Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
Ууууууууууууиииииииииииии!!! Я-НА СЛИИИИЗЕЕЕЕРИИИИНЕ!!! \/
Анна Star
Добро пожаловать, мисс, - Барон улыбнулся девочке
Спасибо, Сер.
*Притопала в башню Слизерина*
-Салют, змейки!)) как вы тут?
войдя в тёмный проход дверь в дом Слизерин резко закрылась, мальчик оказался в полной темноте. Джеффорд не делал не единого шага, так,как пуффендуец находился в полной темноте и не знал, что делать, в голове мальчика появилась мысль, что та дверь вела со всем в дом Слизерин, а в заброшенный чулан. Тогда Джеффорд решил подойти в полной темноте к двери, ощущая её руками, второкурсник уже хотел начать громко стучать в дверь, в надежде что кто-то и прохожих услышит его. Но в друг в тёмном пространстве загорелось множество факелов, тогда мальчик повернулся передом и увидел длинный коридор, тогда Джеффорд решил рискнуть и пойти дальше. Дойдя до конца коридора, оказалось что подростка ждала ещё одна дверь, открыв которую студент второго курса попал в небольшую гостиную с низкими потолками. Само помещение не смотря на свои низкие потолки было очень обширное, по середине гостиной располагались длинные диваны и кресла, среди которых находился длинный деревянный стол, основание которого было из стекла. В интерьере гостиной преобладали тёмные и светлые зелёные цвета, так же на стенах гостиной располагались портреты господина Салазара Слизерина и эмблемы Дома Воды. Джеффорд заметил, что в гостиной находилось несколько учащихся и преподавателей. Подойдя ближе, мальчик тихо сел в кресло.
Если наша гостиная находится в подземелье, это вовсе не значит, что у нас темно (в тч сыро, влажно, противно, холодно и т.п., а то я про башни тоже много всякой фигни могу написать=))
Elenita Morente
Джеффорд Макмиллан
Лекса Бэлль
Я полностью тебя поддерживаю)
Лично мне кажется, что до самой двери в Дом Слизерин уже начинаются ухоженные коридоры, такие же как и на верхних этажах замка)
Отредактировано Джеффорд Макмиллан (16-05-2012 16:44:37)
Джеффорд Макмиллан
Вот и я о чем=)) Да и в гостиной у нас по-своему уютно=))
Лекса Бэлль
У вас очень уютно, хоть и ходят слухи о темноте, слякоти))
Джеффорд Макмиллан
Привет, Джефф)
Elenita Morente
Зайдя в зал, увидела, что там полно народу и довольно улыбнулась.
- Кого не видела, всем привет=)))
Уселась в кресло и непонятно откуда выудила карандаш с блокнотом.
Влетел в зал
- Всех приветствую! - улыбнулся, подлетев к ученикам.
Эми улыбнулась, продолжая что-то сосредоточенно корябать в блокноте.
- Добрый вечер, сэр Барон=) Как поживаете? - Поняв, что ляпнула глупость, Эми похлопала глазами, ожидая ответа, сильно надеясь, что привидение не заметит её оплошности, и производя в уме расчёты: "Ну а если не поживаете... Помираете что ли? Да нет, всё правильно сказала..."
- Добрый, мисс, - Барон улыбнулся на вопрос ученицы, - Вполне не плохо. Если это можно назвать житием. А как ваши дела? Конец семестра поджимает?
Пронеслась в зал.
Всем Hi!!!-помахала рукой
Эми полувздыхая-полуулыбаясь кивнула привидению.
- Не то слово! За пятки хватает. И надо же было такому случиться, что именно к концу семестра у меня проснулось... Что-то. Возможно, вдохновение.
Эми растянула губы в улыбке и незаметно слиняла из зала.
О, как у вас тут много гостей... А меня примете?)))
Притопав, уселась в свободное кресло
- Привет=)) Конечно примем=)))
Бритни Тент
привет=)))
Может нам здесь вечеринку устроить? народу много)))
Ой, а я и забыла, что я тут...)) *Подумав, потопала оглядывать зал наград* Забавно тут у вас)
Бритни Тент
*села за столик, делает домашку*
Бритни Тент
Бритни зашла в зал в поисках общения. Но и тут было пусто. Вздохнув, она села на диван, надеясь, что скоро кто-нибудь появится
Отредактировано Бритни Тент (11-07-2012 19:11:47)
Бритни Тент
- Лееекс! - увидев подругу, Бритни радостно улыбнулась. - Я уж думала, одна сидеть буду!
Меня какая-то вредная девочка насильно затащила к вам))) И ты когда в контакте мое сообщение прочтешь?)
Отредактировано Бритни Тент (11-07-2012 19:12:41)
Притопала в зал, улыбаюсь.
-Привеееееет. Ну наконец-то я к вам добралась.
Отредактировано Кэтрин Форс (11-07-2012 19:15:50)
О, неужели, пропащая душа!)))
Увидев незнакомую девочку, волшебница приветливо улыбнулась.
- Привет, э... Мы с тобой, кажется, не знакомы? Я Бритни Тент.