Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Ты так быстро сделала ДЗ? - улыбнулся Доминик. - так ты чаю выпьешь, нет?
Да,там совсем не сложно и мало.
Девушка помотала головой ,отказавшись.
-Может коктельчик?
Девушка улыбнулась и добавила:
-Конечно алкогольный.
Отредактировано Донна-Фопс Инсидиус (14-10-2012 22:24:16)
-я обычно не пью, но сегодня можно. Насыпай. - Доминик откинулся на спинку кресла.
-Прости,но нам нельзя.Мне придумают наказание .
Донна улыбнулась.
-А ты знал,что у меня двойное имя?
Зашла в зал, улыбнулась Доминику
- Привет еще раз. Решил навестить наши скромные подземелья?
Доминик сменил довольное выражение лица на серьезное... А может правда, напиться в своей комнате до состояния хряка? Зато думать перестану и отключусь мгновенно...
-Хмм.. Двойное имя? Донна - Фопс? - монотонно сказал Доминик, уставившись куда-то в стену.
Заметив, что в комнату зашла Лекса, Доминик потряс головой, выгоняя "противозаконные" мысли. Мало ли, может Лекса умеет читать их, как Василиса.
-Привет- он растерянно улыбнулся.
- Ты чего растерялся?
улыбнулась девушка
- О чем болтаете?
-Как ты узнал?
Донне очень стало интересно
-Услышал от кого-то на лекции. - Доминик зевнул.
-не, не, я не растерялся - хихикнул он, отвечая Лексе.
М,понятно.
Конечно очень приятно смотреть на человека ,который зевает тебе в лицо.Фу,какая мерзость.
Донна скривилась.
Улыбнулась
- Признавайся, чего ты так дня АнтиШляпы ждешь?
Услышав голоса, доносящиеся из зала, Эми заглянула и улыбнулась.
- О, сколько народу тут... Всем привет.
Девушка неспешно прошла к любимому креслу и уселась в него, беззастенчиво разглядывая новые для себя лица.
-так, ладно, я пойду к себе в спальню, у меня там есть кое какие планы. - Доминик встал и поправил мантию. - спокойной ночи! - он улыбнулся Донне.
И чего это она скривилась, я ж вроде рот рукой прикрыл.
-И тебе, Лекса, тоже спокойной ночи - Доминик глупо улыбнулся и ретировался в свою спальню.
Зайдя в зал, Роза улыбнулась.
- Эми, ну наконец-то вернулась. А я думала, наврали мне эльфы, или правду сказали.
Улыбнулась присутствующим.
- Как нас тут много.
Осмотревшись, девушка села на своего любимого бывшего крокодила, в настоящем времени просто на диван.
-Пока да.
Девушка помазала рукой.
Заметив Эми ,Донна испугалась,так как она не видела ,как она сюда зашла.
-Привет,мы вроде не знакомы..Я Донна
Протянула руку и улыбнулась.
- Спокойной ночи.
Улыбнувшись, проводила гриффиндорца взглядом
- Привет, Эми. Чего ты так смотришь на детишек?
- А кому спокойной ночи? Кого я не успела застать тут?
Кивнула Розе.
- Ага, эльфы не врут.
Задумчиво оглядела помещение и вновь кивнула:
- Так и кажется, что недоброе замышляем...
Донну опять никто не замечает.
Все-таки лучше без меня.Все,точно уйду на Рейв.
- Доминика ты пропустила, Розк.
Донна, ей богу, достала уже с упоминанием. Я тебя раздражаю? Так я уйду скоро, будешь одна факультет тянуть, ты же крутая у нас, многое для факультета сделала, в отличие от остальных. Или боишься, что не потянешь, поэтому и сбегаешь? Скорей всего так и есть...
- Вот блин. А то у меня такое ощущение, будто я его пугаю. Ничего, еще пересечемся.
Донн, чес слово. Согласен с Розой. Хватит ныть. Сделай что-то такое, за что тебя люди будут уважать и замечать.. А нытье твое никому не поможет. Даже на меня, человека призрака с оочень лояльным и дружелюбным характером это все действует раздражительно..
Девушка быстро и незаметно смылась их комнаты.
- О, пришла плохая Роза, лживая лицемерка, теперь Донна смоталась. Ну да, ну да, только не она ли сначала извинялась, а потом орала, что я бешу ее? Даже я так часто отношение к людям не меняю...
Поудобней устроившись на диване, Роза улыбнулась.
- Нам Бри бы еще сюда.
оф:как вы читаете мысли ?эм.О-О
Эми подогнула ноги и отправила эльфа за кофе. Потом подумала, что бы ещё вытворить и снова уставилась на новенькую, после чего с невозмутимым видом проговорила:
- Я ничего не путаю, ты ведь новенькая?
Девушка пожала плечами, после чего обратилась уже к знакомым.
- А кто это был?
Донна-Фопс Инсидиус
вообще-то мелкий шрифт или слеши - это оффтоп.