, когда оказалась у чужих людей. Они никогда не рассказывали мне о том, кто меня им подкинул.
Эмма вдруг поперхнулась. - Извини меня, я не знала. Знаешь, у Карвена, моего эммм хорошего друга, тоже родителей не было. Пообщайтесь с ним как-нибудь, думаю будет о чем, - рейва улыбнулась.
- А расскажи мне лучше, что вы творили такого дикого с Эл в детстве?
Тут внезапно их разговор прервал отплясывающий Джеймс. Он напомнил Эмме безумного шляпника из Алисы в стране чудес, который жигу дрыгу танцевал.
- Хватит сидеть девушки! А ну танцуем! Двигай телом! Оп оп, двигайте телом! Джеймс улыбаясь кричал им в микрофон.
Девушка кивнула в знак одобрения, но умоляющим взглядом указала на еду и пиво. А Ди подталкнула тихонько:
- Ладно, потом договорим, иди веселись, если хочешь!!
Откопав парочку подходящих для переворота песен, Триси довольно захихикала. Ее коварный план скоро будет приведен в действие.
"Жаль, Сары нету, она бы оценила",-подумала Беат, но тут же спохватившись, что песня подходит к концу, включила следующую.
-Специально для Эммы, отдыхающей на диване и заставившей меня работать,-проговорила Трис в ди-джейский микрофон и сразу же заиграла музыка.
Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 15:08:08)