Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Лисса хихикнула. Конечно, она не поверила Доминику, но почувствовала, что он не хочет говорить о произошедшем. Пока что.
-И как, покусала тебя курица?
Доминик уставился в пол.
-так, куснула немножко.-улыбнулся он.
Может быть ее поспрашивать?
-Теперь не будешь пугать птиц. Они сидели себе спокойно, и тут входит какой-то человек, пугает их... -Лисса покачала головой.
Точно. Следующее письмо отправлю с курицей. Пусть ЭТА порадуется...
Парень рассмеялся.
-Слушай, Лисса, а ты хорошо общаешься с Розой Тайлер?- Доминик задумчиво рассматривал потолок.
-Какой сложный вопрос...И что ответишь?
Лисса задумчиво потерла затылок, который чуть-чуть зудел, как в последнее время.
-Роза...она хорошая. Я хорошо к ней отношусь. Не знаю, как она ко мне относится.
-Знаешь, еще как знаешь.
-У нас с ней небольшие разногласия. - Лисса подтянула колени к груди - излюбленная поза! - и обхватила их руками. Она даже не знала, с Домиником говорит или сама с собой, -Но я ее понимаю.
Внезапно девочка перевела взгляд на Доминика. Тот сидел, разглядывая потолок, словно стесняясь смотреть на Лиссу.
-А что?
Закатила глаза. Хихикнув в кулачок вышла.
Отредактировано Кэтрин Форс (15-10-2012 22:03:44)
-эм... Да так, ничего- Доминик покраснел.
Лисса улыбнулась.
-Да ладно, Доминик. Уж не мне тебя судить. У всех свои секреты. Если не хочешь, не говори, - девочка задумчиво качнула головой, - Но если я могу помочь, ты скажи.
Зайдя в зал, Роза улыбнулась.
- Всем привет. - вздохнув, девушка села на свой любимый диван.
-Здравствуй, Роза, - Лисса чуть улыбнулась и покосилась на Доминика, наблюдая за его реакцией.
- Эм... Надеюсь, я вам не мешаю? Если что, могу уйти. - девушка немного растерянно улыбнулась. - Я просто услышала, что здесь первокурсники, вот и решила воспользоваться ситуацией и предложить вам записаться во вторую команду по квиддичу. Нет, можно в нашу, нам тоже игроки нужны, но тогда вам в запасе придется сидеть, а вторая команда новая, там все играть будут впервые, проще будет влиться в игру. Ой, я много болтаю, да?
Доминик, увидев Розу, отвел взгляд.
Заметив реакцию Доминика, девушка грустно вздохнула.
- Ну вот, Донна, наверное, наговорила всего, что меня уже люди бояться и не хотят разговаривать.
Лисса решила помочь Доминику:
-Квиддич? Это здорово! Я бы очень хотела играть, но, к сожалению, ни разу даже на метле не летала. А разве профессор Саксон не говорил, что бы новая команда состояла не из слизеринцев?
- Нет, он имел ввиду Волшебников, старичков, в смысле. Там команда только из слизеринцев состоит. А у новой команды другой тренер.
-Тогда было бы здорово. Но, повторю, я еще даже ни разу не летала.
Лисса взглянула на Доминика, на Розу, встала с кресла.
-Ладно, пойду я, что ли...Увидимся Доминик. Роз, пока.
Девочка вышла из зала.
Доминик помахал рукой Лиссе и украдкой посмотрел на Розу.
Блин, вдруг она увидела что это я убегал из курятника?
- Эх, игра в молчанку... Ладно...
Подумав, Роза все же решила спросить.
- Доминик, извини за такой вопрос, но я чем-то тебя напугала?
-н-нет, с чего ты взяла?- Доминик сделал наигранно - удивленное лицо - я просто сегодня не в духе. Да, определенно...
Отредактировано Доминик Санторский (16-10-2012 21:43:08)
- Значит, мне просто показалось, что тогда в библиотеке ты совсем случайно упал. - девушка слегка улыбнулась. - А я боялась, что чем-то напугала тебя.
-Нет, все правда в порядке. -он улыбнулся девушке. -Роза, можно вопрос?
Облегченно выдохнув, Роза улыбнулась.
- Конечно можно.
Доминик немного замялся, сомневаясь в правильности решения спросить это у Розы.
-Ты не знаешь, у кого есть доступ к запретной секции библиотеки помимо преподавателей?- спросил он, задумчиво уставившись в стену напротив.
- Доступ к запретной секции есть у всех учеников, кто учится на шестом курсе и старше. Наверное, доступ есть и у старост, но этого я точно не знаю. А ты хотел там что-то поискать?
Так, надо уговорить кого - нибудь взять эту книгу...
-Мне нужна одна книга... -Доминик на мгновение замолчал, но потом продолжил.-ну в общем, не важно- он натянул улыбку и начал задумчиво сверлить пол.
Отредактировано Доминик Санторский (17-10-2012 10:13:13)
- И что же за книга нужна? - девушка с улыбкой посмотрела на гриффиндорца.
- Вот сейчас понятны его частые визиты к нам. Шестикурсницы есть только на Слизерине, а кто еще сможет достать книгу?
-ммм... Да так, безобидная книжечка. -Соврал он, улыбнувшись. Он решил, что не будет говорить название книги Розе, ибо боялся, что от нее об этом узнают учителя, и, не дай Бог, директор.
Нет, однозначно, нужен проверенный человек...
- Ну, не хочешь, как хочешь. Пытать не буду. Не буду мешать твоим мыслям. - улыбнувшись, девушка вышла из зала.
Решив немного отдохнуть, Доминик удалился в башню Гриффиндора.
Спокойно гуляя по замку, Джеффорд внезапно повернул в подземелья, после чего у мальчика появилась идея проведать Дом Слизерин. Оказавшись в стенах владений Дома Салазара, Джеффорд прошёл по коридору, ведущему в общую гостиную, которая была предназначена для всех жителей школы. Приоткрыв дверь в гостиную, Макмиллан прошёл вперёд. Пройдясь по гостиной, мальчик почувствовал уют и тепло в гостиной. Помещение, в котором стоял мальчик было сделано в зелёных тонах, по среди комнаты стоял небольшой, стеклянный стол, вокруг которого стояли диваны бежевого цвета. Решив остаться в этой уютной гостиной, мальчик присел в кресло, в надежде увидеть кого-нибудь из жителей подземелий.