Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Радостно улыбнулась.
- Примем! Спрашиваешь ещё. Только мы пока не совсем уверены, он вчера мог сгореть, когда сел на крокодила... Так что, возможно, будем учиться сверхспособностям у его зама
- Сгорел? Крокодила? Ой, да тут еще интересней чем я думала... - улыбнулась - А ты какие себе сверхспособности хочешь?
Отредактировано Кэтрин Форс (15-08-2012 23:53:14)
*Улыбнулась Кэтрин, доставая из сумки плюшки* Не сгорать в горящем море, сидеть на крокодиле!
Кивнула словам Бритни.
- Ага, и прицельно пираний метать! И по морю аки по суху ходить, и акул не бояться, и с утопленниками беседы вести.
*Хихикнула* Да, и иметь возможность жить, видеть и слышать безголовыми...
Отредактировано Кэтрин Форс (16-08-2012 00:16:34)
*очнувшись от раздумий, услышала последнюю фразу* И я все такие возможности хочу.
Эх, осталось только всему этому научится...
Улыбнулась.
- Ага, осталось найти того, кто научит.
*Собрав палатку и радостно оглядев зал, поспешила к своей комнате*
Доминик зашел в зал и оглядел помещение. Ему хотелось выть от досады, ведь он так хотел быть слизеринцом, готовился к этому. Его родители тоже были уверены в том, что Доминик попадет именно в Слизерин, но нет, он гриффиндорец, он весь день просидел в гостиной Гриффиндора и ни разу не увидел ни одного своего "товарища по факультету".
Доминик присел на диванчик с надеждой, что хоть здесь он с кем то поговорит...
Донна зашла в малый зал,чтобы отдохнуть от этой суеты.Вдруг она заметила парня,незнакомого парня.
-Привет,а вы кто?
Доминик услышал как в зал кто то вошел. Перед ним стояла симпатичная девушка.
-Привет,а вы кто?
"так, походу она это мне..."- подумал он.
- Привет, я ученик... Гриффиндора... Меня зовут Доминик. - мальчик слабо улыбнулся.
-Гриффиндора,хм.Ты меня не бойся,не кусаюсь.
Пришел просто?Пообщаться ?
-да, пообщаться. А то один весь день по замку шатаюсь, и поговорить не с кем. -мальчик печально ухмыльнулся.
Отредактировано Доминик Санторский (01-10-2012 19:30:55)
-А я Донна.
Девушка слегка улыбнулась и опять вернулась к старому выражению лица-серьезность.
Отредактировано Донна-Фопс Инсидиус (01-10-2012 19:40:58)
-очень приятно. Ты давно здесь?
Здесь,это где?
Косо посмотрела на Доминика.
-в школе. - Доминик покраснел.
"Я идиот, я идиот, я идиот" - крутилось у него в голове.
-У тебя все в порядке,то ты выглядишь очень плохо.
-все хорошо, немного перенервничал, но все в порядке..
-Зачем нервы губить в таком раннем возрасте?
Лисса искала Донну и заглянула в зал. Увидев мило беседующую парочку, девочка прыснула.
-Прости, Донн. Теперь я прихожу не вовремя. Привет, я Лисса, - протянув руку мальчику, она улыбнулась.
-Лисс,ты чего совсем с ума сошла?
Донна даже испугалась этого.
-как то сами собой губятся...
"Что я несу?!"
Неа! Просто у меня очень хорошее настроение! - Лисса широко улыбнулась и вновь обратилась к мальчику, который так и не пожал ей руку, -А ты с какого факультета?
-привет, я Доминик. - ответил на ее рукопожатие мальчик.
- я с гриффиндора- ответил мальчик, и сквозь зубы пробубнил - будь оно неладно.
Лисса склонила голову на бок.
-А ты хотел на какой-нибудь другой факультет? Или тебе не понравились ребята?
Доминик устало вздохнул.
- я хотел быть в слизерине, я думаю мне будет неуютно среди гриффиндорцев, да и честно говоря, я еще ни одного "живого" гриффиндорца не встретил...
Боже,кто это такой.Волнуется так противно
-А,скажи мне,Доминик,ты всегда себя так ведешь?Нуу,волнуешься