Дезидерия О'Коннелл
Мэри Роджерс
Мэттью Гарднер
Вильям Тейлор
Альберт Мракс
Айрин Калиостро
Кэрол Брайт
Слизерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К Вам приезжают родители? Встретиться с ними Вы можете здесь.
Белла зашла в зал в полусонном состоянии. Надо же было приехать родителям сегодня! Она села на пуфик и стала ждать...
- Белла! Белла! Ты где? - кричали где - то у двери.
- Мам, я тут! - и Белла увидела своих родителей.
- Белла, как у тебя дела? Как учеба, друзья? На каком ты факультете? Чем ты питаешься?
- Мам, всё нормально, если ты здесь, в гостинной Слизерина, то куда я могла поступить?
Мать удивлённо посмотрела на Беллу.
- Мам, Слизерин. Ты должна радоваться.
- На Слизерин?! - воскликнула мать. - Я так и знала!
И тут будто из неоткуда:
- Ну что, привет сестрёнка! - Роджер подошел и улыбнулся.
- Странно, что ты приехал, Роджер. Тебе что - то нужно? Или ты приехал опять меня подколоть?
- Нет, я просто приехал. Макейла там с ума сошла. Пока тебя нет, она за тебя командует во всю так, что я успел соскучиться.
- Ну ничего, я приеду, она получит. - И я злорадно улыбнулась.
И тут, в этот момент, когда я видела удивлённое лицо Макейлы, мама начала...
- Так, Белла, ладно, нам пора. Мы ещё придем...
И с этими словами они исчезли.
- и вам до свидания... - Сказала я и ушла в комнату...
Белла зашла в гостиную и стала ждать. От Юджина можно было ожидать что угодно и когда угодно, с ним играть было нельзя.
Немного поразмыслив, девочка начала волноваться. Может он попал в какую нибудь передрягу? Или ещё что нибудь?
Но немного погодя девочка ощутила лёгкое дыхание за собой.
- Юджин, если ты надеешься, что я тебя не услышу, ты глубоко ошибаешься!
- Сестрёнка, я просто подумал, что ты осталась ещё той маленькой девочкой. - и он засмеялся собственной глупости.
Я повернулась. Ну конечно, белая рубашка, чёрные брюки, белые волосы, голубые глаза и умоляющий взгляд. Ему что то нужно.
- Тебе что то нужно, Юджин?
- Конечно, сестра. - и он перестал улыбаться. - Мне нужно...Скажи матери, что мне нужно с ней поговорить.
- И ты только за этим ехал?!
- Да. Просто зная маму, её нужно подготовить. Так скажешь?
- Да, скажу. Но при одном условии...
- Каком? - спросил он и снова расплылся в улыбке.
- Ты будешь всегда писать причину своего приезда. Хорошо?
- Да, конечно.
И на этом ноте мы попрощались. Нет, никакого уважения! Не видел меня 11 лет и даже не поинтересовался, как я. да и что.
Белла удалилась в комнату.
Люциус вошел в дверь сел на диван и ждал родителей
Анна вошла в комнату и села в кресло.
И почему не приедут родители?...-спрашивала она себя, и вдруг ей кто-то закрыл сзади глаза.
-Ваааань? Тебе эти игры не надоели? Ты всё же скоро в школу пойдёшь.-спросила она стоящего сзади мальчика.
-Не думал что ты так легко узнаешь меня.-хмуро ответил он-Ты всё таки на Слизерин пошла?
-Ну да.-ответила девушка-Тебя это беспокоит?
-Да нет.-пробормотал Ванёк-Я просто хочу на...
-Гриффиндор?-спросила Анна-Ваня, мы это обсуждали. Я не обижусь если ты пойдёшь на Гриффиндор, у меня там много друзей. А если ты боишься не попасть в школу то не волнуйся. Я уверенна что профессор МакЛэйн поймёт.
Анна улыбнулась брату.
-Здесь всё будет хорошо.