Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
*Притопала, оглядываю помещение*
- Привет! Классно тут у вас=)))))
привееееееееееееееееет Наконец-то добралась до подземелий?
Да я боялась, что захочется тут остаться... Правильно боялась=)))))))
Оставайся. Мы тут тебе зал целый обустроим=)))) У нас тут хорошо. И декан классный=)))))
Я ведь останусь!=)))) Буду у вас заместо привидения обитать...=)))))))
Добро пожаловать=))))))) У нас привидений не хватает=)))))) Да и псЫхов у нас маловато
*Потираю ручки*
Оу, ну, я это попробую исправить!=))))))) Особенно по части псЫхов!
*смеюсь*
как я отвыкла от псыхов и постов со звездочками=)))))))) У вас там как в гостиной, тихо или шумно?=)))))))
Да я тоже... Но решила позволить себе пошалить - как некоторые выражаются=)))))))) У нас всё чинно-благородно, один диалог уже месяц ведём, если не больше, и всё кривляемся и непонятно кого из себя строим... Чёрт! Как не хватало здесь разговора с нормальным человеком!=))))))
*Смущённо замолчала, потом рассмеялась*
Ну вот, все тайны факультета выдала...=)))))))))) А вообще у нас там очень тихо. Появляется 3 студента максимум, да и то больше поиграть...=))))) У вас тут, вроде, более оживлённо...=)))
Какой там оживленно? У нас тишь да гладь. Это просто сегодня у нас супер-мега оживление было, мы из-за цветов буковок воевали=))))))) Точнее, все закончилось тихо и мирно, но у декана отняли его любимый цвет, в итоге он на нас обиделся, не поверил, что он самый любимый декан=)))))) А так - появляются некоторые. Девчонки друг к другу в гости ходят чай пить, а я к декану, его с ума сводить
*Смеюсь*
Молодца, Роз!=))))) Так, фиолетовый... Всё, точно к вам перехожу! А какой у декана любимый был, что он на вас обиделся?=)))))))
Ой, обшиблась... Так какой цвет?=)))))))
У декана был зеленый цвет=))))) А сейчас он выбирал с левого ресурса, там много цветов есть. Теперь у него цвет зеленой волны и что-то там с весной.=)))))))) А я себе индиго взяла=)))))))
Так у вас каждый себе отдельный цвет выбирает? Вот круть!=)))))
*закивала*
Ага, мне надоели одинаковые черные буквы, вот я и вспомнила, что видела в одной из ФРПГ, где я была, такое же... Вот и предложила. Так хоть ярче и веселей. И путаться не будем
*Смеюсь*
О, тогда я себе тоже цвет возьму... А то всё чёрным да чёрным... Буду фиолетовым писать. Это не индиго, конечно, но всё равно весело=)))))
*смеюсь*
Ну да, не дотягивает до индиго. Но яркий=))))) Все, запишу тебя в нужной теме, будешь тоже у нас со своим цветом=))))))))))))
*Киваю*
Ога, по сравнению с твоим вообще розовенький... Но цвет своего факультета брать не буду и пусть считают меня предателем. От красного уже глаза болят, так неврастеником стать недолго=)))))))
А как же мне повезло... Шляпа отправила туда, куда хочу, еще и оформление красивое, да и цвет спокойный, хоть и яркий=)))))))
*Смеюсь*
А зато я могу кого-нибудь незаметно прибить у себя на факультете, а никто кровищи даже не заметит... Очень удобно улики скрывать
*смеюсь*
Да ты опасна=))))))) Все, буду знать где нужно убивать людей=))))))
*Смеюсь*
До, явно не на тот факультет попала=))))))))) Угу, приходи, у нас там мало народу, так что толпы свидетелей не будет=)))))))) Только трупы у нас не прятать!=)))))))))
*смеюсь*
Вот подстава... Это ж куда я их дену... У нас подземелья, а у вас башня. Тащить далеко=)))))) Да ладно, мне пока убивать некого, вроде=))))))))
*Махнула рукой*
Ну, если что, с башни скинем, скажем, что так и было...=)))))))) Ну да, хотя... Если очень поискать, то всегда найдётся=)))))))))*Радуюсь* У мну цвет должен быть Deep Purple, а он не Deep
*смеюсь*
Ну да, это мы можем=))))) Главное, не спалиться=))) Да и поиском тоже надо заняться=)))))
а ты попробуй не словами, а цифрами цвет вводить=))))
*Хмыкнула*
Ну, одна кандидатура уже есть. Правда, пока её не хочется прибить, но я уверена, это не надолго=)))))))))))Это как?? Какими?=)))))
Отредактировано Эми Мориарти (29-11-2011 02:20:57)
*пришла*
Эми Мориарти
Привеееет=)))))
*Лыблюсь*
Лекса Бэлль
Привеееееееет=)))))))
Эми Мориарти
Фиолетовый себе захапала, хитрюга?=)))))))))