Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))

Место для ВСЕХ=))))

Сообщений 361 страница 390 из 663

1

Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
http://s2.uploads.ru/kFLjh.jpg

http://s3.uploads.ru/GUu7o.png

361

-я редко волнуюсь.

362

Лисса ободряюще улыбнулась.
-Если будет одиноко, приходи к нам. К тому же есть дни "антишляпы" Ты сможешь перейти к нам. Не переживай. Неужели за все время не произошло ничего хорошего?

Отредактировано Лисса Хаувэй (01-10-2012 20:15:04)

363

-честно говоря, за все это время не произошло ничего, что можно было бы назвать хорошим или плохим. Вобщем, все нормально. - мальчик уже пожалел о том, что рассказал свои переживания, ибо заметил, что Донне это порядком надоело.

364

Лисса встала рядом с Донной и, незаметно для Доминика, ткнула ее локтем в бок.
-Чего ты такая злая? - прошептала она подруге и вновь обратилась к мальчику:
-Тебе понравилось что-нибудь из предметов?

365

Шепотом ответив Лиссе:
-Я?Ничего.

366

-ЗОТИ и Прорицания, довольно интересные предметы. А у тебя любимые предметы есть?- Доминик махнул головой, тем самым поправив упавшую на глаза челку, и посмотрел на Лиссу.

367

- Мне тоже ЗоТИ нравится, - улыбнулась Лисса, - А еще Тайны снов и Изучение Магических существ.
Девочка ущипнула Донну за руку и спросила:
-А ты жил у волшебников или с магглами?

368

-Лисс,не доставай,а то ударю.
Рассмеялась Донна

369

-жил я все время у волшебников, но не раз был у магглов в гостях, правда, в тайне от родителей. - хихикнул Доминик. - А ты?

370

-А,знаешь моя мама-единорог,а папа-дракон.Круто,да?

371

Я выросла среди магглов. Они...неважно. А твои родители не любят магглов? К кому же ты от них бегал? - Лисса прыснула в кулак и осторожно похлопала Донну по плечу.
Молодец. Хоть улыбнулась.

372

Доминик, вскинув брови, посмотрел на Донну.
-очень.

373

-Хо,хо.Юмор ФМ

374

-не знаю как насчет "не любят", но относятся к ним осторожно. Я был знаком с одним мальчиком, мы с ним познакомились в маггловском книжном магазине. Вот к нему то я и бегал.- Доминик с опаской поглядывал на Донну.

375

Лисса прикрыла глаза ладонью.
-Донна, сегодня ночью, когда ты уснешь, я СЛУЧАЙНО уроню на тебя все свои учебники.
Девочка уселась на кожаный диван, закинув ноги на подлокотник.
-А учиться-то тебе нравится, Доминик?

376

-Чего ты меня боишься?Твой взгляд опасен. Попроще личико.
Донна,села на пол и начала петь песенку.

377

- ну да, нравится. - Доминик улыбнулся Лиссе. -здесь учиться интересно.

378

-Согласна. Ты не учился в маггловских школах? Скукотища!
Лисса кинула взгляд на Донну, сидевшую на полу, и прошептала так, что бы подруга услышала:
-Не переживай из-за Донны. Это она стесняется. Весьма своеобразным способом, как видишь.

379

-к сожалению не учился. Мне было бы интересно узнать что в них изучают. -Доминик наклонился к Лиссе, чтобы услышать, что она ему прошептала. - в первый раз вижу, чтобы люди таким образом стеснялись. - так же прошептал Лиссе он, и улыбнулся.

380

-Что за бред,не слушай ее,она с ума сошла.Ничего я не стесняюсь!
Блин,что Лисса несет.Сейчас этот парень подумает,что он мне понравился,а ведь это не так

381

-Ты еще и не такого здесь насмотришься! - хихикнула Лисса и уже нормальным голосом сказала, -Там вместо травологии биология. Изучают внутреннее строение растений. Ну вот кому это надо? А вместо Изучения магических существ - зоология. Нет уж, я лучше про единорогов почитаю, чем про кольчатых червей.

382

Доминик посмотрел на Донну и прыснул. "Странная она какая то"

383

-Ну вот! У тебя настроение гораздо лучше, чем когда ты сюда пришел! - Лисса улыбнулась и поднялась с дивана, одернув юбку.

384

-они изучают червей? Пфф, какой бред...

385

-это потому что у меня хороший собеседник- мальчик улыбнулся Лиссе.

386

-Взаимно. Было приятно поболтать! Заходи в любое время. Если что, ищи меня...в библиотеке, - на этих словах Лисса широко улыбнулась и встряхнула головой. Девочка протянула руку Доминику, второй за их встречу.

387

-хорошо, буду периодически заглядывать. -Доминик пожал протянутую руку и улыбнулся. - но к сожалению мне пора идти. Увидимся. - еще раз улыбнулся он, и направился в башню Гриффиндора.

388

-Пока! Рада была познакомиться.
Лисса взглянула на Донну, взглядом говоря ей "Я с тобой потом побеседую" и направилась к двери. Девочка ушла в свою комнату.

Отредактировано Лисса Хаувэй (01-10-2012 21:37:30)

389

Доминик зашел в помещение, и устало сел в кресло. Голова гудела.
Что мне делать с чувствами к Розе? Почему я такая тряпка? Еще, к тому же, стали налаживаться отношения с Донной, но Розу она терпеть не может.... Еще и на девочку из своего факультета наорал... Что со мной творится?

390

Донна все-таки решила прийти к Доминику.
-Да,я тут.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))