Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 181 страница 210 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

181

- А расскажи мне лучше, что вы творили такого дикого с Эл в детстве?
-В кратце, нас познакомили на встрече друидов. Мой названный дедушка мистер Кроули довольно тесно с ними общался, а Эл была внучкой одного из них. После они иногда к нам заезжали. Обычно наши с Эл вылазки приносили им массу хлопот, - Ди улыбнулась, вспоминая как они с Эл решили разыграть родных и обменялись голосами. - я думаю, мы расскажем тебе подробнее. Надо будем встретится и погулять где-нибудь. Я о вас тоже хочу всё-всё знать.
Хватит сидеть девушки! А ну танцуем! Двигай телом!
Джеймс потащил девушек на танцпол. Его радостному задору невозможно было противостоять и Ди закружилась в танце.

Отредактировано Dios O'Moore (12-07-2014 15:07:38)

182

Услышав песню от Трис, Эмма просто не смогла устоять. Она догнала Ди и Карта, и пустилась с ними в пляс. В куплете медленно двигаясь словно змея, как символично, а в припеве воскинула руки вверх и начала прыгать. Было весело и девушка уже не смогла остановиться.

Отредактировано Эмма Аббот (12-07-2014 15:14:10)

183

Наблюдая за танцующими, Триса сама радостно приплясывала у пульта. Затем, оглядевшись по сторонам и убедившись, что за ней никто никто не наблюдает, она аккуратно отстегнула небольшую фляжку от своего пояса и плеснула из фляжки себе в бокал с соком. Пристегну фляжку обратно, девушка как ни в чем не бывало продолжила пританцовывать, потихоньку попивая сок. очередная композиция подходила к концу и на примете у Трис уже была песенка, за которую ее по головке точно не поглядят.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 15:28:11)

184

Заметив среди танцующих Сару, Трис радостно ей помахала, потом перевела взгляд на Джеймса, который лихо отплясывал на танцполе с Эммой и Ди и поняла,что и сама бы не прочь потанцевать. Включив следующую композицию девушка начала двигаться в так музыке, не забывая попивать из своего стаканчика.

185

Для Мишель это было первое посещение подземелий Слизерина, и она была очень рада, что сразу же попала на такое мероприятие. Профессор встала поодаль от танцующих, прислонившись к стене, откуда хорошо просматривался зал, чтобы одновременно наблюдать за учениками и не стеснять их своим присутствием.

Дискотека казалась весёлой, так что Мишель улыбалась и даже немного двигалась в такт музыке.

186

Джеймс заметил, как в зал зашел первый преподаватель. Он улыбнулся, и оставив двух девушек танцующих рядом с ним, направился к ней. Подойдя к профессору, он улыбнулся, -Здравствуйте профессор, пошлите потанцуем?

187

-Здравствуйте профессор, пошлите потанцуем?
- Здравствуйте, мистер Карт, - ответила Мишель, удивлённо глядя на ученика. Последний раз она танцевала пару лет назад в Мексике, когда путешествовала, потому была уверена, что её опыт в этом деле безнадёжно устарел. Однако отказать себе в удовольствии не могла.
- Раз приглашаете, то мне остаётся только согласиться, - после небольшого раздумья ответила Мишель и вновь улыбнулась.

188

Когда профессор ответила Карту положительно, парень не раздумывая взял Мишель Арно за руку и повел в середину танцпола. -Может вам выпить принести? Джеймс отпустил руку девушки, и начал танцевать,в зале играла веселая музыка, под которую нужно было двигаться не как старый котелок.

189

Быстрая музыка и настроение, царившее на танцполе, сразу же настроили на нужный лад, так что когда последовало предложение Джеймса, Мишель не особо задумалась:
- Было бы здорово, - ответила она, продолжая танцевать.

190

Обращение.

оффтоп

Вот мне очень интересно, ребят? А мы для кого дискотеку делали? Мы тут не книгу пишем, чтобы вы просто читали. Пишите посты, развлекайтесь, неужели не интересно??

191

После такого, как профессор не отказалась от предложения выпить, Карт посмотрел на Мишель Арно, -. В таком случае, сейчас все будет! Мальчик улыбнулся и пошел к столу с напитками, взяв сливочного пива, он направился обратно, к танцующему профессору. Протянув руку с кружкой сливочного пива, он улыбнулся и проговорил, - Вот, я принес вам выпить. Как вам дискотека? Громко спросил тот, так как музыка очень громко играла, и было почти ничего не слышно.

192

- Вот, я принес вам выпить. Как вам дискотека?
Мишель сделала быстрый и жадный глоток, так как танцевала всё то время, что Джеймс отсутствовал, и не менее громко ответила:
- Всё прекрасно, вы молодцы! Давно не чувствовала себя так свободно!

193

Допив бокал пива, Мелани взяла несколько канапе, и схомячила их за несколько минут. С довольной улыбкой она подошла к Марьяне и сняла с нее шляпу, и одела на себя.
-Со извольте мне забрать её,- с улыбкой протянула рейва. Девушка заметила на танцполе Джеймса и профессора Арно. Постояв немного, Мелани решила тоже потанцевать, но только чуть позже.

194

Заметив, что в зале появился первый преподаватель, Триса обрадовалась, что и их не оставило равнодушным это мероприятие. Но стаканчик свой все-таки спрятал под ди-джейский пульт. Нужно было ставить следующую композицию и дух бунтарки отчаянно требовал чего-нибудь на свой вкус. немного подумав, Триса решила :"А почему бы и нет?" и, поставив Linkin Park, нырнула за стаканом с бодрящим напитком.

Отредактировано Беатриса Адамс (12-07-2014 17:24:24)

195

Улыбнувшись на ответ девушки, Джеймс продолжил танцевать. Подумав о том, что надо бы веселить танцпол, он крикнул в микрофон. -   А ну ребята, хватит тухнуть, у нас даже профессор отжигает! Все быстро на танцпол. После этого, Карт положил микрофон в карман джинс, и взял за руки профессора Арно, и начал танцевать вместе с ней.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 17:25:24)

196

Профессор заметила манёвр Беатрисы со стаканчиком, и это её очень позабавило.

-  А ну ребята, хватит тухнуть, у нас даже профессор отжигает! Все быстро на танцпол.

Услышав эти слова, Мишель засмеялась, но не остановилась.

197

Увидев смех профессора, Карт слегка улыбнулся и обратился к Мишель, -Интересно, а где ваши коллеги? С грустным видом уже спрашивал тот.

198

Мелани решила выйте на танцпол, и как выразился Джеймс отжечь. Оказавшись на танцполе, девушка начала двигаться в такт музыке, поочередно поднимаю руке то в верх то в низ. Как только начинался припев, рейва поднмала руке в верх и начинала прыгать. Как ни странно шляпа не слетела с Мелани во время танца. Под конец песни, у девушки даже начала кружится голова, поэтому она отошла к стульям, и присела на один из них.
-За то отожгла,- проговорила рейва, приводя растрепаные волосы в порядок.

199

- Да кто же их знает? Может, попозже подтянутся,- ответила Мишель.

200

201

Ди услышла свою любимую группу и побежала к Беатрисе.
- Трис! - крикнула она - Трис! Ты - лучшая! Я обожаю  LP!
Неизвестно откуда только силы взялись, но рейва кинулась обратно на танцпол и запела под свою любимую группу (хорошо, что ее никто не слышал из-за шума, так как пела она отвратительно)

202

Подойдя к столика с закусками и напитками, Полумна съела канапе и запила все это пивом. Пора отжечь- подумала девушка. Выйдя на танцпол, она начала отплясывать в своей привычной манере. Интересно, где мои новоиспеченные друзья? Надо бы их поискать-думала Полумна, кружась в танце.

203

Dios O'Moore написал(а):

Трис! Ты - лучшая! Я обожаю  LP!

-О, тогда мы точно подружимся! Я ихуже очень давно слушаю и люблю.
На радостях, что нашла единомышленника, Триса плеснула себе еще из фляжки в стакан, с запозданием сообразив, что профессор Арно все еще присутствует на мероприятии. Опасливо оглянувшись, девушка мысленно поблагодарила Джеймса, благодаря ему профессор была полностью занята танцем.

204

- Будем надеяться, что они подтянутся к вечеру. Карт мило улыбнулся профессору  и продолжил танцевать.

Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 18:37:04)

205

Запыхавшаяся Эл подбежала к диджейской стойке. Ребята, я пришла! Девочки, спасибо что подменили! Готова зажигать дальше! - она радостно улыбнулась и взяла стакан.

206

Отредактировано El Yavorovskaya (14-07-2014 19:02:00)

207

Обрадовавшись приходу Эл, Триса обняла подругу.
-Ну, тогда я пошла плясать. -подмигнув Эл, Триси радостно побежалм на танцпол.

208

Эл танцевала за диджейской стойкой, перекидывая с плеча на плечо шикарную копну темно каштановых волос. Она иногда одевала наушники и что-то постраивала. Горящими глазами она осматривала зал. Подмигнув Ди, она опять посмотрела на аппаратуру.

209

Отседев на стуле пятую точку, Мелани решила что надо бы и подвигаться. Встав со стула рейва подошла к столу и прихватила с собой кучу канапе и бакал пива. Свалившись на деванчик, девушка начала поедать все те запасы которые смогла донести, одновременно слушаю музыку, и наблюдая за танцующими.

210

Вилл была в восторге от потрясающей музыки и многочисленных угощений! Эти угощения даже не смогли оставить девушку равнодушной, которая всегда считает калории... Фрукты, эклеры, тортики, не знаю что и выбрать! - с этими мыслями девушка взяла пару фруктов и присела на диванчик рядом с Мелани.
-Привет! Как твое настроение? Нравится дискотека? - радостно спросила Вилл у Мелани.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека