Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
- Ох, везет тебе, последний курс уже, а я только на втором.
- А мне третий курс нравится, для меня лучшее время было. - улыбнулась слизеринка, впадая в воспоминания. - Ох, и хорошо же тогда было. У нас даже Дарт Вейдер был. Единорожка так звали. Мы его с Розой нашли и откормили. Так что лучшее еще впереди.
У нас даже Дарт Вейдер был. Единорожка так звали. Мы его с Розой нашли и откормили. Так что лучшее еще впереди.
-Единорог! Это здорово!!! А где вы нашли его, и что с ним сейчас? - спросила рейва.
-Мне тоже нравится учиться, но… У нас бывает очень тихо, это сейчас Аннабель конкурс проводит, а бывает тишина полнейшая в башне, порой даже прогуляться не с кем.
- В запретном лесу, да-да. - гордо заявила Лекса, улыбнувшись.
- Зато у нас все самовытаскивающиеся, когда кто-то появляется в БЗ. В основном это манька Тайлер.
- В запретном лесу, да-да.
- Ой, а я там даже не была! Там наверно очень страшно?!- Эмили испуганно посмотрела на Лексу, - а как же вы его в замок притащили? Вы его прятали?
- Зато у нас все самовытаскивающиеся, когда кто-то появляется в БЗ.
- Хотела бы я посмотреть как вы отдыхаете)
Поступив в Хогвартс Элисон, Майкл не успел на распределение, и он так и остался учеником ПО. С грустной миной он бродил по замку и не мог найти себе место. Какой же он огромный, и как тут можно не потеряться, думал парень. Он ходил и от скуки разглядывал все закоулки данного местечка. И тут судьба повернула его к лестнице, которая вела вниз. Топая по ступенькам он все ближе становился к железной двери, которая, как он понял вела его в подземелье школы. Очутившись рядом с нею, он открыл ее без всяких усилий и вошел во внутрь. - Фу, как тут мрачно, как-то громко произнес он. Закрыв за собой ту самую дверь, он направился вперед по коридору. Еле слышны были его шаги, Майклу даже было немного страшновато, ведь повсюду стояла мертвая тишина. Но тут незаметно для себя, он вновь очутился возле двери, и услышал чьи-то голоса. Ох, наконец я кого-то нашел. С улыбкой на лице парень отварил эту дверь, и увидел двух девушек разговаривающих между собой. Приподняв одну бровь и сделав милую улыбку, Райан протопал поближе к ним. - Это, я тут мимо проходил, и услышал, чьи-то голоса. Надеюсь не помешал? Кстати, меня Майкл зовут, сделав небольшой шаг назад, произнес парень.
- Ой, а я там даже не была! Там наверно очень страшно?! а как же вы его в замок притащили? Вы его прятали?
- Страшно, но не слишком, - улыбнулась. - А мы его не тащили в замок, он в лесу остался.
- Это, я тут мимо проходил, и услышал, чьи-то голоса. Надеюсь не помешал? Кстати, меня Майкл зовут.
Улыбнулась.
- Привет, Мимокрокодил по имени Майкл. Я Лекса, староста ПО и ученица слизерина. А ты чего такой зашуганный?
- А мы его не тащили в замок, он в лесу остался.
- Смелые вы однако!- воскликнула Эмили.
Услышав, как открылась дверь, Эмили обернулась. Она увидела не знакомого ученика. Девочка заинтересованного на него посмотрела, и подумала: - Хм, я его не знаю, наверно это новичок.
- Это, я тут мимо проходил, и услышал, чьи-то голоса. Надеюсь не помешал? Кстати, меня Майкл зовут.
- Привет, а я Эмили. Второкурсница Рейвенкло. А ты наверное с ПО?- мило улыбнувшись спросила девочка.
- Привет, Мимокрокодил по имени Майкл. Я Лекса, староста ПО и ученица слизерина. А ты чего такой зашуганный? Спросила девушка в в мантии факультета Слизерин. - Я? Я не зашуганный, просто немного не по себе. Аккуратно посмотрев ей в глаза произнес парень. У девушки была потрясающая улыбка, и такая искренняя. На ее хрупких плечах аккуратно лежали белые локоны. - Привет, а я Эмили. Второкурсница Рейвенкло. А ты наверное с ПО? И тут обратилась к нему еще одна особа. Это девушка отличалась от первой, её улыбка выглядела как первый снег падающий тебе в руки, такая нежная. Небольшие ямочки на щеках добавляли немного застенчивости. И у нее были ярко рыжие локоны. - Да, я с ПО. Надеюсь на скорое распределение. Приятно с Вами познакомиться. Обе девушки очень понравились юному мальчугану. И он мило улыбнувшись, присел на диван.
Отредактировано Майкл Райан (06-04-2013 23:17:48)
Улыбнулась.
- А чего не по себе? Да ты не волнуйся, ничего страшного с тобой не приключится здесь.
Пока парень садился на диван, в его сторону прозвучал еще один вопрос.- А чего не по себе? Да ты не волнуйся, ничего страшного с тобой не приключится здесь. Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. - Новая школа, новые люди, новое окружение. Рассевшись как король на диване и еще больше улыбнувшись он сказал, - Даже и не знаю, как себя вести. Подмигнув девушке заявил Майкл.
- Да, я с ПО. Надеюсь на скорое распределение. Приятно с Вами познакомиться.
- Взаимно, - улыбнулась Эмили, - а куда хочешь попасть?
Рейва внимательно разглядывала новичка, сначала он показался ей настороженным, но затем он искренне улыбнулся и расслабился.
- Я? Я не зашуганный, просто немного не по себе, - произнес Майкл.
- А чего не по себе? Да ты не волнуйся, ничего страшного с тобой не приключится здесь, - ответила Лекса.
- Это точно, здесь не страшно, как все говорят. И студенты добрые и приветливые, - добавила Эмили.
А куда хочешь попасть? Краем уха услышал Майкл. - Я? Хотелось бы на Слизерин. И я очень на это надеюсь. Девушка, та что помладше, так тщательно рассматривала Майкла, что ему становилось немного не по себе. - Это точно, здесь не страшно, как все говорят. И студенты добрые и приветливые. Последовала следующая фраза от нее же. Почесав свою макушку, парень произнес,- Это, да, общительные, но тут еле кого найдешь. Расставив по сторонам руки, возмущенно произнес он.
Отредактировано Майкл Райан (06-04-2013 23:49:31)
Эмили заинтересованно наблюдала за Майклом. Глядя на то, как он уверенно себя повел, второкурсница улыбнулась.
А мне по началу тут было страшновато, - подумала девушка, - а он наверно вообще не боится.
- Хотелось бы на Слизерин. И я очень на это надеюсь. Общительные, но тут еле кого найдешь, - произнес он.
Услышав эти слова от Майкла, Эмили тихо вздохнула.
- Я тоже грезила Слизерином, но… - на миг рейва замолчала. Поджав под себя ноги и внимательно посмотрев на Майкла, она продолжила, - ну да, я тоже тут побродила, но набрела на гостиную, и тут уже меня Лекса нашла. И сейчас разгар семестра, так что все заняты учебой. А ты как сюда забрел?
- Все в спячке. Скоро СОВ, у Эми Жаба, да я сейчас лягуху пишу. Все на допуски набирают, похоже.
Улыбнулась парню.
Отредактировано Лекса Бэлль (07-04-2013 00:03:31)
А ты как сюда забрел? Рыжеволосая особа задала вопрос Майклу. - Я разгуливал по Хогу и нечаянно набрел сначала на одну дверь, потом на вторую, и вот я тут. Улыбнувшись ответил парень. Тщательно осматривая комнату, он слушал рассказ другой девушки. - Все в спячке. Скоро СОВ, у Эми Жаба, да я сейчас лягуху пишу. Все на допуски набирают, похоже. - Как хорошо, что мне до этого далеко, сказав это, парень приподнял бровь и зевнул. - Кажется тут не хватает кислорода. Может прогуляемся девушки? После этих слов, парень встал с дивана и указав рукой на дверь, как будто пригласив их идти вперед, посмотрел на девушек.
Отредактировано Майкл Райан (07-04-2013 00:11:47)
- Как хорошо, что мне до этого далеко, - сказал Майкл.
- И я тоже рада, что экзамены еще не скоро, - произнесла рейва.
- Кажется, тут не хватает кислорода. Может прогуляемся девушки? Майкл встал с дивана и сделал пригласительный жест в сторону дверей, и Эмили поднялась следом за ним.
- О, я только за! – радостно воскликнула рейва. - И куда мы отправимся? – девушка вопросительно посмотрела на Майкла.
Вставшая девушка, обрадовала Майкла своим согласием. - И куда мы отправимся? Спросила она у Райана. - Мы? Я думаю прогуляемся по лесу, если Вы не против. Парень напряженно посмотрел на молчаливую Лексу. Майкл подошел к Эмили и взяв ее за руку перевел ее через порог. И тихо прошептал, - Just you and I, Under one sky. Улыбнувшись он направился за слизеринкой.
Отредактировано Майкл Райан (07-04-2013 00:41:36)
- А вы уверены, что вам нужна моя компания? по-моему, вам и вдвоем хорошо.
Улыбнулась Лекса, глядя на парочку.
Идя за слизеринкой, она улыбнувшись произнесла предложение, которое немного смутило парня. - А вы уверены, что вам нужна моя компания? по-моему, вам и вдвоем хорошо. С удивленной миной Майкл встал в ступор. - Лекса, ну что ты, чем больше народу, тем веселее, пошли с нами, заявил парень и протянул ей руку.
- Я думаю прогуляемся по лесу, если Вы не против.- произнес Майкл.
-Я согласна, - отзвалась рейва.
- А вы уверены, что вам нужна моя компания? по-моему, вам и вдвоем хорошо,- улыбнулась Лекса.
Услышав слова Лексы, Эмили удивилась, но тут Майкл произнес - Лекса, ну что ты, чем больше народу, тем веселее, пошли с нами.
- Да Лекса пойдем, может Дарт Вейдера встретим в лесу, -Эмили начала уговаривать слизеринку.
Получив от Розы записку, Тайлер пошел по подземельям, надеясь найти Лексу. Услышав из зала голос слизеринки, Тайлер зашел.
- Привет всем.
Посмотрев на Лексу, слизеринец продолжил.
- Лекс, Розке помощь нужна. В чем именно - не знаю. Надеюсь, ты не занята?
Посмотрела на ребят, затем на Тайлера.
- Вы извините, но помочь важнее, чем погулять.
Обратилась к Тайлеру
- А где она?
Эмили услышала, как в комнату кто-то зашел. Обернувшись она увидела старшекурсника Слизерина. Эмили вспомнила, что видела его раньше, и что его зовут Тайлер.
- Привет всем, - поздоровался он.
- Привет, - ответила Эмили.
Тайлер повернулся к Лексе, - Лекс, Розке помощь нужна. В чем именно - не знаю. Надеюсь, ты не занята?
- Вы извините, но помочь важнее, чем погулять - обратилась к ребятам Лекса.
- Да конечно, мы понимаем, - ответила Эмили, и посмотрев на Майкла произнесла, - ну мы тогда наверно пойдем.
Почесал затылок, посмотрел на записку, потом на Лексу.
- Где Роза? Да я эти иероглифы не разобрал, видимо, часть записки только для тебя предназначалась, расшифровывай.
Парень идущий за Лексой, услышал за спиной мужской голос. - Привет всем. Парень оглянулся и увидел молодого человека роста выше чем Майкл. - Привет, с улыбкой сказал Райан. - Лекс, Розке помощь нужна. В чем именно - не знаю. Надеюсь, ты не занята? спросил он у Лексы. - Вы извините, но помочь важнее, чем погулять. Улыбка на лице парня пропала. - Жаль, но да понимаю. Удачной помощи, парень помахал рукой ребятам, и взяв Эмили за руку удалился из подземелья.
Взяла у Тайлера записку, улыбнулась.
- Пошли.
Потопала из зала.
Вздохнул.
- Шифровальщицы...
Вышел из зала.
Вернулась в подземелья после временного отъезда домой, остановилась в общем зале, кивая все еще незнакомым ребятам.
Краем глаза отметила, что на однокурсниках форма новая.
"Ничего себе я время для поездки выбрала!"
Коснулась пальцем зеленой розы на мантии и задумалась: куда отправиться первым делом и какое из ста тысяч дел начать сначала.
Запретный лес =>
Ден вернулась с небольшой прогулки в прекрасном расположении духа и под впечатлением от увиденного. Толком не понимая, чего ей сейчас больше хочется - побыть в одиночестве или в обществе - девочка сама не заметила, как зашла в небольшой светлый зал. Увидев, что здесь кроме неё находится ещё одна слизеринка, кивнула ей в знак приветствия и молча прошла к диванам. Навязывать свою компанию было невежливо, а уходить из зала тоже не хотелось. Адена не придумала ничего лучше чем достать из сумки первую попавшуюся книгу и погрузиться в чтение.
Отредактировано Адена Бриганд (15-04-2013 08:25:27)
Как ни странно, чтение в этот раз не затягивало так, как обычно. В голове роились самые разные мысли, беспокойные и восторженные, а это здорово отвлекало. Порой Адене приходилось по второму разу перечитывать страницу, потому что, доходя до её конца, она понимала, что просто пробегала глазами текст, не вникая в смысл. Со вздохом убрав книгу обратно в сумку, девочка сосредоточилась на единственной здравой идее, которую удалось отделить от остальных - скрипка. Взяв вещи, она отправилась в комнату, не глядя на несостоявшуюся собеседницу.
=> Спальня
Отредактировано Адена Бриганд (29-04-2013 20:52:03)