Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека

Дискотека

Сообщений 211 страница 240 из 428

1

Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
http://sf.uploads.ru/BLqf2.jpg

211

Подмигнув Ди, она опять посмотрела на аппаратуру
Ди помахала ей рукой.
Осознав, что она выдохлась и, если не передохнет хоть немного, что просто рухнет, а вся эта толпа её запинает и не заметит, так как веселье в самом разгаре и большинство глаз устремлено куда-то вверх, где в феерическом вихре носятся цветовые зайчики, вперешку с дымом и мыльными пузырями.
Пожалуй, пора выпить - решила рейва.
Она прошла к столикам, зацепила канапе и взяла бокал с сидром. -Пир желудка - довольно улыбнулась она.
Зацепив пару клубничных пироженок, она пошла к Эл, обогнув танцпол вдоль стен.

212

Вдруг рядом с Мелани присела Вилл, и задала несколько вопросов рейве.
-Привет! Как твое настроение? Нравится дискотека?-после этих слов, еще пару минут девушка смотрела на хаффлпаффку, с неким подобием улыбки, ибо рот был занят едой, а голова не могла найти подходящие эпитеты для того чтобы описать радость Мелани.
-Привет. Настроение замечательное и просто отличное! Безумно нравится, очень весело и не приходится скучать!-наконец ответила рейва Вилл.

213

Эл увидела подходящую Ди. Ну как? Нравиться тебе? - спросила она подругу, перекрикивая музыку. О, поделись пироженкой! - гриффиндорка взглянула на полные пирожными, руки Ди. Давай ка тут пир с тобой устроим что ли? - она улыбнулась.

214

Вилл особо не любила шумных вечеринок и раньше никогда не ходила на дискотеки, но сегодня, сидя на диванчике в подземельях Слизерина она поняла, насколько здесь весело и интересно находится. Некоторые учащиеся танцевали, кто-то подпевал любимые песни, а кто-то наслаждался ароматом вкусных угощений! Это выглядело незабываемо, эмоции, чувства радости просто переполняли девушку. К удивлению Вилл, пока что она была единственной студенткой из Хаффлпаффа.
-И куда все остальные барсучата подевались? - с задумчивостью подумала Вилл.
Она снова повернулась к Мелани и подмигнув ей сказала:
- В нашей школе учатся самые классные и замечательные Члены Ученического Совета, не правда ли? Устроить такую грандиозную дискотеку было очень здорово!

215

216

Венера вошла в подземелье. Дискотека была в самом разгаре. Там было много ее знакомых.
-Привет!-поздоровалась она со своей знакомой. Потанцуем? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

217

Ну как? Нравится тебе?
Да, все просто супер! Каждая из вас ставит отличные клипы, все в разных стилях, так, что видно индивидуальность и при этом они отлично между собой сочетаются. Фантастика!)
О, поделись пироженкой! -
-Это тебе! - засмеялась Ди, протягивая тарелку.

218

-В нашей школе учатся самые классные и замечательные Члены Ученического Совета, не правда ли? Устроить такую грандиозную дискотеку было очень здорово!-сказала Вилл.
-И самы лучшие. А дискотека просто суппер! - восхищалась рейва. Мелани отпила приличный глоток пива, и все это закусила канапе.

219

Лавируя между танцующими, Триси наслаждалась музыкой и радовалась, что ее отпустили от пульта. Заметив пару знакомых девушек, девушка направилась к ним.
-Вилл, привет! Рада тебя видеть здесь. Я Беатриса, если не помнишь.-Трис улыбнулась и повернулась к другой девушке.--Привет, Мелани. Молодец, что пришла! Ты сегодня прям актив-позитив. Перевод на Рейв пошел тебе на пользу. Не против, если я тут с вами потанцую?

220

221

[b]Танцуете, и без меня???[/b]- возмутилась Марьяна, которая подошла к девчонкам. Заметив Трис, вручита той пироженое, на котором было написано кремом "Спасибо".Вручу такое каждому организатору!- решила девочка.

222

Проседев на месте еще какое - то время, Мелани не удержалась, и почти не отходя от диванчика начала танцевать. Через пару минут к ним подошла Беатриса, которая была очень счастлива, видимо из - за того что она смогла на конец отойти от диджейской установки. С начала девушка обратилась к Вилл, а затем и к Мелани.
-Привет, Мелани. Молодец, что пришла! Ты сегодня прям актив-позитив. Перевод на Рейв пошел тебе на пользу. Не против, если я тут с вами потанцую?- говорила Беатриса.
-Привет! Спасибо, просто настроение хорошее. Нет, не против,- ответила девушка.Вдруг Мелани услышала возмущения от Марьяны:
-Танцуете, и без меня???
-Раньше надо было соображать, дорогуша. Иди к нам!- с улыбкой сказала рейва.

Отредактировано Мелани Сабатье (12-07-2014 20:35:24)

223

Вилл увидела подошедшую к диванчику Беатрису. Вилл её прекрасно помнила, ведь Беатриса замечательная ученица и организатор различных мероприятий.
-Привет, Беатриса! Рада тебя видеть! Вечеринка идёт в полном разгаре! Думаю сегодня я ещё долго буду вспоминать этот вечер!
С этими словами Вилл доела последнюю мандаринку и стала танцевать под зажигательную музыку вместе с Беатрисой.

224

От наглости Мелки Марьяна опешила. Я кремом пироженое разрисовывала!- девушка гордо показала на кексики в своих руках. Потом вспомнила про колонну-фотографа и улыбнулась. Прошла к ней и сказала Держи пироженку, фотограф!

225

226

-Я кремом пироженое разрисовывала!- и Марьяна гордо показала свое творение.
-Молодец!Вот тебе канапе,- и Мелани протянула Марьяне целый поднос с канапе.

227

Марьяна отошла от Карвена, как ее поймала Мелани с канапе. Щас. Я к Эл зайду!- крикнула девочка. Потом пошла к диджею и кивнув, положила еще одно пироженое с надписью "Спасибо", но уже с апельсиновой начинкой. Трисе достался киви, а Карвену - черника.

228

Исподтишка фотографируя гостей, Карвен настолько увлекся, что забыл про ход времени, пока Марьяна не принесла ему пирожное. Юноша оторвался от своего занимательного действия и сначала сфотографировал Марьяну с внушительным кексом, а потом этот кекс ловко у нее приватизировал.

- Спасибо, а то я уже потерялся во времени, - Карвен в мгновение ока слопал угощение, а потом приобнял Марьяну и развернул фотоаппарат объективом к себе. - Давай фотку на память. Ты Эмму не видела случайно?

229

Как только Мелани была готова услышать благодарности за канапе, она услышала совсем другие слова:
-Щас. Я к Эл зайду!
-Э! Ну что за человек,- возмутилась девушка. Решив что если Марьяна захочет то она её из под земли достанет, рейва пошла к диванчику, и продолжила танцевать.

230

Эл продолжала пританцовывать за пультом, поедая пироженки, принесенные Ди. Все, хана моей фигуре... - улыбнулась про себя девушка. Ди,  солнце, может поможешь мне с угощением, а то я лопну! - Эл улыбнулась подруге и увидела подходящую Марьяну, которая быстро положила на стойку кексик и ретировалась. О, нет! Опять сладости!- гриффиндорка шутливо закатила глаза. Я больше не выдержу. - она хихикнула.

231

Нет, друг мой. Эмма, она как ветер - то там, то тут. Покрутится здесь, поможет там. Солнце, а не девушка.- Марьяна спозировала перед камерой. Хорошая она.- подмигнула она парню. -Не боись, еще потанцуете.. Девушка прекрасно помнила, как пара танцевала на балу и видела, как они вместе пришли на дискотеку. Рейва была искренне рада за них.

232

Ди,  солнце, может поможешь мне с угощением, а то я лопну! -
О, нет! - засмеялась Ди, - я сама как хомяк объелась. Может Карвена позвать, а то он прирос к фотоаппарату, небось и забыл как еда выглядит - предложила Ди.

233

А это идея! - воскликнула Эл. Карвен! - замахала она рукой фотографу. Можешь подойти к нам?

234

Отправив эльфа с запиской, решил пока что убить время в зале, заодно и проверить, не разнесли ли еще подземелья. Зайдя в зал, остановился у входа, прислонившись спиной к стене, стал просто наблюдать за происходящим.

235

- Да насчет этого я как раз и не переживаю, - Карвен вытянул шею, разыскивая знакомую апельсиновую макушку. Просто ему было неловко, что пришел он с Эммой, но заработался настолько, что перестал обращать на нее внимания. Была у него такая дурная привычка - отдаваться делу полностью, без остатка. Карвен уже решил подойти к диджейскому пульту и объявить во всеуслышание розыск "Внимание, если вами была обнаружена обладательница оранжевых волос, просьба обратиться к хахелю с фотоаппаратом", но как раз в этот момент увидел Эмму на танцполе и решил, что подойдет к ней как музыка закончится. К слову, идея держаться возле установки показалось ему неплохой, так как именно оттуда открывался прекрасный обзор на толпу.

- Эл, как вы тут? - на ходу своровав тарталетку с кремом, поинтересовался Карвен, подходя к подруге. - Звала, или мне показалось?

Отредактировано Карвен Картер (12-07-2014 21:15:46)

236

Оборачиваясь по сторонам, Джеймс увидел еще одного профессора, извинившись перед профессор Арно, он направился к Тайлеру Локвуду. Подойдя как можно ближе, он протянул ему руку, - Доброй ночи профессор, как вам тут?

237

Нет, Карвен, тебе не показалось! Ты нам тут с угощениями не поможешь? - засмеялась Эл. Можешь пока пофоткать всех отсюда, смотри какой вид! - девушка показала на зал. Ребята веселились кто как мог.

238

239

Слегка улыбнувшись, кивнул Джеймсу, пожав руку.
- Добрый вечер. Весьма не плохо. И удивлен, что зал еще цел.

240

Сара медленно подошла к Эл.
-Привет,ты так классно ставишь треки! Она восхищенно посмотрела на неё.
-Посли дискотеки ты не смогла бы меня научить?А то я за ди-джейским столом ничего не смыслю! Сара посмотрела на девушку.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Дискотека