Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))

Место для ВСЕХ=))))

Сообщений 241 страница 270 из 663

1

Или наш гостевой зал для студентов школы. А то есть зал для ПОшек, есть зал для родителей. А что делать с друзьями, которые на других факультетах? Конечно же, звать сюда=))))))
http://s2.uploads.ru/kFLjh.jpg

http://s3.uploads.ru/GUu7o.png

241

Дизайн и название? *Заинтересовавшись, выглянула из-за сокурсницы. Достав из сумки заготовленную палатку и радостно улыбнувшись, стала устанавливать её в зале* Я сегодня от вас не уйду!

242

Не-не-не-не-не, не надо ничего менять, зеленый успокаивает. *довольно прыгнула вниз* Аааааааааааа, я горю. *добралась до декана, довольная обняла* Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! *вновь убежала к Бритни* У меня ожоги, помоги.

243

Вскочила, подобралась ближе в комоду с Розой.
- Не надо нас мучить, мы хорошие!
Не удержалась и с любопытством спросила.
- А как название смените?

244

*Чуть подумала* Нет, я вообще от вас не уйду, буду тут жить!

245

- Что, горим уже?? Спасите-помогите, я огня боююююсь! Кто море поджёг?

246

Улыбнулся
- Нет уж, в гостиную своего факультета вернуться придется. Но сегодня пусть у вас будет что-то вроде вечеринки психов. Переименовывать уж ничего не будем, думаю, у вас это временное помешательство. А сейчас постарайтесь не убить друг друга. Извините, но у меня еще дела.
Встав с дивана, вышел из зала.

247

Бритни, я притащу еще кровать, так что у меня в комнате можешь остаться. Если декан придет с проверкой, спрячем. *довольно улыбнулась, посмотрела на Эми* А кто сбежал, тот и поджег.

248

Немного подумав, отправила эльфа на поиски пропащей души, попросила сообщить, что ждем тут.

249

*Довольная, сидит на комоде* А мне огонь не страшен! И злые дядечки-деканы-поджигатели тоже. *Радостно улыбается*

250

Зашла в зал, решила понаблюдать за сумасшествием.

251

*улыбнулась* И мне тоже.

252

*Заметив Лексу, помахала ей рукой* Пришла-таки! Мы тут орали-кричали, на помощь звали... *Обиженно бубнит, а после улыбается* А у нас тут ваш злой декан море поджег! С акулами, пираньями и крокодилами!

253

*помахала Лексе* Привет. Бегом сюда, а то в море пираньи, крокодилы и акулы. А еще оно горит!

254

*усмехнулась* Он должен был вас спасти, а не поджечь. Беспредел, ну что за деканы пошли..

255

*непонимающе уставилась на Розу* Че?

256

*Задумчиво осмотрела девушку и взглянула на Розу с вполне серьезным лицом* И как она только ещё не сгорела...?

257

Вот и мы удивляемся. А еще пришлось объяснять, зачем Соколу комната... Ну что за люди?

258

*Весело улыбнулась* На комод залезай, балда, пока и ты не стала трупиком!

259

*не менее непонимающе вылупилась на Розу* Какому соколу? Какое море?

260

*Вздохнула, бубня себе под нос* Ну вот что за люди пошли...? Ничего не понимают... Даже горящего моря с акулами, пираньями и крокодилами не видят!

261

Которого я у Бри купила, балда. Живо на плотик. Ты в море стоишь. Там Эми уже утонула!

262

*поискала глазами Эми, задумчиво встряла* Да что ж такое-то, нифига не понимэ.

263

*недовольно посмотрела на Лексу* Тебе что, ПОшки все мозги отбили? *подошла, треснула Лексу подушкой по голове, быстро вернулась на комод*

264

*Задумчиво смотрит на девушек* Ты её пираньей по голове ударила...

265

*шлепнулась на пол, распласталась* Кажется, это пляж..

266

Забралась на комод.
- Не, я с пираньями доблестно сражалась! Привет, Лекс.

267

*посмотрела на подушку, быстро выкинула* Черт! Точно!

Бри, я бутербродом подавилась!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))

268

Вот какие ж вы обе непутевые... *Качает головой. Взглянула на Лексу* Ты лежишь в горящем море, пиранья тебе откусила ухо, похоже, а тебе хоть бы хны...
А нечего есть, уже третий час ночи)))
Я ненадолго уйду))

269

*кинула чем-то в Бри, сбив с плотика* Это пляж, я сказала! *недовольно прищурилась*

270

- Плыви скорей сюда, пока не сгорела, не слопали пираньи, не покусал крокодил, не потонула!!! Круг! У нас есть спасательный круг??

Вы здесь » Слизерин » Малый зал » Место для ВСЕХ=))))