Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Лисса бродила по подземельям в поисках общения. Заглянув в малый зал, она увидела там мальчика. Слизеринке казалось, что уже где-то его видела.
Кажется, он с Хаффлпаффа.
-Привет, - сказала девочка, - Меня Лисса зовут. А тебя?
спокойно сидя в кресле, вдруг мальчик услышал скрип двери, из которой показалась незнакомка. Девочка подошла по ближе к Джеффорду, после чего сказала:
-Привет, - сказала девочка, после чего подросток улыбчиво произнёс:
-Привет! - ответил студент Дома Хельги, после чего девочка стоящая возле сидящего парня сказала:
- Меня Лисса зовут. А тебя? - мило произнесла девочка, после чего Джеффорд встал с кресла, для того, чтобы познакомится с незнакомкой:
- Очень приятно Лисса, меня зовут Джеффорд - сказал юноша, после чего протянул руку Лиссе.
-Мне тоже очень приятно, - ответила Лисса,с улыбкой пожимая протянутую руку Джеффорда, -Ты кого-то ждешь здесь или просто зашел пообщаться?
Девочка присела в кресло и посмотрела на нового знакомого.
- Вообще я просто решил побыть здесь, в подземельях Слизерина, в надежде кого-нибудь встретить. Мне повезло - я встретил тебя. - сказал мальчик, вспомнив, что в его кармане лежит небольшая коробочка шоколадных конфет, которую Джеффорд специально взял для того, чтобы угостить ребят с факультета Слизерин.
- Кстати я принёс шоколадные конфеты, может быть попьём чай, если конечно в гостиной есть посуда и заварка? - сказал мальчик, положив на стол коробку конфет.
Лисса улыбнулась и позвала домовика, который принес на маленьком изящном подносе чашки и чайник. Эльф разлил чай и исчез. Девочка взяла чашку и посмотрела на Джеффорда.
-Ну что, за знакомство? - с улыбкой сказала она, приглашая мальчика присесть напротив.
взяв в обои руки горячую чашку, Джеффорд отпил немного чая, подмигнув правым глазом Лиссе. После чего мальчику захотелось сесть по ближе к Лиссе, для того, чтобы приятно пообщаться, смотря на друг-друга. Присев к Лиссе на диван, Макмиллан осторожно расслабился, держа в обоих руках чашку горячего чая, после чего посмотрев на Лиссу, мальчик задал ей вопрос:
- Кстати, я так понимаю ты ученица Слизерина ? - произнёс Джеффорд.
Лисса с улыбкой ответила на взгляд Джеффорда и сказала:
-Да, разумеется. А ты откуда?
Девочка отпила немного из чашки и вздрогнула, когда горячая жидкость обожгла горло.
Отредактировано Лисса Хаувэй (18-11-2012 19:03:26)
Все же разузнав у эльфов, где Лисса, Тайлер добрался до общего зала. Усмехнувшись увиденной картине, слизеринец решил не мешать.
- Извините, я тут книгу оставил.
Взяв какую-то валявшуюся на столе книгу, Тайлер быстро вышел из зала, решив прогуляться по подземельям.
Когда Тайлер вошел в зал, девочка радостно улыбнулась, но ее улыбка сразу увяла, когда слизеринец схватил книгу и вышел из зала.
Чего это он? Обиделся на что-то?
Лисса поджала губы. Сначала она хотела вскочить, побежать за Тайлером, выяснить, в чем дело. Но вдруг он хочет побыть один? Вдруг что-то случилось? Или она и вправду его как-то неумышленно обидела?
Может, у него просто настроение плохое и он не хочет общаться - попыталась найти оправдание поведению друга девочка, на что ее внутренний голос ответил, - Лисса, ты дура. А ну-ка, встала и пошла за ним.
Так и не решив, девочка вздохнула и, забыв о том, что чай горячий, сделала большой глоток из чашки. Кипяток обжог горло, и Лисса закашлялась.
Отредактировано Лисса Хаувэй (18-11-2012 19:54:00)
наслаждаясь чаем, мальчик смотрел на Лиссу, как вдруг услышал чьи-то шаги, обернувшись Джеффорд увидел знакомого ему человека - Тайлера Локвуда. Для парня Тайлер всегда был загадкой, возможно потому, что он его плохо знал, но сейчас Макмиллан был уверен, что слизеринец присоединиться к чаепитию и сядет рядом с нами. Положив чай на стол, мальчик был хотел поприветствовать и пригласить старосту посидеть с нами, но Тайлер незаметно испарился из гостиной, в чём Джеффорд разочаровался. Посмотрев на Лиссу, пуффендуец произнёс:
- Понятно, а я с Хаффлпаффа ... послушай Лисса, извини конечно, но мне кажется мне надо уйти. Я вижу, что между тобой и Тайлером непростые отношения и я думаю возможно сейчас не время для чаепития ... Поэтому я думаю тебе надо догнать его и всё объяснить - сказал Джеффорд, собираясь вставать с кресла.
Лисса тряхнула головой, и поставила чашку на стол.
-Я потом с ним поговорю. Не понимаю, что с ним такое, но обязательно выясню.
Девочка посмотрела на Джеффорда и вздохнула.
-Если ты куда-то спешишь, то я не держу тебя. Приходи в любое время, буду рада с тобой пообщаться. Но я останусь тут, так что...
Девочка сделала жест рукой в сторону кресла, предлагая новому знакомому вернуться на место.
- Я честно никуда не спешу, но я чувствую себя лишним в этом треугольнике. Я знаю так будет лучше, пока - сказал мальчик, покинув гостиную.
Дожили...- подумала Лисса, провожая взглядом Джеффорда, - Он, наверняка, обиделся! Но на что? Что я опять не так сделала?
Девочка взглянула на чашки с недопитым чаем и вздохнула.
Почему я всегда все порчу? Почему не могу нормально общаться со всеми? Вспомнить хотя бы... - Лисса оборвала себя, - Нет, нет, вот вспоминать не надо. Надо будет наведаться в гостиную Хаффлпаффа и отдать Джеффу конфеты. Или можно считать, что он подарил их нашему факультету? Да, именно так и будем считать.
Лисса взяла конфетку из коробки и сунула в рот. Шоколад немного приподнял ей настроение, но лишь немного.
Надо поговорить с Тайлером, узнать, из-за чего он вдруг обиделся. И с Брианой, а то мы с ней давно не разговаривали. Но сначала с Тайлером. Ах, да, еще в гостиную Хаффлпаффа заглянуть...и попутно уроки сделать...
Слизеринка взяла со стола чашку и одним глотком допила остывший чай.
Все время ты все портишь, Лисс.
Звон стекла оповестил о том, что чашка благополучно разбилась о стену, разлетевшись градом стеклянных осколков. Лисса, только что запустившая ее, усмехнулась с каким-то мрачным торжеством и вышла из зала.
ух, какая злая)))
Вот оно... царство слизеринцев... Подумала Василиса проходя в гостевую комнату. Девушка присела на диван и углубилась в свои мысли.
Эмили в задумчивости бродила по замку. Дойдя до подземелий рейва в нерешительности остановилась.
- Ох, ладно рискну, - подумала девочка, и начала спускаться. Дойдя до гостиной Слизерина, Эмили зашла в комнату. Девочка присела в кресло и принялась оглядываться.
Зайдя в зал, Лекса немало удивилась, заметив здесь рейву.
- Привет. А ты чего здесь?
Села на диван, заказала у домовика чая. эльф притащил две чашки, одну поставила на столик поближе к рейве, вторую взяла в руки.
- Ну, я думаю, ты не откажешься от чая?
я все еще жду отписи в кабинете, иначе выселю=))
В комнату зашла старшекурсница, Эмили помнила ее как старосту ПО.
- Привет. А ты чего здесь?
- Привет Лекса, я Эмили. Бродила по замку, и вот забрела к вам. Я хотела попасть на Слизерин, но шляпа распределила меня на Рейвенкло, - Эмили грустно вздохнула. – Вот и решила хоть в гости зайти, спасибо за чай – произнесла рейва, беря чашку чая.
- Хочешь пироженку? Чай без ничего не такой вкусный. - улыбнулась Лекса, заказывая у эльфа пироженки. Выслушав Эмили, чуть не подавилась чаем, сразу же отставила его в сторонку, с серьезным, заинтересованным и внимательным выражением лица глядя на рейву.
- К нам хотела? Так а скоро же АнтиШляпка, переведешься к нам?
- Хочешь пироженку? Чай без ничего не такой вкусный. - К нам хотела? Так а скоро же АнтиШляпка, переведешься к нам?
- Спасибо, а можно два? Я люблю пироженки, и вообще сладкоежка, - Эмили пила чай, и раздумывала над ответом.
- Я знаю про АнтиШляпу, но в это время я буду отсутствовать, и вообще скоро возьму академ. Расскажи мне про ваш факультет, пожалуйста.
Томас решил зайти в родные подземелья, где когда-то еще парил по воздуху. Как же я давно тут не был.. Профессор шел по коридорам и услышал голоса из гостевой комнаты. И решил посмотреть кто же там находится.
- Здравствуйте всем, - произнес профессор, входя в комнату и видя перед собой Рейву - Эмили и Слизеринку - Лексу, мирно попивающие чай. Мир перевернулся с ног на голову.. Пронеслось у него в голове. Хотя удивление через пару секунд сменилось облегчением, что они до сих пор не разнесли комнату, - Не возражаете, если я к вам присоединюсь? - улыбаясь, поинтересовался Том.
Отредактировано Thomas Dorn (02-04-2013 21:16:37)
Эмили мирно попивала чай, когда услышала звук шагов. Она обернулась и увидела профессора Дорна.
- Здравствуйте всем. Не возражаете, если я к вам присоединюсь?
- Добрый вечер, профессор. О я совершенно не против, если вы присоединитесь, - рейва мило улыбалась профессору.
- Ну, у нас на факультете по-разному, то мертвая тишина перед бурей, то сама буря, когда все веселятся и сходят с ума. Вообще, у нас внутри факультета все очень дружны, не знаю, как у вас. Добрый вечер, профессор.
Профессор присел на диван и с интересом слушал разговор учениц. Он согласно кивнул Лексе.
- Да, здесь никогда не бывает скучно, - сказал Томас.
Эмили выслушала Лексу и задумалась. Хорошо когда не скучно, не люблю скучать.
- Везет вам. А у нас, когда я предлагала развлечься никто не захотел. Сейчас они проводят игру, но у меня нет сил и желания участвовать.
- У тебя выпускные экзамены скоро, а что потом делать будешь? Преподавать как Роза? – Эмили вопросительно посмотрела на Лексу.
Повернувшись к профессору девочка спросила: – А вы часто здесь бываете профессор?
- Я стараюсь заходить почаще, но за работой всего не успеешь, - задумался, - Но как не крути, совсем не заходить не получается.
- Неее, я, наверно, после выпуска буду косячить, как обитатель. - улыбнулась рейве.
- Но как не крути, совсем не заходить не получается.
- Вот и я забрела сюда. Я хотела поступить на Слизерин, но Шляпа распределила иначе. Вот я и решила зайти познакомиться с учениками Слизерина, и посмотреть на подземелья. Оказывается они совсем не злые, и даже не кусаются. – Эмили с улыбкой глянула на Лексу.
- Как ваши дела профессор? Как проходят дни наоборот? – спросила рейва.
- Мои дела великолепно, если не считать внезапно нагрянувшей лени. Запал на домашки пока что упал.. А вы почему не участвуете? - обратился он к Эмили, - Как вообще дела у вас? - поинтересовался Томас уже у обеих девочек.
- Неее, я, наверно, после выпуска буду косячить, как обитатель.
- Ох, везет тебе, последний курс уже, а я только на втором – с улыбкой ответила рейва.
- А вы почему не участвуете? Как вообще дела у вас?
Услышав вопрос Эмили повернулась к профессору :
- У меня пока нет особого желания принимать участие и в днях наоборот, и в других развлечениях. А дела нормально, но бывало и лучше, - произнесла рейва.