Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
*топала, топала, топала и притопала в зал для гостей*
Привет всем=))) Рооозааа)) Рада встрече)
Отредактировано Александра Беллез (01-12-2011 15:16:06)
Отвлеклась от раздумий
Привет.
улыбнулась
У кого какие планы на этот семестр?
Я планирую сделать приличное количество домок, ибо есть желание выбиться в лучшие ученики семестра, воот)
*мечтательница, да*
Всем привет!!!Розали, Лекса, как дела?
Белла Александра Гринт
хеллоу=)) Нормальненько=)) у тебя как?=))
Супер! Ты мой теперь психологический портрет составляешь;)
Интересно увидеть себя со стороны:)
Белла Александра Гринт
а до меня стопицот не дойдут.. вот чую..
Кто знает:)
*Надеюсь никто не слышал перепалку в заброшенной библиотеке*
Отредактировано Белла Александра Гринт (03-12-2011 22:21:50)
Александра Беллез
Молодца=)))))
Белла Александра Гринт
Я не Розали, я Роза=)))))
Лекса Бэлль
Я тебе твой портрет и так сделаю, без конкурса=))))))
Роза Тайлер
Ну прости, мне так легче) Извиняюсь, если обидела.
Роза Тайлер
Хотю портрет=))))
Хей, че заглохли-то?
Чего так тихо, как в Сафари?!))
Тот же вопрос.. а то стоило Розе перестать придумывать для всех развлечения, как все тут же забили на факультет. Молодцы.
Отредактировано Лекса Бэлль (15-12-2011 22:38:18)
Все, я пришла! Начинаем веселиться! Да!
Белла Александра Гринт
смени цвет... он не читабелен.
Лекса Бэлль
Знаю, случайно такой сделала:)
Белла Александра Гринт
так получше=)))
Новая Хлоя, ждем ее здесь:)
А я пока посплю, так как очень люблю спать
Так...Что - то мы затихли! Я предлагаю всем всем, кто только сюда зайдет и увидит это, отправиться в зал и поговорить о Новом годе. Я, конечно, не староста, но думаю и Розе и всем будет интересно, о чем я хочу поговорить:)))
Реебяят, я не люблю тишину) *хохочет* Да, я флудерка, я знаю) Давайте поговорим о наступающих праздниках? Вот где вы встречать Новый год планируете?
Александра Беллез
Жаль, нет варианта "Дома, лицом в салате", я буду самой некультурной слизеринкой=))) А нет его потому что лучше не надо, а то действительно так сказану=))
Лекса Бэлль
Нее, лицом в салате не интересно=)) Так все праздники можно проворонить=)))) Я планирую дома с семьей) Девчат, а вы приготовили подарки для родных?))
Отредактировано Александра Беллез (25-12-2011 15:23:38)
И вновь тишина...Такой поворот событий меня не устравивает)) А ну-ка, давайте, гоу все сюда) Общение - это же здорово=)))
Александра, какая ж ты неугомонная=))))
Хоть я и согласна, что общение - это здорово, Саша - ты самая неугомонная! Хорошо, давай сходить с ума - ведь ля меня друзья - это жизнь.
Привет, змейки!
Проучившись семестр, я так и не успела познакомиться с Вами)
Только немного общалась с Лексой!) вот думаю, пора подружиться с Вами получше!)
Притопав в зал, Роза осмотрелась, удивленно посмотрела на ученицу Рейвенкло.
Орлы решили все же навестить нас? Точно скоро конец света будет. - подумала девочка и подошла к студентке.
- Ну привет, если не шутишь. - Роза неуверенно улыбнулась. - Подружиться? Надеюсь, я все же не ослышалась. А то весь семестр создавалось ощущение, что вы нас убить готовы. Ладно, забудем. Ну что же, давай знакомиться и дружиться. Я Роза, мы с тобой пересекались на ЗОТИ.
На этот раз девочка улыбнулась уже искренне.
Роза Тайлер
Ну лично я никого убивать не собиралась)) Я просто пока привыкала, присматривалась ко всем!
Я же не знаю, кто какой здесь!) Кстати, поздравляю с победой, сложно было с вами соревноваться!) Но, безусловно, интересно! Жалко, что Рейв так зарекомендовал себя перед вами, будем исправлять)) хе-хе) На ЗОТИ пересекались, да)
Видимо, просто именно гонка так и сказалась на отношениях. Ну да ладно, не будем о грустном.
Спасибо за поздравления. Ну а вам за гонку спасибо, заставили нас помучиться. Кстати, со вторым местом тебя в личном зачете. На первом курсе и так много баллов, я в восторге. К тому же, ты, вроде, не с самого начала семестра, если я не ошибаюсь?=)
Как тебе школа? Успела уже привыкнуть? =))