Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подземелья Слизерина всегда притягивали своей таинственностью и неизведанностью. Свернешь не туда – и можешь оказаться в совершенно волшебном месте. Сегодня за одной из дверей спряталась большая квадратная комната с низким потолком и четырьмя толстыми колоннами. Все помещение представляет собой огромный танцпол, освещенный светом причудливых лазерных ламп и зачарованных фонариков, наполняющих комнату буйством красок и цветовых оттенков – и даже самый скромный наряд сегодня покажется необычным и ярким. Одну сторону танцпола занимает внушительная установка диджея, в основании которой спрятано несколько магических генераторов мерцающего тумана и разноцветных мыльных пузырей. Вдоль остальных стен устроились диванчики и барные стулья, на которых можно отдохнуть, то тут, то там расставлены столики с напитками и легкими закусками. Однако сегодня места отдыха останутся незамеченными, ведь скучать не придется никому.
- С угощениями? Легко! Только сфотографирую Джеймса и профессора Локвуда, - Карвен сфокусировался сначала на Карте с Локвудом, беседующих о чем-то, а затем повернулся обратно к девчонкам. - Но мои услуги стоят недешево. Одна фотка - одно пирожное. Ну как?
Приподнял брови,- Ну.. Мы аккуратно. А может это только начало. Джеймс улыбнулся профессору. - А вы чего тут встали-то? Вон смотрите там диванчики, рядом столы с закусками и напитками, хоть перекусите, а то устали и голодны наверное. Джеймс показал рукой на стол с закуской.
Но мои услуги стоят недешево. Одна фотка - одно пирожное. Ну как?
-Оо! Сегодня ты отсюда укатишься - засмеялась Ди - ведь именно к пульту и стекаются все дары, так что в пироженках недостатка не будет, это я тебе гарантирую!
- Плохо вы у нас учились, значит. Ну кто гуляет аккуратно?
Усмехнувшись, осмотрел зал.
- Да я пока что осматривался, поэтому и стою тут. Не волнуйся, до закусок дойду еще. А напитки какие?
- Можем и не аккуратно,Джеймс слегка задумался услышав вопрос про напитки, - - Мм, у нас тут есть газировка, сок ииии сливочное пиво. Карт сделал невинное лицо и посмотрел на профессора, ожидая реакции на пиво.
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 21:39:53)
Выслушав ассортимент, вздохнул.
- Действительно, аккуратно решили погулять. А зря, могли бы и повеселиться на полную. Декан бывает редко, а директор вообще сюда не заходит. Никто же не палит.
Улыбнувшись, выловил эльфа, отдал ему указания, кивнул, как только мелкий смотался.
- Сколько у вас еще все продолжаться тут будет?
Улыбнулся, - В том-то и проблема, что директор обещалась заскочить к нам на огонек. Подумал над вопросом и осмотрел зал, -Я думаю пока все не уснут. Ответил тот.
Немного подумав, кивнул.
- Ну и хорошо, значит, еще не скоро все закончится.
Подумал насчет Элисон, сдержал смех.
- Если зайдет директор, увидит бардак, сообщит декану, декан заму, а зам посоветует, как надо пакостить. А что, из выпускников еще никто не пришел пока?
Эмма танцевала забыв обо всем. Она погрузилась полностью в такт музыки, пытаясь забыть о разных неприятных моментах. Она могла даже остаться одна на танцполе, ей было не важно. Музыка была восхитительна, девушки стараются. Эмма хотела почувствовать только тепло и заботу одного человека.
Добравшись, наконец, до стола с напитками, Триса отыскала виноградный сок, и плеснув в один из бокалов немного из своей фляжки направалась в сторону мягких кресел. Девушка устала танцевать, и хотела передохнуть и немного расслабиться. По пути, она заметила Джеймса и рванула к нему, чтобы и его угостить. Но приблизившись, Трис опешила:рядом с Джеймсом стоял профессор Локвуд. Боясь, что ее раскусят, Трис спрятал бокал за спину и поздоровалась
-Добрый вечер, профессор Локвуд! Рада вас тут видеть! Надеюсь, не скучаете?
Триса изобразила невинную улыбку и покосилась на Джеймса.
Услышал ответ, посмеялся. - Неа, вы первый. Хоть это радует. Карт почесал макушку. Посмотрел на рядом стоящую Беат, - Какие люди, какими судьбами мимо пробегала. Джеймс улыбнулся девушке.
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 22:06:06)
- Давай-ка сюда вон то пирожное, и я пошел, пока меня не закормили насмерть, - попросил Карвен у Ди, пока фотографировал девчонок. Фотографии вышли удачные, так что парнишка остался собой доволен, и, дожевывая на ходу сладость, направился к Эмме, чтобы та не скучала в одиночестве. - Я твой на весь оставшийся вечер, - сказал он ей на ухо, обнимая девушку со спины и вдыхая аромат ее волос. То ли народ попался стеснительный, то ли попросту вялый, но как-то не горели желанием запечатлевать памятные события на фотопленку. Карвен счел свою работу сделанной. - Изволишь потанцевать со мной?
Улыбнулся, все же заметив манипуляции Беатрисы.
- Добрый вечер. Да не прячьте вы, никому рассказывать не буду.
Кивнул Джеймсу.
- Это плохо, надеюсь, что подойдут.
Получив записку, дотопала до зала, заглянув, нашла Тайлера, подошла к нему, посмотрела на Беатрису и Джеймса.
- Добрый вечер.
Улыбнувшись ученикам, перевела взгляд на Тайлера.
- Привет. Решил повредничать сегодня? Сразу говорю, ничего не выйдет.
Увидев закуски, подумала, улыбнулась.
- Но я тут точно задержусь.
Немного обалдев от комментария профессора, Триса сначала смутилась, а потом подумала: "Была-не была!" и отпила из бокала, протянув затем его Джеймсу.
-Угощайся. Очень вкусный виноградный сок, по специальному рецепту,-Триса подмигнула и снова повернулась к профессору Локвуду.--Мы тоже надеемся, что еще кто-то придет. У насс Джеймсом мечта-собрать всех выпускников Слизерина в подземелье и устроить хорошую гулянку.
Посмотрел обратно на профессора Локвуда, Еще как плохо, но будем надеяться, что придут. А вы проходите к танцполу, может покажите нам, как нужно отжигать? Джеймс улыбнулся профессору и показал рукой на танцпол. Увидел Розу Тайлер, -Здравствуйте профессор! Рады вас видеть.
Отредактировано Джеймс Карт (12-07-2014 22:16:19)
Улыбнувшись, поцеловал Розу в щеку.
- Какой повредничать, Роз? Сок наш фирменный давно не пили. Вот тебе и повод.
Улыбнувшись, заметил эльфа, который как раз выполнил поручение и принес слизеринский тыквенный сок.
- Вспомни, когда в последний раз его пили?
Выслушав Беатрису, помотал головой.
- Боюсь, что всех будет сложно собрать.
Услышав Джеймса, помотал головой.
- Нет, спасибо, воздержусь.
Марьяна смотрела на выпускников и учителей одновременно, которые прибыли на вечеринку. Она понимала, что с ними - уж точно не заскучаешь. Потом вспомнила про кексы с надписью "спасибо", но решив не прирывать беседу, отправила угощение воздушным путем. Кекс пролетел и остановился рядом с Джеймсом, а надпись "Спасибо" хоть и загогулистая, но была четко на нем видна.
Отредактировано Марьяна Розен (12-07-2014 22:20:55)
Увидев сок, улыбнулась.
- Я даже помню, где пили и помню ситуацию.
Вздохнув, посмотрела на Тайлера.
- И хорошо помню последствия, так что кто-то по ушам получит.
Улыбнулась, посмотрела на танцпол.
- Таааай, пойдем, потанцуем? Ну давно же не сходили с ума.
Увидев Розу Тайлер Триса совсем расстерялась. И радостно, и страшно. Прятать сок уже не было смысла, потому девушка приветливо заулыбалась и проговорила:
-Вас рада видеть вдвойне! Очень неожиданный, но приятный сюрприз. А профессора Бэлль не прихватили? Было бы здорово.
Постаравшись скрыть смущение, Триса отпила из бокала и закашлялась. "Явно сока маловато",-подумала девушка, но в слух сказала:
-Простите, поперхнулась.
- Нет, к сожалению, ее не прихватила. Она ловушки по школе расставляет, да ПОшек убивает. Но вы этого не слышали.
Улыбнувшись Беатрисе, все же решила позвать и Лексу, выцепила эльфа, пнула за подругой.
Выслушав Розу, сдержал смех, быстро все обдумав, улыбнулся.
- Роз, я не против, но услуга за услугу. Я иду с тобой на танцпол, а ты со мной прогуляешься.
Посмотрел на Беатрису, вздохнув, взял пустой бокал, налил любимый напиток выпускников, протянул ученице.
- Попробуй, им поперхнуться не должна.
Оставшись в одиночестве на танцполе, Мишель не растерялась и продолжила развлекаться. В конце концов, когда в следующий раз появится такая возможность?
Отредактировано Мишель Арно (12-07-2014 22:28:51)
Она ловушки по школе расставляет, да ПОшек убивает. Но вы этого не слышали.
-Ничего не слышала, ничего не знаю.-Триса улыбнулась и посмотрела на профессору Локвуда, который протягивал ей бокал с незнакомым напитком.
-оу, спасибо.-Триса приняла бокал и спросила-А что это?
Марьяна подошла к профессору Арно, посчитав, что будет более уместной на танцполе. Добрый вечер, профессор!
Сара заметила профессор Тайлер,подошла к ней и вежливо поздоровалась:
-Здравствуйте,не правда ли сегодня чудесным вечер?
Девушка взяла напитки и от додала один профессору .
Улыбнулась, прошептала Беатрисе.
- Вкусняшка. Не слишком крепкий напиток, но уносит... Сами готовили.
Улыбнулась Саре.
- Добрый вечер.А чего не танцуем? Извините, но меня сегодня угощает профессор Локвуд. Вы с ним пообщайтесь, может и вас угостит.
Посмотрела на Тайлера, помотала головой.
- Неа, не согласная я.
Улыбнувшись, отпила из своего бокала, вручила Тайлеру бокал.
- Храни и не пей.
Довольная выбралась на танцпол, решив оторваться на полную в кои-то веки. Начала танцевать, двигаясь в такт музыке.
Получив записку, все же притопала.
- Всем добрый вечер.
Пока не поняв, кто точно и где находится в зале, решила для начала перекусить..
Заметив Лексу, улыбнулся.
- Привет. Розка уже отрывается, как и всегда. Ты что-то поздно.