![](https://s3.uploads.ru/t/8XUSL.png)
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1448218260/32c666f5/10578884_m.png)
Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слизерин » Зал славы факультета » Зал для наград факультета
Немного пыльное помещение, ожидающее, когда же будет первая награда.
Вот и первая награда. Поздравляю, слизеринцы, молодцы. Надеюсь, в следующем семестре вы побьете собственный рекорд 1337 баллов.=))
И особое спасибо мисс Тайлер, которая так же стала лучшей ученицей школы с результатом 1115 баллов. Поздравляю, Роза.
В очередной раз вы меня радуете, молодцы. Даже побили свой рекорд, набрав 1957 баллов. Поздравляю с победой.
Ну и как всегда, спасибо мисс Тайлер за ее усердие. Даже и не сомневался, что эта грамота станет твоей. Поздравляю, Роза.
Зайдя в зал, девушка постояла в раздумьях, куда бы повесить грамоты... Выбрав самое видное место, она решительно подошла и прибила грамоты декана.
Посмотрев на свою работу, Роза довольно кивнула, немного подумав, написала записку:
"Профессор, перестаньте скромничать. Здесь должны висеть ВСЕ награды факультета, ваши в том числе=)"
Девушка прикрепила записку под грамотами и поспешила покинуть зал.
Гарольд Саксон
Не, я не поняла, мне домашки делать, или рисовать учиться?=))))) Все, молчу, пойду учиться рисованию. =)))))
Наконец-то завершен этот напряженный семестр. Все молодцы. Что тут скрывать, горжусь всеми вами.
Роза, тебе отдельное спасибо, что поддерживала весь факультет. Да, было, срывалась пару раз, но со всеми бывает. Ты молодчина, все же найти в себе силы и так поддерживать факультет.
Лекса, поражен. Обычно твоя лень пересиливает тебя. Но в этом семестре... Ты меня поразила. И в отношении к учебе, и в отношении к друзьям. Надеюсь, твой запал сохранится до конца учебы.
Тайлер, давно у нас не было такого активного первокурсника. Надеюсь, что и дальше ты будешь продолжать в том же темпе.
Жаль, что не могу выделить и остальных, потому что вы, ребята, поленились в этом семестре. Факультет - это семья, где все должны помогать друг другу, в том числе и в зарабатывании баллов. Надеюсь, в следующем семестре я увижу это.
Ну а сейчас ваши заслуженные награды.
Притопав в зал, Роза осмотрелась и усмехнулась. Положив принесенную грамоту, девочка решила осмотреть обновления в зале. Дойдя до грамот, Роза улыбнулась
- Что? Это я самая вредная? Ну ладно, вот я покажу, какая я вредная.
Заметив в углу одиноко лежащую грамоту, Роза вздохнула.
- Что и следовало ожидать.
Повесив сразу две грамоты, девочка дописала записку.
"Профессор, ну сколько можно говорить? Хватит уже скромничать! Всё, будем вас в весеннем семестре перевоспитывать."
Посмотрев на свою работу, девочка выбежала из зала.
Завершился конкурс талантов. Лекса, Роза, поздравляю. Вы обе отлично проявили себя.
Роза, твое стихотворение было великолепным, потом скажешь по секрету, кому оно посвящено?=)
Но мелодия... Тебе надо было идти в консерваторию, великолепное исполнение. Поздравляю со вторым местом.
Дамы, вы в очередной раз доказали, что вместе можете добиться многого. На ваш дуэт приятно смотреть не только в конкурсе талантов, но и в поисках приключений=) Продолжайте в том же духе=)
Ну а пока поздравляю с победой в конкурсе талантов. Вы молодцы=))
Ну что же, поздравляю с завершением очередного семестра. И снова вы потрудились замечательно, молодцы=))
Сначала начну с забытых уже всеми грамот.
Как вы помните, в школе проходил конкурс на историю Хогвартса. Лекса, Роза, извините, что добавил грамоты только сейчас. Поздравляю вас. Может напишете что-то про факультет?=)))
Ну а сейчас непосредственно к завершению семестра. Все уже успели увидеть свои грамоты в общей гостиной, сейчас они будут красоваться и здесь.
Хотя какие грамоты? Начну с кубка. Уже четвертый кубок в нашей коллекции, молодцы, ребята=))
Кто же там у нас дальше? Конечно, Роза. Четвертый семестр подряд лучшая ученица. И каждый семестр бьешь свой рекорд по баллам. Надеюсь, что оставшиеся три семестра мы так же будем видеть твое имя в Зале Славы. Твоя грамота.
Эми, поздравляю, третье место. Так быстро набрать столько баллов - подвиг=) Держи грамоту.
Естественно, не остались без грамот самые активные ученики.
Официальная часть награждений завершена. =)
А сейчас я хотел бы наградить троих учеников от себя.
Роза, еще одна грамота в твою копилку.
Лекса, Тайлер, наблюдая за журналом, я повеселился, спасибо. =))) Прекрасное соревнование устроили. Тайлер, мог бы и уступить девушке=))) Но тем не менее, оба молодцы. Ваши грамоты.
А в целом - все молодцы, все потрудились великолепно, но за активность у всех грамоты уже есть=)))
Ну а сейчас отдыхаем, кто-то неделю, а кто-то и 3 месяца, а потом за учебу с новыми силами=))
Наконец-то завершился первый в истории школы Турнир Четырех.
Роза, ты в очередной раз доказала, что ты всей душой болеешь за факультет. Спасибо, что опять радуешь нас всех своими успехами. И твои заслуженные награды перемещаются в этот зал.
Ну и, конечно же, самое главное - кубок победителя и грамота.
Тайлер, один из самых тихих слизеринцев, но вновь на турнире ты спалился, что переживаешь за Розу.=)
Слизерин продолжает радовать. Ученики перенимают опыт у старших, скоро нам всем можно становиться настоящими шпиЕнами=))))
Лекса, Эми, поздравляю нас с грамотами и с отлично проведенным временем.
Сэр Барон, ну а Вам отдельное спасибо=))) Разгадывать задания было гораздо веселей с такой помощью=))))
Хоть и с большим опозданием, но добавляю ваши грамоты за шпионов.
"Наконец моя первая грамота" - подумала Белла и вышла из зала.
Поздравляю всех с завершением летнего семестра. Молодцы.
Порадовало и личное первенство.
Впервые в этом семестре прошли СОВ, и наши пятикурсницы отлично справились, поздравляю.
Конкурс на лучшего преподавателя.
Ну и отойдем от учебы, и перейдем к номинациям:
С огромным опозданием добавляем награды осеннего семестра 2012.
Как и всегда постарались все на славу. 1 место, молодцы, удержим лидерство и дальше?
Ну и, естественно, лучшие ученики тоже у нас. Лексик, Тайлер, вы у нас большие молодцы=))))
Лексу и Бри поздравляю со сдачей СОВ=)))
Ну и поздравляю самых активных, на нашем факультете больше всего таких. 12 из 27 - превосходный результат.=))
Новая партия грамот.
Оказывается, у нас на факультете есть фотографы, спасибо, что порадовали своими работами.
И второй конкурс.
Опять шпионы великолепно постарались. Роза, Лекса, молодцы, шпионки=))
Аланд, молодец, тоже проявил себя не плохо.
Завершен очередной семестр, который принес не мало грамот. Вы все у меня огромные молодцы, заработать столько баллов, оторваться от всех и не останавливаться на достигнутом, до последнего момента сдавать домашние - поражен и горжусь вами.
Но начнем с пропущенных мной конкурсов.
Первый конкурс - Пасхальное яйцо. Как всегда, вы были наиболее активны в этом конкурсе, молодцы.
Дальше ваш ленивый декан пропустил КВН, где вы показали, что вы не только злые и страшные слизеринцы, но и добрые, веселые ребята, с отличным чувством юмора, к тому же, самые дружные. Как всегда, 1 место.
И, наконец, шпионы.
Половина участвовавших заняла у нас второе место, ну а остальная половина - первое. Молодцы, все активно участвовали, порадовали.
Семестр, точно так же, как и год назад, был очень напряженным и богатым на конфликты, надеюсь, в следующем семестре все будет более спокойно и вы перестанете нервничать по пустякам. Лучше отдохнуть семестр, занять 2 или 3 место, а потом с новыми силами.
Отошел от темы, вернемся к наградам. Как всегда, первое место у нас. Семь кубков за семь семестров, не плохой результат=)
Роза, как всегда ты у нас большая умница. Вновь первое место в личном первенстве, доказала, что обогнать тебя невозможно.
Тайлер, молодец, почти догнал Розу, отлично поработал в конце семестра.
Опять вы слиплись? Тяжелый случай, безнадежный даже=))
На факультете в этом семестре три лучших преподавателя, не плохой результат.
Тайлер, поздравляю с успешной сдачей СОВ, ну и желаю не менее успешной сдачи ЖАБА
Роза, как всегда, блестящая сдача экзаменов, молодец.
Ну и самый важный документ для любого ученика. Роза, ты стала самой первой выпускницей школы. Вариантов перед тобой было море, но я рад, что ты осталась и решила преподавать. Жаль, конечно, что не увидим больше твоих домашек.
Ну и заставили нас помучиться ребята уч.совета, за что им спасибо. Интересная игра. А Тайлеру спасибо и за подбор аватарок. Мы с Фрэдом даже в бильярд поиграть успели=)))
Не осталась без грамоты и Лекса=))
Я забываю, все забывают? А пнуть меня не судьба и сказать, что я не притащил награды в зал? Что за змеи тут собрались?=)))
Начнем с самого давнего семестра, с весеннего.
В весеннем семестре отработали не плохо, видно, что старались. Поэтому поздравляю с первым местом.
Слизерин
В конкурсе на лучшего ученика молодцы, заняли и первое, и третье место. А чего же второе не оккупировали? Но тем не менее, отличная работа.
Порадовало и то, что у нас на факультете сразу три отличных преподавателя. Поздравляю.
Ну и свидетельства сдающихся, а заодно и диплом Лексы=)
Не устаю радоваться, что на факультете есть еще активные ученики.
И награды за мероприятия, проводимые в весеннем семестре.
Творческое обучение1 место
2 место
3 место
Участие
Объединение векаКоманда №1
Команда №2
Эми Мориарти - Самая сообразительная
Эмма Гарвард - Самая энергичная
Erakleona Stevenson - Самая медлительная
Лекса Бэлль - Самая общительная
Тайлер Локвуд - Самый изобретательный
Ryan Stark - Самый шустрый
С конкурсами завершили, теперь результаты семестра.
Кубок
Конкурс на лучшего ученика. Порадовали, заняли все три места, молодцы=))
Конкурс на лучшего преподавателя.Опять у нас есть тройка лучших, поздравляю.
Свидетельства экзаменов, а заодно и дипломы.
Грамоты для активных.
Ну и перейдем к самому главному, к результатам осеннего семестра.
Поздравляю вас с заслуженным первым местом, юбилейная, десятая победа=)
Отдельно поздравляю лучших учеников факультета:
И лучших преподавателей.
Ну и, конечно, свидетельства о сдаче ЖАБА. Ребят, а вот за это вам огромное спасибо, что перебороли лень и добрались до выпуска, что справились с допусками, экзаменами и профилем. Вы доказали, что вы уже действительно выпускники.
И грамоты самым активным, кто не только учится, но и проявляет себя в других мероприятиях.
И чуть не забыл о конкурсе-сюрпризе. Еще ваши грамоты.
Поскольку опять все пофиг на грамоты и кубки было, добавляю с опозданием.
Зимний семестр 2014
Конкурс Интервью
Шпионы
Итоги семестра
В конкурсе на лучшего ученика нам опять же тогда еще везло. Алекс, Фрэнк, с запозданием, но поздравляю.
Конкурс на лучшего преподавателя.
Радует, что наши выпускники становятся лучшими преподавателями. Почти все засветились)
Результаты ЖАБА у выпускников, а так же дипломы и выписка.
Ну и активные ученики.
Это результаты зимнего семестра. Скоро перенесу результаты весеннего.
Весенний семестр 2014
1. Соревнование преподавателей.
Выпускники факультета тоже успели засветиться, поэтому, думаю, не помешает грамоты добавить в зал.
2. Конкурс факультетов.
Проверили, флудить вы умеете=) Нафлудили на второе место, молодцы=)
3. Шпионы.
Порадовало, что есть у нас еще шпионы. Ловим грамоты.
Итоги семестра
Непривычно мало грамот... Начнем. Второе место, не так плохо, думал, что окажетесь на третьем, но повезло, молодцы. Сейчас целимся на первое место.
Лучших учеников на факультете нет, к сожалению.
Лучшие преподаватели.
Активные ученики
Радует, что есть еще активные.
Поздравляю всех с завершением семестра, летний семестр можно пропустить и по-хорошему отдохнуть, но чтобы осенью первое место было у нас. Спасибо за отличную гонку в конце семестра.
Пора бы всем наградам перекочевать на заслуженное место, не так ли? Начнем с летнего семестра.
Начался семестр с видео-конкурса, где слизеринцы все же отличились.
1 место в конкурсе получила Беатриса Адамс, которой пришлось делать биографию Розы Тайлер.
Роза Тайлер: Работа действительно очень сильная, конечно, это чем-то напоминает подбор видео, но шикарнейших видео. Понравилось то, что нет абсолютно ничего лишнего. Ну и я в восторге от работы с музыкой, даже не спрашивая о музыке, угадала и попала в точку, подобрала те композиции, которые хоть как-то соответствуют персонажу.
Лекса Бэлль: Нравится все, несмотря на граничащую близость с фан-видео.
Награду за лучший саундтрек получает Джеймс Карт, сделавший видео-биографию ЭлисонМакЛэйн.
Роза Тайлер: Как и в случае с Лизой, я не поняла задумки, не поняла введения в видео Криса МакЛэйна. Нет, поняла, что раз брат, то надо показать. Но тогда надо бы было смонтировать как-то, что разговаривает он не с Лейтон Мистер, а со своей сестрой, с Элисон.
Лекса Бэлль: Сюжет немного приходится догонять
Некоторые кадры в видеоряде не в тему, неизвестно зачем приплетен разговор Криса с неизвестной для школы личностью. Замедленность некоторых кадров мешает.
Ну и не могу не добавить видео о декане факультета и об одном из выпускников, хоть и сделаны видео учениками другого факультета.
Практически сразу же прошел и танцевальный конкурс, где опять же засветились слизеринцы. Поздравляем с заслуженными грамотами.
Порадовал летний семестр нас и конкурсом деканов и старост.
Команда Слизерина заняла 1 место. Так же, представители Слизерина мучились и за подготовительное отделение, заняв тоже первое место, но уже с конца.
На трехлетие школы была проведена игра "Шпионы". Поскольку грамоты выдавались командам, то удалось достать по копии каждой из грамот=)
Ну и само завершение летнего семестра...
Летом, видимо, вы хорошо отдохнули, что завершили семестр третьими.
Соответственно, плохо постарались, лучших учеников и не было, без грамот остались.
В конкурсе на лучшего преподавателя есть сразу несколько представителей факультета.
Первое место, как обычно, у Гарольда Саксона. Третье место у Эми Мориарти, четвертое у Лексы Бэлль, ну а пятое - у Розы Тайлер.
В летнем семестре Адалинда Фелпс блестяще расправилась с СОВ, сдав все на 100 баллов.
Ну и немного грамот активным ученикам.
Осенний семестр 2014
Начало осеннего семестра было веселым, ведь начался он с КВН.
Не все команды дошли до финального этапа... Но все же игра была отличной.
Позже проводился фото-конкурс. И слизеринцы смогли занять там призовые места.
Активно слизеринцы проявили себя и в конкурсе Хэллоуин.
[spoiler="ДжеИн Кан"]
Ну и куда же без наших любимых шпионов? Опять же удалось раздобыть копии грамот, которые будут красоваться в нашем зале.
Итоги осеннего семестра
Поделили в этот раз с Гриффиндором первое место, вы умнички.
Так же хочу поздравить и Беатрису, за то, что вошла в тройку лучших. Как я уже и говорила, жду первого места=))
В конкурсе на лучшего преподавателя опять не мало слизеринцев. С чем и поздравляю=)
Летний семестр 2015
Вспомним, что же случилось этим летом.
1. Конкурс "Расследование века"
2. В КВН Слизеринцы играли сразу за две команды (которые, впрочем, впоследствии всё же объединились в одну)
3. Шпионы. Большой ночной "Ба-бах". Отлично поиграли, и опять наш факультет присутствовал в обеих командах.
4. В конкурсе статей от Слизерина участвовала Аннамелия Фэй. Поздравляем с 4-м местом и благодарим за достойные работы=)
Ну и к итогам лета.
Итоги летнего семестра
Коллекция факультета пополнилась кубком за первое с конца место, с чем всех и поздравляю - такого у нас ещё не было (да и не надо больше)
Активные ученики получают заслуженные грамоты
Есть также активный ленивец
А вот голосовании на лучшего преподавателя Слизерину по-прежнему нет равных=) Спасибо выпускникам за отличную работу, ну а всем, кто голосовал, за то, что оценили=)
Осенний семестр - 2015
Осенний семестр начался очень живенько - Конкурс-сюрприз заставил мобилизовать свои творческие силы. Слизерин отличился - мы заняли все призовые места и участников было немало.
В остальных конкурсах мы не участвовали, зато была классная пенная вечеринка. Ученическому совету в лице Джереми Дорнана огромное спасибо!=)))
Итоги осеннего семестра
До последнего скромничали и пропускали всех вперёд, но буквально к награждению собрались и вырвали второе место из рук хаффлпаффцев. Умнички!
Джереми возродил славную традицию: Зал славы снова пополнился слизеринцами. Спасибо за отличную учёбу, желаю не останавливаться на достигнутом!=)))
В этот раз у нас больше активных учеников. Ловим грамоты и продолжаем активничать=)
Ну а в конкурсе на лучшего преподавателя слизеринцы уверенно занимают все призовые места. Спасибо за ваш вклад в развитие школы!=)))
Зимний семестр - 2016
Обычно зимой змеи впадают в спячку. Видимо, вы совершенно особенные змеи. И знаете, это отлично!
1. Начало зимы порадовало нас конкурсом "Мисс и Мистер ХЭ", в котором Джереми Дорнан был одним из судей, а Джеймс Карт занял третье место. Джеймс боролся и не унывал до самого конца. Одно это уже стоит признания=))
2. В видеоконкурсе, хоть и было крайне мало участников, слизеринцы отличились:
3. Какой семестр у нас без Шпионов? Правильно, никакой! Поэтому, наверное, в игре "Шпионы: Зимняя битва снежками" змеи засветились в обеих командах=)))
4. Ну а потом был совершенно чудесный Турнир четырёх факультетов. Мария Квент и Джереми Дорнан показали, на что способны. Мария, для первокурсника участвовать на равных со старшими - настоящий подвиг. Но прошла до конца, удивляла своим прохождением, кое-где единственная из всех понимала фишки организаторов, чем заслужила всеобщее восхищение=)))
Джереми, тут всё просто идеально было. Ни секунды в тебе не сомневалась, а место с таким прохождением ниже первого просто не могло быть. И вы единственные, кто вдвоём добрался до финиша. Вы настоящие умнички^^
Ну а теперь
Итоги зимнего семестра
Уверенно забрали кубок и даже не подумали уступить. Просто не могу не гордиться вами=)))
Джереми Дорнан в этот раз немного уступил Тодду, поэтому поздравляем со вторым местом в личном первенстве=))
Сертификаты о сдаче СОВ
Джереми, Аннамелия и Джеймс! Не устану повторять, какие вы молодцы. Безумно рада, что вы все сдали, кто-о сам без напоминаний всё сделал, кто-то взял себя в руки, кому-то понадобилось представлять группу преподов-чирлидеров с помпонами, но всё прошло для всех удачно. Принимайте поздравления и вот ваши сертификаты=)))
Естественно, не обошлось и без активных учеников. Ловите ваши грамоты, дальше жду активности не меньшей=)))
Не могли не отметить самую стабильную школьную традицию - наш любимый Lumos и его бессменного редактора Розу Тайлер. Это огромный труд, и когда перечитываешь старые номера и видишь, как поменялась газета, виден просто гигантский прогресс, хотя наша газета всегда была лучшей=)))
Ну и преподавателям досталось. Спасибо всем, кто голосовал=))) Преподавателям важно ваше мнение, хоть мы и не всегда это говорим=))
Вы здесь » Слизерин » Зал славы факультета » Зал для наград факультета