Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 151 страница 180 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

151

Триса покачала головой выслушав Сару.
-Ну, ты даешь. Надеюсь, ничего серьезного с тобой не случилось?-обеспокоенно поинтересовалась девушка, услышав про плохое самочувствие и вынужденный уход.-Нам будет тебя не хватать! Но ты поправляйся.-и, обняв Сару на прощание, Триси заскользила в другой конец зала, где заприметила знакомое лицо.
-Привет, Эмили! Как я рада тебя видеть!-воскликнула девушка, остановившись рядом с одной из колон.--От кого прячемся?-Триси хитро подмигнула и огляделась по сторонам.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 08:31:17)

152

Марьяна, уставшая в самом начале дискотеки (Да будут прокляты эти каблуки!) немного отдыхала и смотрела на все происходящее вокруг. И на фотографа, который метался вокруг всех и только еле-еле был различим и на организаторов дискотеки, веселившихся вовсю.И тут она заметила Рича, появление которого рейва не заметила. Радостно вскочив с дивана и поняв, что может продолжать танцевать дальше, девочка подошла к толпе.
Привет, Рич! Девочки, танцуем!

Отредактировано Марьяна Розен (12-07-2014 09:44:43)

153

Отредактировано El Yavorovskaya (12-07-2014 11:51:51)

154

Поздравив Джеймса от всей души, Эмма двинулась на танцпол, наблюдая за вновь пришедшими. Вдалеке она увидела свою подругу Сару, которая направлялась к выходу. К великому сожалению, рейва не успела с ней попращаться.

Эмма начала двигаться в такт музыке. Послав диджею Эл воздушный поцелуй, ученица начала подходит к колонне. Там стояли две прекрасные девушки, и обе слизеринки. Такие милые с одной стороны, и гордые с другой.
- Привет девчонки!, - протянула рейва, - А чего скучаем? Давайте танцевать! - Эмма закрыла глаза и начала двигаться плечами к девчонкам и чуть не повалила их. Рассмеявшись, девушка двинулась обратно к танцполу, маня учениц за собой.

155

Немного отдохнув, Анна опять пошла на танцплощадку. Девочка смеялась и кружилась, получая удовольствие от музыки и всей атмосферы. Она была бесконечно рада тому, что пошла, не постеснялась, на дискотеку.

156

Эмма! - крикнула Эл, увидев подругу. Иди сюда! - она помахала Эмме, призывая ту подойти к диджейской стойке. Эл хотелось немного расслабиться. Она решила попросить Эмму заменить ее ненадолго, да и волнение давало о себе знать. Она с нетерпением ждала Эмму.

157

- Ой, как же здорово!!! А я же успела пообщаться с тобой, а ты скрыла такой факт!,
- Прости, я сама не знала, что Эл тут - Ди улыбалась немного смущенно. - Я увидела ее только здесь и была немало удивлена, хотя, мне стоило догадаться, что все мы рано или поздно все встретимся в этой школе. куда же нам еще деваться? - Диос засмеялась.

Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 12:02:10)

158

Не успела Триса подойти к Эмили, как неизвестно откуда появилась Эмма, пританцовывая, и позвала девушек танцевать.
-Эмма, я с радостью с тобой потанцую, но давай чуть позже, хорошо? -прокричала Триси, пытаясь перекрыть музыку.
"Надеюсь, она меня услышала и не обидится",-подумала Триса и снова обратилась к Эмили.
-Нет, я все-таки хочу что-нибудь съесть и выпить. Вернусь через минуту!
И девушка отважно двинулась через танцпол к столам с закусками.

159

Эмма! - крикнула Эл, увидев подругу. Иди сюда!
Эмма, оглянувшись, увидела гриффиндорку. Она подошла к диджейскому пульту. Обняв Эл, она отпустила ее и начинал вспоминать обязанности с бала. Была такая ностальгия. Рейва помнила, как они с Эл зажигали, как было всем весело и как их хвалили после прекрасных песен. - Ну чтоже, начнемс!

160

Мелани спускалась в низ, в подземелья. Веяло холодом, однако девушка привыкла к этому. На рейве были черные джинсы, белые кеды и белая блузка без рукавов. Изюминкой её наряда была винтажная шляпа и галстук - бабочка черного цвета. Подойдя к малому залу Мелани услышала музыку, она чуть ли не вбежала на танцпол, и начала в такт музыке двигать бедрами, и хлопать в ладоши.

161

Эмма, запреметив Мелани, помахала ей рукой из-за диджейской стойки. Девушка выглядела очень эффектно. Надо бы позвать Карвена, чтобы сфотографировал такую прелесть. Особенно Эмме понравилась черная бабочка Мел.

162

Танцуя Мелани заметила Эмму, которая помахала ей рукой. Музыке закончилась, и рейва подошла к Апельсинке. Та выглядела просто сногшибательно.
-Привет, Аап...Золушка!-проговорила девушка осматривая Эмму. Красивое золотое платье раскошно смотрелось на рейве, и можно было подумать что это Золушка.

163

Марьяна, немного заскучавшая без кучи друзей увидела Мелку, которая подходила сюда. Мелани, как всегда, распустила волосы и разрешила им спадать по плечам. Марьяна хитро взмахнула палочкой, заставив причесон Мелки чуть шевелится и подшла к подруге. Закрыла той глаза руками и подделывая голос, спросила А кто я???

164

-Привет, Аап...Золушка!-проговорила Мелани осматривая Эмму.
- Привет, привет!, - рейва закатила глазки, смущаясь. - Я не против, если меня будут так называть. Эмма представила, как теряет туфельку на этой дискотеке и как Карвен приходит к ней с букетом чудесных желтых герберов, поднося туфельку к ее ноге.

Тут она увидела, как Марьяна подбежала и закрыла глаза Мел. Эмма засмеялась и продолжила веселить гостей.

165

Осматривая Эмму с ног до головы, Мелани не заметила что с её волосами что-то творится, вернее они шевелятся.
-Я не против, если меня будут так называть,-говорила Эмма.
Потом кто - то прекрыл Мелани глаза и спросил:
-А кто я???
-Я помощь зала хочу-проговорила рейва, однако она уже догадалась кто это был.
-Хотя нет, это...Марьяна!Джекпот!-вскрикнула Мелани и повернулась к Марьяне лицом.

166

Спустя какое-то время, отдохнувший Джеймс вернулся в зал, где проходила дискотека.
Увидев Эмму он улыбнулся ей, и сказала спасибо за ее поздравление. В толпе людей Джеймс рассмотрел новоприбывшую, ею была Мелани, он сначала не хотел с ней здороваться, но так как сегодня праздник, он с улыбкой помахал девушке. После чего, Карт направился к столику с закусками, схомячил канапе, и поднес микрофон ко рту, Дамы и господа, леди и джентельмены! Дискотека продолжается, не кисним! Танцуем, пьем, закусываем, воу воу воу! Прокричав все эти слова Джеймс выдвинулся в центр танцпола и начал во всю плясать.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 13:27:57)

167

Мелани стояла около Марьяны с Эммой, и осматривала зал. Рейва заметила Джеймса, который с улыбкой помохал ей рукой, в ответ девушка улыбнулась. Услышав громкий голос парня, и объявление о том что нужно веселиться, Мелани подумала а за тем обратилась к Марьяне.
-Ну что? Танцевать будем?

168

Эмма увидела во всю танцующего Джеймса и улыбнулась, подумав: " - Хммм, а как он справится с этой композицией...?"

Рейва включила песню и начала наблюдать за реакцией слизеринца. " - Интересно, его фанатки начнут сейчас на него вешатся или позже", - Эмма хихикнула.

169

После того, как переключили музыку, Карт громко крикнул, Эмма! песня воооо! он поднял большой палец вверх, когда обращался к Рейве. Джеймс шевелил чем только можно, во всю расплясывая на танцполе, то руки вверх, то ногами дергал. В общем Карт пустился в полный пляс, ожидая, что хоть кто-нибудь его поддержит танцем.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 13:58:00)

170

Марьяна кивнула Мелке и стала выплясывать. Потом тихо стала перемещатся к стойке с сливочным пивом.

171

Эмма почти умерала от жажды и опять проголодалась. Она нашла взгляд Беатрисы и кивком головы позвала к себе.
- Дорогая, постой пока пожалуйста, я так хочу сливочного пива и немного канапе, а может и много, - Эмма хихикнула и вылетела пулей из-за пульта.

Добравшись до столиков, она схватила кружку пива и начала с дикой жаждой его пить. Допив, со сливочными усами на губах, начала уплетать канапе и тарталетки. Объевшись, взяла со стола еще одну кружку и расслабленная плюхнулась на диван, наслаждаясь музыкой.

172

Диос увидела, как Эмма направилась к столикам с напитками. Она пошла следом, зацепила по пути бокал пива и плюхнулась рядом с девушкой.
- Отличная подборочка! Устоять на месте просто нереально! - Ди улыбалась. - Посмотри на Джеймса, как бы у него чего не оторвалось от такого отжига - смеялась она.

173

Прихватив сок и пару эклеров, Триса уже собиралась вернуться вернуться обратно к Эмили, как заметила, что Эмма зазывает ее из-за пульта. Быстренько поменяв маршрут, девушка прошла мимо Марьяны, лихо отплясывающей с Мелани на пару и прокричала им:
-Молодцы, девчонки! Так держать!
Дойдя до Эммы, Триса согласилась заменить подругу, и пока Эмма объясняла ей как все работает девушка с невинным видом потягивала сок и кивала. Но стоило Эмме уйти, Триса коварно усмехнулась, и оставив бокал и тарелочку в сторону, потерла ладошки.
-Так-так... пустили козла в огрод. Счас я вам устрою дискотеку. Рианы всякие тут поют, понимаешь. Раммштанчику бы врубить...-и Триси полезла изучать плейлист на наличие чего-нибудь побрутальнее.

174

К Эмме подошла ее новая знакомая Диос:
- Отличная подборочка! Устоять на месте просто нереально! - Ди улыбалась. - Посмотри на Джеймса, как бы у него чего не оторвалось от такого отжига - смеялась она.
- Спасибо! Рада угодить. Скажи-ка, а у тебя родители магглы?, - Эмма сделала приличный глоток пива.

175

-Молодцы, девчонки! Так держать!- крикнула проходившая мимо Беатриса.
-Стараемся!-отозвалась Мелани.
Натанцывавшись до эффекта "в глазах облака", Мелани подошла к столу с напитками, и взяла кружку сливочного пива. Рейва подошла к Марьяне и надела на нее свою шляпу.
-А тебе идет,- с улыбкой сказала девушка.

Отредактировано Мелани Сабатье (12-07-2014 14:49:12)

176

Спасибо! Рада угодить. Скажи-ка, а у тебя родители магглы?,
-Я не знаю своих родителей -Ди тоже сделала глоток.- я была совсем маленькой, когда оказалась у чужих людей. Они никогда не рассказывали мне о том, кто меня им подкинул.

177

Джеймс отплясывая, заметил, что практически все сидят, не порядок. Он подошел к Эмме и Ди, взял их за руки и повел танцевать.- Хватит сидеть девушки! А ну танцуем! Двигай телом! Оп оп, двигайте телом! Джеймс улыбаясь кричал им в микрофон.

178

-Я не знаю своих родителей -Ди тоже сделала глоток.- я была совсем маленькой, когда оказалась у чужих людей. Они никогда не рассказывали мне о том, кто меня им подкинул.
Эмма вдруг поперхнулась. - Извини меня, я не знала. Знаешь, у Карвена, моего эммм хорошего друга, тоже родителей не было. Пообщайтесь с ним как-нибудь, думаю будет о чем, - рейва улыбнулась.
- А расскажи мне лучше, что вы творили такого дикого с Эл в детстве?

179

Тут внезапно их разговор прервал отплясывающий Джеймс. Он напомнил Эмме безумного шляпника из Алисы в стране чудес, который жигу дрыгу танцевал.
- Хватит сидеть девушки! А ну танцуем! Двигай телом! Оп оп, двигайте телом! Джеймс улыбаясь кричал им в микрофон.
Девушка кивнула в знак одобрения, но умоляющим взглядом указала на еду и пиво. А Ди подталкнула тихонько:
- Ладно, потом договорим, иди веселись, если хочешь!!

180

Откопав парочку подходящих для переворота песен, Триси довольно захихикала. Ее коварный план скоро будет приведен в действие.
"Жаль, Сары нету, она бы оценила",-подумала Беат, но тут же спохватившись, что песня подходит к концу, включила следующую.
-Специально для Эммы, отдыхающей на диване и заставившей меня работать,-проговорила Трис в ди-джейский микрофон и сразу же заиграла музыка.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 15:08:08)

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека