Получение пропуска
Успеваемость
Стенд информации
Местные конкурсы
Кабинет декана
Новости Слизерина
Герб
VFL.RU - ваш фотохостинг

Дезидерия О'Коннелл

Мэри Роджерс

Мэттью Гарднер

Вильям Тейлор

Альберт Мракс

Айрин Калиостро

Кэрол Брайт

VFL.RU - ваш фотохостинг

• Начался летний семестр, гонка стартовала

Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Курятник

Курятник

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s2.uploads.ru/tUSj4.jpg

http://s2.uploads.ru/ARQq3.png

Большое просторное помещение, на насестах в котором восседают угольно-чёрные почтовые куры - по одной на каждого обитателя факультета. Чтобы не путаться, на месте каждой курицы прибита табличка с именем её владельца. Но куры - существа вредные, так что любят пересаживаться на чужие места или устраивать кучу-малу. При этом каждая курица слушается только своего хозяина. При входе в курятник вас непременно встретит большое облако лёгких чёрных перьев=)

2

Донна зашла в комнату.Ух ты,никогда не видела этой комнаты.
Донна заметила птицу со своей табличкой.
-Привет,курица.
Курица молчала.
-Нет ,я не сошла с ума.Просто скучно,да.
Курица клюнула Донну в руку.
-Ай,ты такая же,как и все.Слушать не хочешь и делаешь больно.
Потерая руку,Донна вышла из этой ,теперь ей уже странной комнаты.

Отредактировано Донна-Фопс Инсидиус (14-10-2012 09:46:28)

3

Эми зашла в курятник и усмехнулась.
- Здрасьте вам, куры!
Отыскав свою почтовую курицу, Эми повертела её в руках, уворачиваясь от клюва, потом передумала что-либо отправлять и вышла.

4

Добравшись до курятника, девушка довольно улыбнулась.
- Молодчина Эми, так, как и планировалось. Хм... Только какая из них моя? А ну, куры-дуры, какая из вас моя, живо сюда лети. Иначе станете курами сорта "общипанный".
Недовольно посмотрев на непослушных созданий, девушка взяла первую попавшуюся, но тут же выкинула, потому что она начала проявлять нездоровый интерес к руке Розы.
- Нельзя клеваться, клювики вам обламывать за это будем, да-да.
Вздохнув, Роза все же решила выяснить, какая курица ее, пристально изучая каждую.

5

Решив обследовать подземелье, Доминик зашел в курятник. Хмм, а у нас на Гриффиндоре нет курятника. Хотя.. Есть одна "курица"...
Увидев Розу, Доминик спрятался за выступом у стены.
Дождусь пока она уйдет...

Отредактировано Доминик Санторский (15-10-2012 12:51:39)

6

Услышав шаги, Роза оглянулась, но так никого и не заметила.
- Тут есть кто?
Помотав головой, девушка вновь повернулась к курицам.
- Ну, чудики, какая же из вас моя? Не заставляйте меня идти к совам. Вот обижусь на вас и не приду больше. Ладно, не обязательно моя, потянет и Лексина, или курица Фрэнка, ну отзовитесь!

7

Блин, когда же она разберется с курочками? Мн... -Аапчхи!
Все, мне конец...
Пока Роза не успела обернуться, Доминик выскочил из курятника. Черт! Ладно, потом разберусь с курицами...

Отредактировано Доминик Санторский (15-10-2012 16:44:12)

8

Услышав, что кто-то чихнул, Роза слегка улыбнулась.
- Значит, кто-то есть. Точнее был.
Вздохнув, девушка все же нашла свою курицу.
- И что с тобой делать, чудо?
Быстро придумав выход, Роза прицепила к ее лапке бумажку, с подписью: "Розкина курица, не ТРОГАТЬ!=) Спасибо=)". Улыбнувшись, девушка быстро вышла из курятника, но вспомнив, что хотела отправить письмо, быстро достала пергамент, вернулась в курятник, привязала к лапе письмо, отправила курицу и с чувством выполненного долга отправилась гулять по подземельям.

9

Зашла в курятник, осмотрелась и произнесла:
- Вот мы и пришли. Добро пожаловать в курятник Слизерина!

10

Зашла в курятник и с интересом стала оглядываться по сторонам. Увидев Кейт помахала ей.
-Привет! Я вот тоже решила сюда заглянуть. Мне интересно, почтовые куры-это ведь совсем неудобно... Они летать не умеют, пока доберутся до адресата уже забудешь кому письмо отправляла)))

11

Забежала в курятник и встала, как вкопанная.
- Нда, чего чего, а курятника здесь, я никак не ожидала увидеть. Надо как - нибудь изучить подземелья подробнее. Вдруг найдется ещё что - нибудь.
Улыбнулась и принялась глазеть на курочек. Заметив Беатрису, хлопнула себя по лбу.
- Прости, Беатриса. Где моя вежливость, когда она так нужна? Привет.

12

Обернувшись на шум увидела Элизабет и улыбнулась.
-Привет! Тоже курятник заинтересовал? Не понимаю, зачем он нужен... Хотя от свежего омлета я бы не отказалась... Курочки, не поделитесь парой яичек?

13

Кивнула, подтверждая, услышанные ранее, слова.
- Угу. Я думаю, эта новость никого не оставит равнодушным. Ну, или хотя бы никого любопытного.
Задумалась об омлете и помотала головой.
- Мне кажется, эти курочки так просто не сдадутся. А особенно вон та.
Показала на птицу, сидящую в центре.
- Хотя, может быть, это и он. Я в курицах не разбираюсь.

14

-Ну,это мы сейчас проверим! Иди ко мне, цыпа-цыпа-цыпа...-Трис двинулась по направлению к курочке, на которую указала Элизабет. Курица воззрилась на ученицу строгим взглядом, затем взъерошила перья и приготовилась защищать насест.-А она и правда не из пугливых. Наверное, лучше не связываться... Обойдусь без омлета, перекушу печенькой с чаем

15

Кейт внимательно наблюдала за жителями курятника только иногда посматривая на окружающих.
- Здравствуй, Трикси. - произнесла в ответ она девушке.
Потом немного последив за разговором, не удержалась и вставила:
- Естественно это он! Разве не видно что это петух?! К ним лучше сейчас не подходить, пока они несутся, а то хуже себе сделаешь, а вот вечерком можно и собрать яйца. - произнесла она и опять уставилась на кур с петухом.

16

Услышав восклицание Кейт по поводу петуха удивленно подняла брови и воззрилась на "курицу", у которой хотела забрать яйца
-Неудивительно, что  меня чуть не заклевал... Вот не разбираюсь в курах-петухах нечего и лезть к ним.-Триси отодвинулась подальше от обитателей курятника и решила, что лучше понаблюдает за ними на расстоянии.

17

Выслушав Кейт, кивнула.
- Хорошо, не будем их трогать.
На секунду задумалась о чем - то, но тут же пришла в себя.
- Совсем забыла об одном деле: мне же нужно было взять книги для учебы.  Придется вас покинуть, иначе опять об этом забуду. До следующей встречи!
Попрощавшись с девочками, вышла из курятника.

18

-Удачи!-пожелала Трис уходящей Элизабет, а потом добавила,-я, наверное, тоже пойду, а то эта петухо-курица до сих пор злобно поглядывает в мою сторону. Увидимся, Кейт!-Трис помахала рукой и вышла из курятника.

19

С горем пополам добраться до курятника вместе со своим новым необычным питомцем в виде курицы Молнии удалось. И сложность заключалась по большей части даже не в том, чтобы не дать ей сбежать - нет, она теперь уже не стремилась оказаться подальше от меня. Но появилась другая проблема - весила-то одна не полкило. В ней было как минимум килограмма два, видимо, отсюда и вся энергия сказать по всей комнате.
- Ну ты даешь, подруга, - кряхтя, бормотала я, пытаясь дотащить-таки эту тушу до дверей курятника, до которых оставалось несколько метров. Когда дверь была достигнута, я не стремилась ее открывать первой. Потому что изнутри доносился странный звук. Впрочем, почему странный? Там просто кудахтали курицы.
- Ну да, это же вполне нормально для курятника. Если только не считать, что курятник находится в подземельях, да, все отлично и ни капли не странно!
Я похихикала с собственных комментариев, видимо, во всем была виновата курица и догонялки за ней, которые выбили меня из колеи. И все-таки я наконец собралась с духом, перенесла тяжесть тела Молнии на одну руку, что было не очень удобно, и медленно приоткрыла дверь...

20

Ладно, пугалась я зря. На самом деле каждая курочка сидела на своем законном месте, хотя может и не законном, кто знает, вдруг они здесь местами меняются. Вели себя все курицы вроде адекватно, во всяком случае не летали по всему курятнику, уже хорошо. Хотя с нашим с Молнией приходом они еще громче закудахтали: то ли так быстро увидели в лице (или морде? или как эта часть головы называется у птиц?) Молнии конкурентку за порцию еды и спального местечка, или же они подумали, что еду им несу я. В любом случае мне пришлось их разочаровать.
Я, держа свою курицу на руках, прошла к насестам и начала глазами искать свободное место, чтобы поселить туда свою Молнию хотя бы на ближайшие пару часов, а потом они уже сами там решат, где кому спать. Наконец, искомое было найдено, причем я со своим не самым высоким ростом вполне смогла поместить туда свою Молнию. Улегшись на мягеньком, она стала крутить головой, с любопытством изучая все вокруг, хотя не сказала бы, что у птиц бывает любопытство.
- Сиди здесь и никуда не уходи! - Наказала я и потрясла для эффекта пальцем, хотя кажется фразу я немного перепутала, это так обычно людям говорят, а не курицам. - Зато я могу говорить "Вот ты курица, а!" и ты даже не обидишься! Ведь это правда. А вот скажи я так человеку...
Я провела в курятнике еще минут пятнадцать, то рассуждая о жизни, то изучая внешность своей Молнии, чтобы при следующем посещении смогла отличить ее от пары десятков других. В конце концов желание поспать взяло свое, и, зевая, я пожелала своей курочке спокойной ночи и отправилась в свой насест.

21

Поблуждав немного по подземельям с птицей в руках, Джей, наконец, нашла вход в святая святых всех куриц. Постоянные обитатели встретили пришедших дружным кудахтаньем и несусветной суетой: одна часть куриц носилась туда-сюда, совершенно не давая пройти или даже проползти к насесту, чтобы, наконец, доставить заветный подарок на его законное место, другая же обеспечивала вечную темноту, маша перед самым носом своими черными крыльями и грозя заклевать каждого, кто позарится на их место в курятнике. Видимо, это являлось испытанием на выживание. Джейми остановилась как вкопанная. Вопрос о том, что теперь делать с каждой минутой становился все интересней. Меж тем, видимо чувствуя всеобщее веселье, курица, которую вручили Джей, тоже начала дергаться. Еле удерживая последнюю в руках, все же постаралась как-либо пройти к тому месту, где должны были тихо-мирно восседать пернатые.
- Здравствуйте, – пробираясь мимо птиц, говорила девочка, - можно… я все же… - однако, курицы похоже никого и ничего не желали слушать, организовывая то ли великий побег, то ли грандиозное нападение, то ли и то, и другое. Пару раз почувствовав как по голове прошлепали крылья, по ногам пробежались куриные лапы, а в руку врезалась чья-то неудачно спилотировавшая клювастая мордаха, наконец,  Джейми добралась до цели.

22

Проклиная тех, кто проектировал и строил этот Замок, в котором не только чорт, но и даже сам Мордред себе не то что ногу сломит, а все конечности переломает и лоб расшибет, Ватсон тащился за Джей, осторожно держа в руках увесистого черного петуха.
- Нет, ну кто так строит, кто так строит... - бормотал он, обращаясь к своей новой знакомой. Крутые лестницы, узкие извилистые коридоры - все это наводило его на мысль, что устроено это все было для одной цели - чтобы сюда, в подземелья Дома Воды, не прошел ни один враг. А врагов у слизеринцев, как он знал из истории, хватало...
Наконец, доползя до курятника, он с облегчением выдохнул. Но радость его была преждевременной, едва войдя внутрь, Джон понял, что "Адъ и Кипятокъ" (так назывался небольшой русский ресторанчик рядом с домом, где так любил ужинать его отец) еще только начинаются - обитатели птичьего дома как будто посходили с ума. Оглушительное кудахтание, беготня и суета... Дикая смесь блошиного рынка и аэровокзала - вот что напомнил ему слизеринский птичник. Только вместо покупателей или пассажиров, постоянно что-то оравших и толкавшихся, не давая пройти, были куры... Десятки бешеных куриц... Видимо, поддавшись общему сумасшествию, петух в его руках тоже забеспокоился и начал трепыхаться, пытаясь вырваться на свободу... Осторожно отпинывая бросавшихся ему под ноги птиц, слизеринец наконец-то добрался до того места, куда следовало водрузить врученную ему птицу.
- Ну что, как ты там? По-моему, тут все с ума посходили и я, кажется, и сам близок к этому... - поинтересовался он у однокурсницы.

Отредактировано Джон Ватсон (16-04-2016 12:34:27)

23

Джейми оглянулась. Наконец-то и Ватсон соизволил явиться со своим петухом. Вообще, появление петуха среди всего этого многообразия куриц выглядело несколько странным. Похоже было на то, что когда раздавали куриц, на Ватсоне они просто закончились или, наоборот, Ватсона решили как-то выделить среди остальных, поощрив петухом. На минуту задумалась над тем, что же действительно являлось причиной произошедшего. Курица же, однако, времени тоже не теряла, постоянно барахтаясь, и в кои-то веки вырваться ей таки удалось. Заняв приглянувшееся ей место на насесте, курица многозначительно, с гордым видом посмотрела в глаза хозяйке и, дав понять, что определилась с законным местом, уснула. Убедившись, что подарок никуда не убежит, Джей, наконец, обратилась к Джону:
- Вроде удалось выжить. Здесь действительно странно. А еще говорят, что они почту разносят. Интересно как это, если вот тут так вот все… Хотя, вероятно, что даже в другую страну письмо дойдет очень быстро. Смотри, как бегают! А вот с точностью доставки что-то не уверена…- Джейми задумчиво почесала голову и вновь обернулась к своей птице, вспомнив, что ту нужно как-то обозначить. Порывшись в карманах, как нельзя кстати, обнаружила карандаш. – Так, курица, теперь мы будем тебя ознаменовывать официально и со всеми почестями, - сказала первокурсница все еще сонной птице. Курица приоткрыла глаза и удивленно воззрилась на слизеринку. Джейми меж тем подошла к табличке и, отбив по насесту для торжественности нечто вроде барабанного ритма, приготовилась было писать имя курицы, но… табличка оказалась крайне маленькой. «Хм…ничего не поделаешь, видимо, придется сокращать» - решила Мориарти и, аккуратно, стараясь писать как можно красивее, вывела первые буквы имени курицы, затем посчитала ряд и место, которая та заняла и подписала рядом для большей значимости.
- Вот так! Всякая курица знай свое место! – заявила Джейми, стоя напротив таблички с надписью «АК-47»  - Знакомься, Ватсон, Активная курица, ряд 4, место 7. Сокращенно АК-47. Следи, чтобы петух не занимал ее законную территорию.

24

Странно как-то... Почтовые куры... Так не бывает, ведь курица почти не умеет летать... - Джон задумался над словами слизеринки. Разносить почту было занятием, более подходящим для совы или ворона, но никак для птицы, которая кроме как трепыхаться крыльями и высиживать яйца, вроде как не умеет... Хотя, он не так хорошо разбирался в птицах, так что может они и как крылатые почтальоны будут хороши...
- Интересное же имя ты придумала... - Джон был сыном не просто врача. А врача военного, не вышедшего, правда, чинами, но дело свое знавшего на должном уровне. И в марках маггловского оружия разбирался тоже неплохо, понемногу кое-что передавая и сыну. И поэтому ассоциация с известным, хотя и довольно древним русским автоматическим ружьем у слизеринца возникла сразу. И решение как назвать и своего петуха, тоже родилось почти моментально. Пистолет системы Люгера-Боргварта, более известный, как "Парабеллум", был первым и пока единственным, из чего отец учил сына стрелять. Хотя и не очень успешно.
- Знакомься, Джей, это Люгер! - весело крикнул он знакомой, стараясь перекричать орущих вовсю птиц. Найдя наконец место, судя по чистой еще табличке, свободное, он водрузил туда петуха, тут же поднявшего крылья и огласившего курятник торжественным кукареканием, и достав из кармана ярко-зеленый маркер, печатными буквами вывел имя птицы на табличке.
- Сидеть смирно, Люгер! А то отдам на кухню и попадешь ты в щи! - и погрозил пальцем птице.

Отредактировано Джон Ватсон (16-04-2016 13:41:32)

25

Джейми взглянула в сторону петуха. Тот, в отличие от АК-47 казался более собранным, сдержанным, серьезным и даже вроде начинал слушаться Джона, хотя и кричал во все горло. И все, наверное, оттого, что его драгоценное спокойствие кто-то решил нарушить. Джейми, конечно, не была знатоком петушиной психологии, но о том, что петухи кукарекают либо утром, согласно какому-то внутреннему режиму, либо тогда, когда чем-то недовольны, догадывалась. Поэтому, на всякий случай, отошла от петуха подальше, тем не менее, раз уж его решили представить, все же кивнула птице:
- Здравствуй, Люгер, приятно познакомиться! – петух что-то невнятно кукарекнул, но Джей уже перевела взгляд на все еще рядом стоящего Ватсона, - Кажется, миссию по доставке куриц к месту их обитания можно считать выполненной. Осталось только вновь решиться пройти сквозь все это сумасшествие и, желательно, остаться при этом невредимыми… Пошли! - слизеринка посмотрела в сторону двери, ведущей к выходу из курятника, и решительно двинулась вперед, разгребая руками пролетающих мимо черных птиц и спотыкаясь о таких же, только уже бегающих, ногами. В этот раз все прошло более удачно, видимо, сказывался опыт. Однако, теперь, пройдя через курятник, Джейми сама выглядела так, словно только что вернулась с петушиных боев. Хотя, в целом, где-то так оно и было. Отряхнув мантию от осевших на нее черных перьев, Джейми подошла к двери и, немного приоткрыв ее, чтобы никто из куриц не заметил как она уходит и не дернул вслед за ней, вынырнула из курятника.

26

- Пошли уж действительно... - почти окончательно оглохший, Джон пробормотал своей спутнице. Находиться здесь дальше, после того, как "особо важное поручение было выполнено, смысла не было. Слегка пнув по ходу дела какую-то уж очень нахальную курицу, он повернулся в сторону выхода, пытаясь отряхнуть мантию от нападавших на нее перьев. К сожалению, заклинаний очистки он пока что еще не знал, но похоже, что придется учить их в первую очередь - не ходить же ему грязным и оборванным... И только выйдя за дверь курятника, Джон наконец-то смог вздохнуть спокойно и направиться к себе в комнату, все же мантию и обувь следовало привести в порядок. И хотя бы немного отдохнуть от шума...

Отредактировано Джон Ватсон (16-04-2016 16:18:51)

27

Ребекка решила пройтись еще дальше по коридору, вдруг встретит кого-то или найдет что-то интересное.Дойдя почти до конца коридора студентка услышала странные звуки, похожие на кудахтанье куриц и ускорила шаг.В маленькой нише была лестница на верх, поднявшись по лестнице девушка увидела то, что совсем не ожидала увидеть - курятник. На полу сено и сидит много- много черных куриц .Над каждой курицой висит табличка с именем "Наверное Слизеринцы место сов используют куриц, как интересно"-с восторгом подумала Ребекка.
Еще немного походив по курятнику, почитав таблички и посмотрев на птиц девушка отправилась к выходу.

28

Курица была очень оригинальным подарком - это ж надо до такого додуматься! - к тому же, она сразу полюбилась Шерлиз. И сейчас девочка уверенно бродила по подземельям, ища заветный курятник, что особого труда не составляло: тут хочешь - не хочешь, а по шуму найдешь нужное место. И по запаху.
- Разойдись! - дойдя до пункта назначения, приказала Холмс курам, но те, почему-то не послушались. "Вот что за глупые птицы," - возмутилась про себя Шери и принялась проталкиваться внутрь, стараясь не наступать на куриц, коих в помещении было уж слишком много.
- Чудо пернатое, а как тебя назвать же? - решила по дороге поинтересоваться девочка у своего питомца, который вообще был излишне молчалив. Шерлиз даже пару раз проверяла, жив ли он вообще, посредством тыкания в него пальцем, - просто птица ну слишком спокойно сидела в руках.

29

В кои-то веки Мориарти направилась к курятнику по «очень важному делу». Ну и заодно разузнать, как там вообще поживает АК-47. И поживает ли… Положив в карман мантии заранее заготовленное послание, Джей двинулась к месту встречи с курицей. Слегка приоткрыла дверь курятника и быстро скользнула внутрь, тут же, у самых дверей, вписавшись всем своим великолепием в спину Холмс.
- Ой!...- только и успело вылететь, прежде чем девочка упала где-то рядом со своей подругой, распугав при этом всех кур, которые только что рассекали своими клювами воздух, носясь из одного угла курятника в другой. Потерла лоб и сообщила, - Я тут свою курицу навестить пришла… А ты вижу с подарком, да? -  улыбнулась, заметив прибавление в черном курином семействе. Встала, отряхнувшись от перьев и всего того, что наблюдалось на полу курятника, указала на насест, - В общем, наша цель - там.

Отредактировано Джейми Мориарти (13-05-2016 21:58:29)

30

Холли пришла поздравить победителя турнира, но заплутала в подземельях и чуть не попала на Хенгист. Студентка вовремя свернула на Слизерин, поняла, что совершенно не представляет, куда идти дальше. Толкнув наобум одну из дверей, девушка ошарашенно огляделась. Все вокруг было покрыто легкими верными перьями, а по помещению разносилось клохтание.
- Черт. Куда я попала?

Вы здесь » Слизерин » Птичья комната » Курятник