Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))

Место для ВСЕХ=))))

Сообщений 181 страница 210 из 663

1

Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
http://s2.uploads.ru/kFLjh.jpg

http://s3.uploads.ru/GUu7o.png

181

Ойойой=))))))
Заметив старшую девушку которая обращалась ко мне заулыбалась еще больше.
-Привет. Нет, я тебя только на концерте один раз видела. Я Кэтрин Форс. Приятно познакомится. А ты тоже на Слизерине, да?

182

*бубнит*
- На концерте? - Бритни удивленно посмотрела на неё. - А, ты про конкурс талантов? - она улыбнулась, кивнув. - Я тоже рада познакомиться.
Услышав последний вопрос, она снова улыбнулась и покачала на значок Хаффлпаффа на мантии.
- Нет, меня к барсучкам отправили. Так, значит, ты здесь давно?

183

Кивнула словам Бритни.
-Да...Я здесь уже давновато...Просто пришлось на долгое время пропасть. У дома проблемы были, вот только сегодня вернулась.

184

На короткое время задумалась, потом спросила:
-А ты какой курс?

185

- Тогда с возвращением тебя. - девушка откинулась на спинку дивана. - Прогуляться уже успела? А познакомиться с кем-нибудь? Я на пятом

Отредактировано Бритни Тент (11-07-2012 19:51:20)

186

Кэтрин присела на диван.
-Спасибо. Надеюсь больше уезжать не придется... -улыбнулась, затем отрицательно помотала головой. -Нет, познакомится кроме тебя я пока ни с кем не успела. Ну и прогуляться тоже...

Отредактировано Кэтрин Форс (11-07-2012 20:34:45)

187

- Я тоже на это надеюсь. Хотелось бы получше тебя узнать, Кэтрин. - Тент улыбнулась. - А вот это надо исправлять! Может, прогуляемся?

188

Глаза Кэт засверкали:
-Конечно! Спрашиваешь еще. А куда идем?

Отредактировано Кэтрин Форс (11-07-2012 21:22:51)

189

- М... - Бритни задумалась. - Можем полетать, зайти к дракончику, на озеро сходить, например. Или в дворик с фонтанами

190

-Стоп...К дракончику?

191

Девушка улыбнулась и кивнула.

192

Кэтрин удивилась:
-А что здесь и драконы есть? Идем!

Отредактировано Кэтрин Форс (11-07-2012 22:09:17)

193

Бритни, глядя на первокурсницу, радостно улыбалась.
- В наших рядах ещё одна любительница приключений? - она поднялась и повела Кэтрин за руку к выходу из подземелий

194

-Пани Бэлль,прошу Вас.Вот и ваши подземелья.Благодарю за прогулку,но мне уже пора завершить свою.На добранич!

195

- До свидания. - попрощалась Белла с профессором и вздохнула.

196

Твёрдым шагом зашла в зал и стала ходить по залу изучая артефакты.

Отредактировано Диаманта Галл (06-08-2012 16:02:00)

197

*Заскочила* Привееет! *Улыбаясь Белке и незнакомой слизеринке, запрыгнула на диван и стала пытаться с него прыжком попасть на люстру*

Отредактировано Бритни Тент (14-08-2012 19:10:48)

198

*влетела в зал, с разбегу упала на свободный диван* Всем приветы.
*посмотрела на Бритни* Ты чего?

199

*Сосредоточившись, снова прыгнула и снова упала на пол. Поднявшись, фыркнула* Очень нужна мне эта люстра... *Взглянула на Розу и радостно улыбнулась* А мне скучно, вот я и решила у вас тут развлечься. Может, кто-то все же услышит грохот, решит, что нужна помощь, кто-то себе что-то ведь мог сломать, и прибежит? И тогда я буду прибежавших мучить, да. *С довольным видом кивнула* А потом запру вас всех в этом зале и пойду громить подземелья, пока никто не будет мне мешать. *Ещё раз кивнув, стала пытаться перетащить комод ближе к люстре*

200

*выслушав Бритни, свалилась с дивана от смеха* Бри, ты чудо. И как ты нас всех запрешь? К тому же, я в курсе твоих дел. Меня ты не запрешь. *улыбнулась, подошла, помогла подтащить комод* Непоседа. Не сломай что-нибудь, а то сейчас мой чудик прилетит, будет стрелами лечить всех.

201

Я ещё не придумала, как всех запру. *Улыбнулась* А для тебя у меня есть Обливиэйт! *Залезла на комод, с него на люстру и, радостно улыбнувшись, прыгнула на диван с таким криком:* Пожар, Наполеон, пожар!

202

*пронаблюдала за Бритни, согнулась от смеха, залезла на комод* Потоп, спасайтесь! Бри, бегом ко мне на плотик.

203

*Попыталась допрыгнуть, но приземлилась недалеко от комода* О нет, я тону! Спасайся, Наполеон, а меня уже не спасти! *Трагически кричит, стараясь, чтобы было слышно по всему подземелью*
Псих и коротышка. v.0.2))))

204

*стараясь кричать так же громко*
О нет, я тебя спасу. Ты не умрешь. Давай мне свою руку!
*удобней разлеглась на комоде, протянула Бри руку*

О да, продолжение...=))))))))))))

205

Ты можешь меня спасти, только пожертвовав своей жизнью, мой верный чучел! *Прокашлялась и громко добавила:* Но люди, если они сюда придут, смогут помочь мне, ничем не рискуя! Не будьте же такими бессердечными!

206

О нет, я не могу доверить твою жизнь бессердечным людям! Я должен спасти тебя!
*спрыгнула с комода*
Помогите! Мы тонем!

207

*Колотит руками по полу* Я не могу больше держаться, друг! *Завопила, ударившись ногой о ножку стула* Акула, акула! Нас съедят за живо! И ни косточки не оставят!

208

Какая акула? Это пиранья! О нет, их много! Плывем отсюда. О нет, я не могу плыть!
*закашляла*
Моя смерть будет на их совести.

209

На истошные вопли залетела в гостиную.
- Что? Где? Кого убивают??
Обалдело смотрю на девочек.

210

Нас убивают! Мы тонем! Помоги! *закашляла снова*

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))