Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))

Место для ВСЕХ=))))

Сообщений 631 страница 660 из 663

1

Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
http://s2.uploads.ru/kFLjh.jpg

http://s3.uploads.ru/GUu7o.png

631

Джеймс Карт
Не банан. Ясно. Понятно :D
У меня весёлые каникулы, ничего не успеваю, но для вас стараюсь, так что должна успеть=)
А я не только на здесь, поэтому долго пишу.

632

Эми Мориарти
Автозамена-удачная штука)
Ну ты же молодец)
Справишься)
И да, ответь в вк)
А я пошёл спать)
Спокойной ночи) завтра на работку)

633

Джеймс Карт
Автозамена наше всё=)
Спасибо=) Спокойной ночи=)

634

А с опозданием приходить можно? )))
И без музыки )) Потому что не меломан.

635

Скарлетт Бреннан
Можно, главное - приходить=)
Как тебе первые впечатления от учёбы? Хотя, по-настоящему она, конечно, завтра начнётся...

636

Эми Мориарти
Уже завтра Оо
Быстро как-то она начинается ОО
Скарлетт Бреннан
Привет)

637

Джеймс Карт
Ничего не быстро, у вас в этот раз неплохие такие каникулы получились, больше, чем обычно=))
Кстати, у кого какие планы на семестр?

638

Учеба пока не началась, поэтому впечатлений еще нет )))
Хочется, чтобы были какие-нибудь квесты, но их тоже пока нет.

Джеймс, привет )

У меня планы обычно появляются по ходу дела, в зависимости от того, что меня интересует. Пока что задача номер один - разобраться в том, что представляет собой игра в квиддич.

639

Скарлетт Бреннан
Ну, завтра всё начнётся, так что надеюсь на Вашу активность=)
Квестов пока нет, т.к. в ОГ сейчас проводится конкурс, да и наперёд там довольно насыщенная программа. На факультете тоже планируется кое-что, так что скучать вам не придётся.
С квиддичем проще всего разобраться на самой игре. Я бы советовала посетить прошедшие и нынешние игры. Если читала правила, то примерно представляешь, как всё проводится. Ну а остальное - только когда сама играть будешь. Это поначалу пугает, но как втянешься, всегда будешь ждать матча=)

Скарлетт, в следующую субботу вас с Бладвином ждёт чудесное вручение. Если достаточно полазили по факультету, то знаете, что вам будет вручаться.
Если хочешь, могу немного рассказать о наших традициях, которые мы стараемся возродить - это если ты про них ещё нигде не читала, конечно.

640

Да, было бы интересно узнать про традиции.

А матчи по квиддичу смогу читать когда получу пропуск. То, что будет насыщенная программа, это радует и интригует.

641

Скарлетт Бреннан
Во-первых, каждые выходные мы собираемся на посиделки. Собственно, сейчас у нас очень лайтовая версия этой традиции, без игр, забавных заданий в прочего. А остальные традиции неплохо расписаны здесь. Если что-то особенно заинтересует, сообщайте, будем проводить.

А программа уже началась: в ОГ уже идёт конкурс, а у нас вот-вот открытие семестра. С вашего позволения я это сделаю, не дожидаясь официального открытия.

642

Почитала! Большая и интересная программа ))

643

меня двести лет тут не было =)

644

Айден Стинт
Главное, что вернулись=))

645

Эми Мориарти
Теперь у меня будет больше времени для вас, так как я в отпуске)))И ещё у меня хорошее настроение. Я получил зарплату, и купил себе консоль PS4

646

Айден Стинт
Отлично, значит, ждём активности=)
Мои поздравления: отпуск и PS4 неплохо сочетаются=)

647

Эми Мориарти написал(а):

Айден Стинт
Отлично, значит, ждём активности=)
Мои поздравления: отпуск и PS4 неплохо сочетаются=)

=)

648

Ребекка получила пропуск и зашла в подземелье Слизерина .Девушка прошла мимо спален учеников и лестницы на верх и попала в небольшую комнату. Бекка остановилась у входа чтобы подождать Холли , и рассматривала комнату. Это был небольшой зал, с очень уютной обстановкой:несколько диванов и кресел и много зеленого цвета.

649

Холли немного застряла на входе: все-таки подземелья для нее были достаточно в новинку, так что она часто останавливалась, чтобы что-то рассмотреть. Много зеленого цвета ей несомненно нравилось, так что быстро передвигаться здесь она явно не спешила. Но заставлять подругу ждать ей не хотелось, а тем более испытывать терпение Ребекки, поэтому в конце концов Холли ее все-таки догнала.
- Извини, что так долго, а здесь, кажется, довольно уютно.
Холли прошла в зал и уселась на одно из кресел, не переставая осматривать зал.
- Интересно, мы встретим кого-нибудь из слизеринцев? А ты уже знакома с кем-нибудь из них?

650

Как обычно в свободное время прогуливаясь по коридорам подземелья, Мари вдруг решила заглянуть в малый зал. О нем она только слышала, но сама ни разу здесь не бывала. Насвистывая незамысловатую мелодию, девушка медленно шагала, никуда не торопясь, потому что в принципе слизеринцы не особо торопились - у них и так все само собой получалось вовремя, так что спешка была ни к чему. Мари размышляла о своем - о девичьем, в том числе появлении новых учеников на факультете, когда, выйдя из-за поворота, чуть поодаль она увидела двух девушек старше ее. Выглядели они совсем взрослыми, на вид курс седьмой, не меньше. А может, студентки? Лайтвуд решила долго не гадать и тут же подошла к незнакомкам.
- Привет! Меня зовут Мари Лайтвуд, Слизерин, второй курс, - в качестве доказательства принадлежности к факультету, указала на значок на мантии. - А вы здесь как гости, да? Добро пожаловать!

651

Ребекка рассматривала портреты известных Слизеринцев когда подруга наконец-то догнала ее
- Извини, что так долго, а здесь, кажется, довольно уютно.
- Да мне тоже нравиться, красивое подземелье.- сказала девушка глядя как Холли садится на мягкое темно-зеленое кресло , и сама села на диван такого-же цвета.
- Интересно, мы встретим кого-нибудь из слизеринцев? А ты уже знакома с кем-нибудь из них? В этот момент в зал зашла девочка, на вид второкурсница - Привет , я Ребекка , можно просто Бекка , а это- студентка указала на девушку в кресле- Холли.Мы вот решили заглянуть к вам в гости , разведать как живут Слизеринцы.

Отредактировано Ребека Майклосон (21-04-2016 18:56:07)

652

Холли улыбнулась слизеринке и кивнула словам Ребекки.
- Привет! Приятно познакомиться, я Холли, Хипворт, первый курс. Можно просто Холли.
После столь незамысловатой речи девушка просто обязана была добавить что-то более осмысленное. Поэтому, немного подумав, она добавила.
- Мы решили отправиться на экскурсию по местным факультетам, и ваш оказался первым в списке. А еще мы ищем приключения. У вас ведь такие водятся?

653

В принципе, у Райны уже достаточно много знакомых с разных факультетов, но со Слизерина - ни одного. Девушка решила исправить это недоразумение и пошла в гости к змейкам. Войдя в комнату для гостей, гриффиндорка осмотрелась и сев одно из кресел, решила подождать кого-нибудь за чтением книги, которую она прихватила с собой. Однако спустя некоторое время Райне надоело читать и она отложила книгу. Чем же себя занять? Решение не заставила себя ждать! Жертвой Райны стал эльф, который совершил большую ошибку, что зашел в комнату для гостей! Девушка вспомнила, как дома она "издевалась" над своим эльфом, а именно: делала ему макияж и подобие прически. И случайно в ее сумки оказалась косметичка. Так что, бедный эльф!!

654

Клинт, как всегда, обходил факультет, высматривая возможных нарушителей. Лук, как всегда, был при нем, а полный колчан намекал на серьезность намерений ключника. Клинт уже почти вышел из коридора, когда до него донеслись приказы из комнаты для приема гостей. Он приоткрыл дверь и заглянул.
- Мисс Блек? Добрый вечер. Мучаете нашего эльфа?
Сочувственно посмотрев на ушастого, порадовался, что сам не попался в коварные руки гриффиндорки.

655

Взяв красный карандаш, Райна решила сделать губы эльфа более яркие. Эльф начал кричать, пытаясь вырваться из рук девушки, но он не понимал, что гриффиндорку уже не остановить! Однако на этот шум пришел ключник и Райне пришлось отвлечься.
- Добрый вечер, мистер Бартон! Почему же сразу мучаю? Я наоборот ему имидж меняю, а то ходят все эльфы страшненькие и угрюмые.
Эльф зря времени не терял и пока девушка отвечала, он быстренько смылся.
- Ну, вот сбежал!- сказала Райна надув недовольно губки. - Ничего, ничего я его еще как-нибудь изловлю! Надо же закончить начатое дело!

656

Клинт усмехнулся.
- Теперь некоторые из них будут ходить, похожими на маньяков. Не подумайте, что сомневаюсь в ваших способностях, но они ведь это смывать не будут.
Проследив за вырвавшимся эльфом, Клинт огляделся и предостерегающе выставил руки.
- Конечно, изловите! Это вы так к новогодней вечеринке готовитесь?
На случай, если гриффиндорка решит поймать его (а Клинт не исключал и такой возможности), ключник продумал пути отступления и нейтрализации нападающего.

657

-А пусть они ко мне приходят и я буду смывать им макияж. И все будет классно!
Увидев, что ключник начала бояться стать жертвой Райны, девушка решила немного пощекотать ему нервы.
- А вы случайно не хотите сменить имидж? Красить я вас не буду, а вот прическу могу сменить запросто!
Лицо девушки растеклось в улыбке а-ля Гринч.

658

Подумав, Клинт с сомнением покачал головой.
- Вряд ли осмелятся идти к вам повторно.
Улыбка Райны не сулила ничего хорошего. Клинт провел рукой по волосам, убеждаясь, что их состояние, по его мнению, идеально, и опять мотнул головой. Райна, судя по всему, была настроена решительно. Клинт сделал два шага назад и предупредил:
- Буду кричать.

659

Я подходил к комнате для гостей. Я, честно говоря, не был уверен, что в ней кто-то есть. Но, говорят,  надежда умирает последней. Сделав ещё несколько шагов, я услышал несколько обрывков фраз со стороны комнаты. Улыбнувшись, я вошел в комнату. Войдя, я увидел Бартона и Блек. Пробежавшись взглядом по комнате, для себя отметил наличие косметики. Судя по выражениям лиц ключника и гриффиндорки, тут происходило что-то очень странное.

- Эм... Привет... - Негромко сказал я, приветственно поднимая руку.

660

При появлении слизеринца Клинт мотнул на него головой и улыбнулся Райне.
- На ловца и зверь бежит. Уверен, мистер Отступник не откажется поучаствовать в эксперименте.
Кивнул Кастиилу.
- Привет. Долгие у тебя каникулы выдались.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))