Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Барон влетел в зал.
- Как вас тут много, а. Всем вечера, да.
Донна-Фопс Инсидиус
мы по поводу твоих мыслей писали оффтопом... это раз.
По поводу извинений и того, что я тебя бешу - были не мысли, а ты говорила это все вслух, это два.
И научись делать и говорить что-то свое. Это три. Копирование слов Барона тут не к месту, промашка...
Эми улыбнулась призраку.
- Добрый вечер.
- Еще раз вечера, профессор.
- Как у вас дела, Эми? Давно вас не видел.
- Это наша первокурсница, Эми... Спешу успокоить, остальные первокурсники адекватны и радуют.
Улыбнувшись Барону, девушка кивнула.
- Вы как раз вовремя, сэр.
но..но..хорошо.Я просто не знала....
Отредактировано Донна-Фопс Инсидиус (14-10-2012 23:15:37)
- Вовремя? Как интересно.. С этого места по подробнее.
Эми понимающе кивнула и хитро улыбнулась.
- О, исчерпывающая характеристика. Хорошо, буду иметь ввиду.
Невольно повернула голову в сторону выхода, но вскоре передумала, решив оставить более близкое знакомство на потом.
Посмотрела на Эми.
- Правильно, что передумала. Она по ночам драться любит, вчера Лексе от декана за это влетело...
Перевела взгляд на Барона.
- А вы же в нашей банде, вот будем планировать что-то опасное. Мы же Эми возьмем с собой?
- Конечно возьмем. Чем больше народу, тем лучше. Что будем планировать? - перо с пергаментом уже наготове, - Диктуй.
Похлопала глазами, впитывая информацию.
- Так, записала. По ночам с новенькими не знакомлюсь теперь.
Посмотрела на Барона, потом на Розу, потом опять с одного на другого перевела взгляд.
- Куда возьмёте? Возьмёте ведь? Ну возьмииите.
- Так, в первую очередь свидетелю надо стереть память. Свидетеля помнят все?
Заинтересованно слушая, Эми кивнула, потом покачала головой.
- Не-а. Не помню.
- Разве забудешь свидетеля? А я тоже ведь свидетель, только в другом.
- Ой, ты в другом, тебе стирать память не будем.
Посмотрела на Эми.
- Донна.
С видом умной маши кивнула.
- Кто стирает память?
- Кто спросил, тот и стирает. Мне опасно применять заклинания. Особенно на Донне...
- Пойду я погуляю. Всем пока
Махнув рукой, вышла из зала
- Можно невербально.. ну кто умеет.
Достала блокнот и перо, начала записывать.
- Так, планы на завтра... "Стереть свидетелю память", - подняла глаза от блокнота, - На завтра ведь?
- Я не умею, к сожалению... Эх, потопаю и я. Завтра еще собрание совета. А потом я замучаю вас, да-да. - Улыбнувшись, девушка выбежала из зала.
Эми улыбнулась, закрыла блокнотик и поднялась с кресла.
- До скорого!
Так же неспешно, как вошла, Эми вышла из зала, но уже с совсем иными мыслями.
- Ночи всем, - Барон растворился в воздухе.
Доминик вбежал в гостиную Слизерина. Присев на диван, он махнул палочкой, и перед ним оказался стакан с водой.
Жадно выпив воду, он разбил стакан об бетонный пол подземелья. Почему все мои планы всегда идут насмарку?
Лисса шла мимо малого зала, когда услышала звон стекла. Заглянув в комнату, девочка обнаружила там Доминика, рядом с которым на полу блестели остатки стакана.
-Привет. Ты чего такой мрачный? - спросила Лисса, глядя на парня. Ей не слишком хотелось завязывать разговор, но у Доминика был уж очень расстроенный вид.
Мои проблемы подождут.
- Привет. Нет, все в порядке. -Доминик натянул радостную мину. - просто руки трясутся что то, вот стакан уронил случайно.
-Да, конечно.
Лисса уселась в кресло напротив Доминика.
Тогда я случайно сожгла письмо.
-А руки от чего трясутся?
Кэтрин зашла в зал и поздоровавшись села на диван. Немного подумав достала книгу с рюкзака и начала читать.
-Нуу, это... Я курицу испугался - сказал он первое, что пришло в голову. - Я ходил в ваш курятник, и на меня налетела огро-о-омная курица.