Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
Подмигнув Ди, она опять посмотрела на аппаратуру
Ди помахала ей рукой.
Осознав, что она выдохлась и, если не передохнет хоть немного, что просто рухнет, а вся эта толпа её запинает и не заметит, так как веселье в самом разгаре и большинство глаз устремлено куда-то вверх, где в феерическом вихре носятся цветовые зайчики, вперешку с дымом и мыльными пузырями.
Пожалуй, пора выпить - решила рейва.
Она прошла к столикам, зацепила канапе и взяла бокал с сидром. -Пир желудка - довольно улыбнулась она.
Зацепив пару клубничных пироженок, она пошла к Эл, обогнув танцпол вдоль стен.
Вдруг рядом с Мелани присела Вилл, и задала несколько вопросов рейве.
-Привет! Как твое настроение? Нравится дискотека?-после этих слов, еще пару минут девушка смотрела на хаффлпаффку, с неким подобием улыбки, ибо рот был занят едой, а голова не могла найти подходящие эпитеты для того чтобы описать радость Мелани.
-Привет. Настроение замечательное и просто отличное! Безумно нравится, очень весело и не приходится скучать!-наконец ответила рейва Вилл.
Эл увидела подходящую Ди. Ну как? Нравиться тебе? - спросила она подругу, перекрикивая музыку. О, поделись пироженкой! - гриффиндорка взглянула на полные пирожными, руки Ди. Давай ка тут пир с тобой устроим что ли? - она улыбнулась.
Вилл особо не любила шумных вечеринок и раньше никогда не ходила на дискотеки, но сегодня, сидя на диванчике в подземельях Слизерина она поняла, насколько здесь весело и интересно находится. Некоторые учащиеся танцевали, кто-то подпевал любимые песни, а кто-то наслаждался ароматом вкусных угощений! Это выглядело незабываемо, эмоции, чувства радости просто переполняли девушку. К удивлению Вилл, пока что она была единственной студенткой из Хаффлпаффа.
-И куда все остальные барсучата подевались? - с задумчивостью подумала Вилл.
Она снова повернулась к Мелани и подмигнув ей сказала:
- В нашей школе учатся самые классные и замечательные Члены Ученического Совета, не правда ли? Устроить такую грандиозную дискотеку было очень здорово!
Венера вошла в подземелье. Дискотека была в самом разгаре. Там было много ее знакомых.
-Привет!-поздоровалась она со своей знакомой. Потанцуем?
Ну как? Нравится тебе?
Да, все просто супер! Каждая из вас ставит отличные клипы, все в разных стилях, так, что видно индивидуальность и при этом они отлично между собой сочетаются. Фантастика!)
О, поделись пироженкой! -
-Это тебе! - засмеялась Ди, протягивая тарелку.
-В нашей школе учатся самые классные и замечательные Члены Ученического Совета, не правда ли? Устроить такую грандиозную дискотеку было очень здорово!-сказала Вилл.
-И самы лучшие. А дискотека просто суппер! - восхищалась рейва. Мелани отпила приличный глоток пива, и все это закусила канапе.
Лавируя между танцующими, Триси наслаждалась музыкой и радовалась, что ее отпустили от пульта. Заметив пару знакомых девушек, девушка направилась к ним.
-Вилл, привет! Рада тебя видеть здесь. Я Беатриса, если не помнишь.-Трис улыбнулась и повернулась к другой девушке.--Привет, Мелани. Молодец, что пришла! Ты сегодня прям актив-позитив. Перевод на Рейв пошел тебе на пользу. Не против, если я тут с вами потанцую?
[b]Танцуете, и без меня???[/b]- возмутилась Марьяна, которая подошла к девчонкам. Заметив Трис, вручита той пироженое, на котором было написано кремом "Спасибо".Вручу такое каждому организатору!- решила девочка.
Проседев на месте еще какое - то время, Мелани не удержалась, и почти не отходя от диванчика начала танцевать. Через пару минут к ним подошла Беатриса, которая была очень счастлива, видимо из - за того что она смогла на конец отойти от диджейской установки. С начала девушка обратилась к Вилл, а затем и к Мелани.
-Привет, Мелани. Молодец, что пришла! Ты сегодня прям актив-позитив. Перевод на Рейв пошел тебе на пользу. Не против, если я тут с вами потанцую?- говорила Беатриса.
-Привет! Спасибо, просто настроение хорошее. Нет, не против,- ответила девушка.Вдруг Мелани услышала возмущения от Марьяны:
-Танцуете, и без меня???
-Раньше надо было соображать, дорогуша. Иди к нам!- с улыбкой сказала рейва.
Отредактировано Мелани Сабатье (12-07-2014 20:35:24)
Вилл увидела подошедшую к диванчику Беатрису. Вилл её прекрасно помнила, ведь Беатриса замечательная ученица и организатор различных мероприятий.
-Привет, Беатриса! Рада тебя видеть! Вечеринка идёт в полном разгаре! Думаю сегодня я ещё долго буду вспоминать этот вечер!
С этими словами Вилл доела последнюю мандаринку и стала танцевать под зажигательную музыку вместе с Беатрисой.
От наглости Мелки Марьяна опешила. Я кремом пироженое разрисовывала!- девушка гордо показала на кексики в своих руках. Потом вспомнила про колонну-фотографа и улыбнулась. Прошла к ней и сказала Держи пироженку, фотограф!
-Я кремом пироженое разрисовывала!- и Марьяна гордо показала свое творение.
-Молодец!Вот тебе канапе,- и Мелани протянула Марьяне целый поднос с канапе.
Марьяна отошла от Карвена, как ее поймала Мелани с канапе. Щас. Я к Эл зайду!- крикнула девочка. Потом пошла к диджею и кивнув, положила еще одно пироженое с надписью "Спасибо", но уже с апельсиновой начинкой. Трисе достался киви, а Карвену - черника.
Исподтишка фотографируя гостей, Карвен настолько увлекся, что забыл про ход времени, пока Марьяна не принесла ему пирожное. Юноша оторвался от своего занимательного действия и сначала сфотографировал Марьяну с внушительным кексом, а потом этот кекс ловко у нее приватизировал.
- Спасибо, а то я уже потерялся во времени, - Карвен в мгновение ока слопал угощение, а потом приобнял Марьяну и развернул фотоаппарат объективом к себе. - Давай фотку на память. Ты Эмму не видела случайно?
Как только Мелани была готова услышать благодарности за канапе, она услышала совсем другие слова:
-Щас. Я к Эл зайду!
-Э! Ну что за человек,- возмутилась девушка. Решив что если Марьяна захочет то она её из под земли достанет, рейва пошла к диванчику, и продолжила танцевать.
Эл продолжала пританцовывать за пультом, поедая пироженки, принесенные Ди. Все, хана моей фигуре... - улыбнулась про себя девушка. Ди, солнце, может поможешь мне с угощением, а то я лопну! - Эл улыбнулась подруге и увидела подходящую Марьяну, которая быстро положила на стойку кексик и ретировалась. О, нет! Опять сладости!- гриффиндорка шутливо закатила глаза. Я больше не выдержу. - она хихикнула.
Нет, друг мой. Эмма, она как ветер - то там, то тут. Покрутится здесь, поможет там. Солнце, а не девушка.- Марьяна спозировала перед камерой. Хорошая она.- подмигнула она парню. -Не боись, еще потанцуете.. Девушка прекрасно помнила, как пара танцевала на балу и видела, как они вместе пришли на дискотеку. Рейва была искренне рада за них.
Ди, солнце, может поможешь мне с угощением, а то я лопну! -
О, нет! - засмеялась Ди, - я сама как хомяк объелась. Может Карвена позвать, а то он прирос к фотоаппарату, небось и забыл как еда выглядит - предложила Ди.
А это идея! - воскликнула Эл. Карвен! - замахала она рукой фотографу. Можешь подойти к нам?
Отправив эльфа с запиской, решил пока что убить время в зале, заодно и проверить, не разнесли ли еще подземелья. Зайдя в зал, остановился у входа, прислонившись спиной к стене, стал просто наблюдать за происходящим.
- Да насчет этого я как раз и не переживаю, - Карвен вытянул шею, разыскивая знакомую апельсиновую макушку. Просто ему было неловко, что пришел он с Эммой, но заработался настолько, что перестал обращать на нее внимания. Была у него такая дурная привычка - отдаваться делу полностью, без остатка. Карвен уже решил подойти к диджейскому пульту и объявить во всеуслышание розыск "Внимание, если вами была обнаружена обладательница оранжевых волос, просьба обратиться к хахелю с фотоаппаратом", но как раз в этот момент увидел Эмму на танцполе и решил, что подойдет к ней как музыка закончится. К слову, идея держаться возле установки показалось ему неплохой, так как именно оттуда открывался прекрасный обзор на толпу.
- Эл, как вы тут? - на ходу своровав тарталетку с кремом, поинтересовался Карвен, подходя к подруге. - Звала, или мне показалось?
Отредактировано Карвен Картер (12-07-2014 21:15:46)
Оборачиваясь по сторонам, Джеймс увидел еще одного профессора, извинившись перед профессор Арно, он направился к Тайлеру Локвуду. Подойдя как можно ближе, он протянул ему руку, - Доброй ночи профессор, как вам тут?
Нет, Карвен, тебе не показалось! Ты нам тут с угощениями не поможешь? - засмеялась Эл. Можешь пока пофоткать всех отсюда, смотри какой вид! - девушка показала на зал. Ребята веселились кто как мог.
Слегка улыбнувшись, кивнул Джеймсу, пожав руку.
- Добрый вечер. Весьма не плохо. И удивлен, что зал еще цел.
Сара медленно подошла к Эл.
-Привет,ты так классно ставишь треки! Она восхищенно посмотрела на неё.
-Посли дискотеки ты не смогла бы меня научить?А то я за ди-джейским столом ничего не смыслю! Сара посмотрела на девушку.