Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))

Место для ВСЕХ=))))

Сообщений 211 страница 240 из 663

1

Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
http://s2.uploads.ru/kFLjh.jpg

http://s3.uploads.ru/GUu7o.png

211

Ээээмииии *О*
Нееет! Только не пираньи! *Пытается плыть. Услышав Эми, повернула к ней голову, не прекращая "грести"* Нас! Пираньи! Мы утонем! О нет, теперь тебя тоже съедят! *Стащила с дивана подушку и кинула её в Мориарти* Вот, одна уже напала на тебя! Мы все погиииибнеееем!

212

Отчаянно бросилась в "воду", размахивая руками и ногами, гребу к девочкам, отплёвываюсь от воды.
- Держитесь там! Я сейчас. Тут крокодилов нету??

213

Получила подушкой.
- Ааааа! Мне срочно нужна помощь! Пиранья откусила от меня кусок... Аааа! Помогите!

214

Ааааааааааааа, каркадил, тьфу, крокодил! Спасайся кто может! Аааааааааааа, пиранья меня жрет!
*быстро погребла к дивану*

215

Я сейчас помру х)))
Крокодил! *Тычет пальцем в диван* Это крокодил, я знаю! Он притворяется, а потом на нас нападет!

216

Кинула подушкой в диван.
- Уйди, каркадил, не пугай меня! Аааа, я истекаю кровью, сейчас акулы приползут!

217

*резко развернулась*
Спасения нет. Везде крокодилы, акулы и пираньи! Что делать? Что же нам делать?
я уже=))))

218

Мы теряем Эми! Разряд! *Направила на неё руки, а-ля разряд медицинской штуки ( не помню её названия)) )* Нет, нам уже не спастись! Мы пропали! *Орет во все горло* На поооомооощь!

219

Уходя под воду, подняла руки вверх.
- Мы меня теряем! Не глушите рыбу, в смысле, Эми, дефибрилляторами! Памагитиии!

220

Помогиииииииииииитееееееееее! Все, умираю. Прощайте, друзья. Хнык. *шмыгнула, замерла на полу*

221

Нееет! Они умерли! Что же мне делать на этом свете, если нет больше вас?! Я тоже умру! *Плывет к дивану-крокодилу* Откуси мне голову, чудовище, я должна иди за ними! *Схватила подушку, накинула себе на голову и, прохрипев что-то, "померла" от отсутствия головы*

222

*подняла голову, осмотрелась* А где зрители? *недовольно хмыкныв, вновь притворилась трупиком* Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Слизерине.

223

*Высунулась из-под подушки* И хаффлпаффке! *Снова спряталась*

224

Зашел, осмотрел дурку
- И чего вы тут творите?

225

*продолжаю лежать трупиком, даже не забыла задержать дыхание*

226

Подняла голову.
- Тонем!
Опять уронила голову на пол, притворяясь утонувшей.

227

*Лежит молча с "откушенной" головой*

228

Тонете или уже утонули? Тогда что с Бритни? Утопленник без головы?

229

*Из-под подушки донеслось:* Ей голову крокодил откусил

230

Не поднимая головы, громким шёпотом проговорила.
- Утонули.

231

Замечательно. А кто крокодил у нас? - усмехнувшись, поднял Бритни с пола, усадил на диван, закрыл голову подушкой. - Придерживай, а то упадет.
Сел на диван, посмотрел на утопленниц

232

*подняла голову* Вы сидите на нем. *резко вскочила, начала прыгать по полу* Они едят меня, они меня сейчас сожрут! *вновь упала на пол с ужасным грохотом*

233

Всё ещё не поднимая головы, указала пальцем на диван.
- Вы на него Бри усадили...

234

*Придерживая подушку и голову, спрыгнула на пол* О нет! Вы хотите нас убить!

235

Кивнул
- Замечательно. Утопленницы плывут в свои комнаты и готовят  по два домашних, предметы любые. Ну а обезглавленная жертва сейчас пойдет на ощупь в свою гостиную.

236

*запрыгнула на комод* Все бегом сюда, море горит!

237

*Обиженно посмотрела на профессора, убрав от лица подушку* Нельзя так! Не хочу я туда!

238

- Мы не можем, мы утопленники.
Эми крепится изо всех сил, но не смеётся.

239

*Залезла к Розе и спряталась за её спину* Спаси меня, не дай выгнать!

240

- Отлично, я сгорел, и я буду к вам приходит в ваших кошмарах и мучить домашками и экзаменами.
Слегка улыбнувшись, попросил эльфа принести три флакончика зелья сна, наблюдаю за дурдомом.
- Завтра же сменим дизайн и название башни. Ну а пока все могут остаться здесь.
Так безопасней...

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))